Всякая всячина - 2, 9Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всякая всячина - 2, 9Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Гость_Nobody123_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Никакой подмены. Вы не верите в то, я не верю в это.
Знаете, в чём разница между нами, как участниками дискуссии? Я просто делюсь мнением, а вы стараетесь убедить собеседника в правильности вашей позиции и неправильности позиции виртуального визави. |
|
|
Гость_Nobody123_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Возможно, я ошибся. Бывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ, а никого не смущают регулярные ошибки в банальном правописании? Форум писателей, как же! Как пишутся "Илиада", "стела" проверить не можем, зато критический/не критический подходы оппонентов к древним текстам с удовольствием комментируем. По мне, так оставьте кесарю кесарево, а слесарю слесарево
![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Пытаюсь смириться, но не получается. Как писал некогда Кукольник: "Граммар-наци негодуэ..."
|
|
|
![]()
|
|
Пытаюсь смириться, но не получается. Как писал некогда Кукольник: "Граммар-наци негодуэ..." Я, собственно, не на ошибки-очепятки ("кто без греха, пусть первый...") сетую. Меня, скорее, нервирует контраст между намерением убедить собеседников в исключительной правоте на основании знаний во всех областях и детскими промахами в легко проверяемых словах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 30.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 30.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Писатель не обязан писать граматно
Это желательно но, не необходимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Денис Чиж, я не о писателях и грамотности, а о претензиях на "Высшее" знание и демонстрируемом уровне знания бытового.
|
|
|
![]()
|
|
Это всего лишь от несогласия. Если мы соглашаемся, то и ошибки простить готовы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
16.215 - дней до истощения запасов нефти
Заставляет задуматься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
А как же индейцы с их незнанием колеса и удивительными знаниями астрономии? Это расхожее заблуждение. ![]() Или индийцы с их виманами и прочими удивительными приспособлениями? На Олимпе почему-то не нашли древнегреческий пантеон. В лесу не нашли Бабу-ягу. Виманы почему-то тоже до сих пор не обнаружены. ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
По какой причине оно не использовалось более широко - непонятно. Они были выше этого и стремились к звёздам. ![]() Виманы почему-то тоже до сих пор не обнаружены. Улетели. ![]() А вообще, "не обнаружили" аргумент так себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Откуда они знали о небесных телах, которые астрономы открыли значительно позднее? О каких, например? А вообще, "не обнаружили" аргумент так себе. Вы же понимаете, что при таком подходе следует допускать вероятность чего угодно, в частности, наличия летающего невидимого макаронного монстра и портала в Нарнию под вашей кроватью? ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:46 |