Всякая всячина - 2, Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всякая всячина - 2, Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
29.3.2016, 2:30
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
Ну поделитесь с космологом-то новой теорией. О! Так вы у нас космолог? Языками владеете? Теория не новая. Она еще раньше стандартной была. Вот он наш отец основатель - http://www.plasma-universe.com/Hannes_Alfv%C3%A9n |
|
|
|
29.3.2016, 8:08
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб |
А в целом представление электрического тока, как потока жидкости, не так уж и бесполезно. жидкость, не жидкость, а горит знатно! https://www.youtube.com/watch?v=OrojywkUOvQ |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
29.3.2016, 22:03
|
|
Гости Цитата |
По Первому каналу начался товарищеский матч по футболу Россия-Франция.
Я в целом к футболу равнодушен. Но какие-то значимые матчи иногда смотрю. |
|
|
|
29.3.2016, 22:05
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
30.3.2016, 7:14
|
|
Гости Цитата |
А у меня свет вырубили и я первый тайм не видел. Появился свет, включаю как раз перед перерывом, вижу, 2-0 в пользу Франции. Думаю, хорошо, что я к футболу практически равнодушен. Тем не менее, второй тайм смотрел и матерился в голос.
4-2 - это пипец какой-то. Нет в России футбола. За что эти каракатицы получают большие деньги, не понятно. Всех перевести на минимальную оплату труда и платить только за выигранные матчи. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
30.3.2016, 7:20
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
30.3.2016, 9:32
|
|
Гости Цитата |
А у меня свет вырубили и я первый тайм не видел. А я вообще забыл о футболе. Я сборную давно не смотрю, а вот клубный футбол люблю. Сидел, в стратегию резался. Гораздо увлекательнее и позитивнее. Меркурий, Юпитер и Сатурн над пирамидами в Гизе. Бывает раз в 2300 лет. На самом деле это ракурс хороший поймали. Звезды явно не над пирамидами, а в стороне. Если не фотошоп... |
|
|
|
30.3.2016, 9:33
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Счёт не удивил. а меня удивил. То, что наши 2 гола забили. Афрофранцузики быстрые, легкие, мощные, резкие, гибкие. Нашим только топором махать. Сейчас посмотрел видео второго гола, который забил Жирков - аж прослезился, как красиво скомбинировали. Жирков-Шатов-Широков-Шатов-Жирков - гол. |
|
|
|
30.3.2016, 10:43
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
Каждый день, в среднем, умирает 8000 пользователей фэйсбука.
Аккаунты висят, расстраивают родственников. Потому что фэйсбук иногда может генерить контент и без вашего активного там присутствия. Например делиться вашими старыми фотографиями, или показывать историю дружбы с кем-нибудь. Как я понимаю ещё нет разработанного механизма закрытия аккаунтов мертвых людей. С другой стороны чем плохо, если правнуки найдут профиль своей пробабушки через 100 лет и точно будут знать как она выглядела, чем занималась и чем жила... |
|
|
|
30.3.2016, 10:46
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
30.3.2016, 10:54
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
30.3.2016, 10:57
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
4-2 - это пипец какой-то. Нет в России футбола. За что эти каракатицы получают большие деньги, не понятно. Всех перевести на минимальную оплату труда и платить только за выигранные матчи. М-да, счёт 3-1 в пользу баков. Даже волшебства Хиддинка хватило только на одно чудо. Непрошибайвиль какой-то. |
|
|
|
30.3.2016, 10:58
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
30.3.2016, 11:06
|
|
|
|
|
|
30.3.2016, 11:26
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
.."(Основатель Панъевропейского союза граф Куденхове-Калерги первым выдвинул идею Объединенной Европы в 20-е годы прошлого века. Настаивал на полной ликвидации границ и отделении наций от государства. Утверждал, что существуют «люди количества» (народные массы) и «люди качества» (дворянство и иудеи как «духовная аристократия»). Считал, что миром должна управлять некая «благородная раса», надмировая элита. А нации и народы нужно смешать для получения единой евразийско-негроидной расы, руководить которой будут «люди качества». Куденхове-Калерги считается духовным отцом Европы и вдохновителем идеи мультикультурности. Памятной медалью, учрежденной в его честь, награждены такие политики как Ангела Меркель, Рональд Рейган, Гельмут Коль. — Д.А.) " ТЫЦ
Я согласен с этим. Только евреев не выделял бы- время их уходит, будут как и все остальные арабы. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
30.3.2016, 11:27
|
|
Гости Цитата |
Сидел, в стратегию резался. Гораздо увлекательнее и позитивнее. Я ни в какие компьютерные игры не играю вообще. К счастью. На самом деле это ракурс хороший поймали. Звезды явно не над пирамидами, а в стороне. Если не фотошоп... Может быть. Я просто скопипастил с Одноклассников. А кто им платит? Не суть. Они - сборная России. Обязаны показывать класс. Иначе иди играть в команду какого-нибудь шарикоподшипникового завода. Слова никто не скажет, играй там как хочешь. А то, блин, миллионные гонорары, а страну позорят практически на каждой игре. Вот, допустим, вчера, сколько раз было, когда с середины поля, разыгрывая комбинации, они пинали мяч друг другу, реально не зная, что делать, и в итоге отдавали его вратарю. С середины поля, пилять!!! |
|
|
|
30.3.2016, 11:40
|
|
А то, блин, миллионные гонорары, а страну позорят практически на каждой игре. Вот, допустим, вчера, сколько раз было, когда с середины поля, разыгрывая комбинации, они пинали мяч друг другу, реально не зная, что делать, и в итоге отдавали его вратарю. С середины поля, пилять!!! Надо учитывать, что уровень сборных Франции и России разный. Франция - один из фаворитов ЧЕ. А мы пока можем только Литву обыгрывать 3-0. В нашей сборной нет настоящих нападающих. Это вообще, проблема российского футбола в целом. При нормальной полузащите, пока еще не дохлой обороне - нападения нет. Это главная пробелма российского футбола в целом и, соответственно, сборной в частности. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
30.3.2016, 11:45
|
|
Гости Цитата |
Вот, к примеру, любимые мной американцы не умеют играть в европейский футбол, так они и не позорят свою страну. Почему наши, при таких проблемах, считают себя вправе представлять страну на международных соревнованиях? Бабло пилят? Сцуки, ну купите тогда на эти деньги нападающих! Не надо их платить нашим бездарям, пусть в защите стоят.
|
|
|
|
30.3.2016, 12:11
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
30.3.2016, 12:51
|
|
Вот мне и интересно, страна за них платит или это всё коммерция? Не знаю как в России в Англии за международные игры футболистам платит Футбольная ассоциация, которая в свою очередь делает деньги на лицензировании трансляций матчей по тв и радио, это для футболистов очень мизерные деньги, по сравнению с тем, что они обычно получают от своих клубах. Здесь больше ценится престиж и гордость за то, чтобы представлять свою страну на международной арене. Кажется озвучивались цифры в 1500 фунтов за выигрыш, 1000 за ничью, 750 за проигрыш. Это ничто по сравнению с тем что они получают, поэтому многие отдают эти деньги на благотворительность. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 10:34 |