Всякая всячина - 2, 9Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всякая всячина - 2, 9Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Не знаю почему, мне его фамилия знакома... Вокруг него какие-то танцы-плясы были, ещё когда я маленькая была. Но мне он не нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Я ж говорю, ничего не прочли. Там прямым текстом говорилось, что отказались из-за нерентабельности. Соотнесите мне "хе-хе", гостайну и достаточность сведений из открытых источников. Открытым источникам в тех сферах, где речь идет о стратегическом вооружении (т. е. в связанных с гостайной), доверия мало. Отсюда и моя ирония, когда я говорю об опубликованных там данных. ![]() То есть это значит, если утрировать, что ЯО у США может и вовсе никакого не быть. Но это маловероятно. ![]() Не понял про ярлыки. Я вовсе никакой не апологет США как светоча демократии и цивилизации, если вы еще не поняли. ![]() Знают, что пара лет у них есть и планируют нечто, после чего ЯО не понадобится. Например, ту же ядерную войну. Знаю, что решение самоубийственное, но и вижу, как все потихоньку сходят с ума, так что... Ну то есть правительство и командование армии США еще и психически больны поголовно? Вот это поворот. ![]() Есть версия, что в Америке сильны глобальные финансисты, а им Америка вообще-то по барабану. Но им самим ведь тоже надо где-то жить и проворачивать свои олигархические дела. ![]() Да могут просто картину гнать и щёки надувать. Размахивая ядерной дубиной, которой на самом деле уже нет. Блефовать они умеют. Ну, свое мнение на этот счет я уже изложил. А вообще, пожалуй, беседа себя исчерпала. ![]() Верховный суд признал экстремистской деятельность "Управленческого центра свидетелей Иеговы в России" и запретил его работу, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Давно пора было запретить эту секту. Теперь бы еще до саентологов добрались. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
http://reeana.ru/40301
Банк России в четверг, 20 апреля, выпускает в обращение памятные монеты, посвященные Керчи и Севастополю. Соответствующие данные размещены на сайте банка. — В рамках эмиссионной программы выпускаются монеты номиналом 2 рубля «Город-герой Керчь» и «Город-герой Севастополь». Тираж каждой монеты составит 5 миллионов штук, — сказано в сообщении. На оборотной стороне монеты «Город-герой Керчь» в центре изображена высадка десанта на берег в ходе Керченско-Эльтигенской десантной операции. На монете «Город-герой Севастополь» изображены фигуры солдат и Памятник затопленным кораблям. В левой части обеих монет находится изображение медали «Золотая Звезда». — Выпускаемые монеты являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений, — добавили в Центробанке. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вы им выбор оружия предоставьте. На зубочистках, небось, не испугаются. ![]() Выбор оружия всегда по желанию вызываемого... Зубочисткой тоже можно такого натворить! Метнуть в глаз, метров с трёх, к примеру. Наверное, поэтому и не доходит дело до самого кровопролития: что-то узнают о моей персоне, и дают команду "полный назад!" Некоторые даже от литературных потасовок отказываются ![]() |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Там прямым текстом говорилось, что отказались из-за нерентабельности. Во-во! В ущерб для обороноспособности. А теперь соотнесите это с вашим недоверием по поводу идиотизма американских властей.Цитата Открытым источникам в тех сферах, где речь идет о стратегическом вооружении (т. е. в связанных с гостайной), доверия мало. Отсюда и моя ирония, когда я говорю об опубликованных там данных. Поэтому я и удивляюсь вашей уверенности, основанной на открытых источниках, что ЯО США в полнейшем порядке.
![]() То есть это значит, если утрировать, что ЯО у США может и вовсе никакого не быть. Но это маловероятно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мой Дядя вроде тут пока.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:02 |