Всякая всячина - 2, Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всякая всячина - 2, Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
29.4.2017, 22:38
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
29.4.2017, 22:40
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
29.4.2017, 22:45
|
|
Гости Цитата |
Одно дело если бы это было шоу Веллера. Это было именно шоу Веллера. Регулярное. Т.е. он приглашенная звезда. На него собирается аудитория, а не на ведущую. Характер Веллера всем давно известен, поэтому ведущая могла бы проявить профессионализм после того, как он несколько раз попросил не перебивать. |
|
|
|
29.4.2017, 22:50
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
29.4.2017, 22:50
|
|
Гости Цитата |
Нет, профессиональна. Она напрямую выполняла свои обязанности, ограничивая бессмысленный и оскорбительный флуд. Вы, очевидно, плохо понимаете обязанности ведущего. Человеку задали вопрос. Он отвечает. Куда ты лезешь со своими репликами? Зачем перебиваешь? Не хочешь слушать - зачем приглашаешь? Я не вижу тут никакой адекватной логики. Где провокация, я спрошу в третий раз? В третий раз отвечаю: он сказал "не перебивайте" - она тут же перебивает! Иногда мысль непросто сформулировать, не все легкие на язык - а тебе постоянно мешают, не дают логически продолжать. Это ненормально. Это непрофессионально. Это позорно. у так это что, повод вести себя как стереотипная истеричка во время ПМС, что ли? Вы что, Жириновского не видели? Веллер вспылил раз, так уже в истерички записывать? Причем его вынудили откровенным хамством. Вот прямо как Born меня здесь подначивает. Тоже троллит по-своему. Даже если ты работаешь ведущим. Коли работаешь ведущим, имей хоть чуток такта и уважения. А этой только арбузами на рынке торговать. Там ее заслуженное место. . то ведущая отсудила бы неплохую сумму. и осталась бы инвалидом... |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
29.4.2017, 22:51
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
29.4.2017, 23:07
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1716 Регистрация: 5.1.2017 Вставить ник Цитата |
Это было именно шоу Веллера. Регулярное. С каких пор "Особое мнение" стало шоу Веллера? Хотя парадокс с положительными комментариями стал понятен - Эхо москвы у нас сильно либеральная радиостанция, отсюда и одобрение поступка всех патриотически настроенных граждан. Будь наоборот - большинство комментариев были бы осуждающими. |
|
|
|
30.4.2017, 0:25
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Все-таки адекватных большинство. К сожалению, нет. Характер Веллера всем давно известен, поэтому ведущая могла бы проявить профессионализм после того, как он несколько раз попросил не перебивать. Ведущая максимально тактично и вполне профессионально попыталась перевести тему на конструктив вместо оскорблений в адрес слушателя. Истерические реакции гостя, которому не помешало бы пройти профильное медицинское обследование, - не ее проблемы абсолютно. В конце концов, он туда без соответствующей справки пришел. Вы, очевидно, плохо понимаете обязанности ведущего. Человеку задали вопрос. Он отвечает. Куда ты лезешь со своими репликами? Зачем перебиваешь? Не хочешь слушать - зачем приглашаешь? Я не вижу тут никакой адекватной логики. Он не отвечает. Он начинает вещать, обличая идиота-оппонента, уровень знаний которого, на минуточку, Веллер не мог оценить совершенно никоим образом. Ведущая попыталась сдвинуть фокус беседы на ответ по заданному вопросу. Напомню, что эфирное время ограничено и совсем не заточено под унылые абстрактные словоизлияния. Веллер устроил истерику в ответ, как стереотипная блондинка в стереотипный ПМС. Это, мягко выражаясь, несерьезно, а умственные его способности характеризует только негативным образом. В третий раз отвечаю: он сказал "не перебивайте" - она тут же перебивает! Иногда мысль непросто сформулировать, не все легкие на язык - а тебе постоянно мешают, не дают логически продолжать. Это ненормально. Это непрофессионально. Это позорно. Какое, к чорту, там логическое продолжение? "Все дебилы с промытыми мозгами, один я здесь все знаю и всех могу заочно обложить"? Вы представляете себе роль модератора на форуме? Сопоставьте ее с ролью ведущего. Вы что, Жириновского не видели? Веллер вспылил раз, так уже в истерички записывать? А с каких это пор у нас Жириновский стал образцом адекватности? Я напомню, что ведущая совершенно мирно закруглила конфликт, мол, ну мы просто дискутируем, продолжайте, и напомнила о равноправии мнений, а он и продолжил - но не ответ по существу вопроса, а агрессию в сторону ведущей. Как малолетний школьник, которого несет. Как это должно было быть у взрослых адекватных людей: Веллеру сделали замечание, что, возможно, оппонент и в курсе программ французских кандидатов, а Веллер сказал, мол, ну ладно, но дело обстоит так-то и так-то, Ле Пен вовсе не такая, как сейчас сказали, и далее по теме. По теме, я подчеркну. А не сбиваясь на примитивные наезды: все идиоты, а я один тут умный. Причем его вынудили откровенным хамством. То есть замечание в духе "Ну, быть может, оппонент и в курсе темы" - это откровенное хамство? А не хамство ли - называть невидимого собеседника дубиной (и далее по тексту), ежели ты понятия не имеешь о его представлениях, а оппонент даже ответить не может? Коли работаешь ведущим, имей хоть чуток такта и уважения. Коли пришел в гости на передачу, сам лично согласился, никто тебя не вынуждал, то имей стойкость должным образом реагировать на неудобные вопросы, даже если тебе намекнули, что на эти вопросы ты отвечать не хочешь. и осталась бы инвалидом... Ну и гость сел бы в тюрьму надолго. |
|
|
|
30.4.2017, 0:28
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских |
Повторяю для бронепоездов: ведущая непрофессиональна. Если видишь, что человек нервничает, зачем его провоцировать? Нет, профессиональна. Она напрямую выполняла свои обязанности, ограничивая бессмысленный и оскорбительный флуд. Не спорьте. Ведущая вопиюще непрофессиональна. А вот тот кто делал дизайн студии - профессионал высочайшей квалификации. В отличии от ведущей, она вообще кандидат на премию Дарвин. Если б не размер стола А нормальный профессионал, зная с кем придется вести передачу, он бы заранее вызвал скорую со спецбригадой. Там пара крепких санитаров с резиновыми дубинками, пусть посидят слева и справа, и доктор с доброй улыбкой. Вот они - профессионалы, как раз по работе с таким контингентом. А по другому никак. |
|
|
|
30.4.2017, 0:37
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
А нормальный профессионал, зная с кем придется вести передачу, он бы заранее вызвал скорую со спецбригадой. Там пара крепких санитаров с резиновыми дубинками, пусть посидят слева и справа, и доктор с доброй улыбкой. Вот они - профессионалы, как раз по работе с таким контингентом. Ну ладно, в этом плане я согласен. вот тот кто делал дизайн студии - профессионал высочайшей квалификации. Очевидно, для таких случаев и делалось. |
|
|
|
30.4.2017, 7:51
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Вы, очевидно, плохо понимаете обязанности ведущего. Человеку задали вопрос. Он отвечает. Куда ты лезешь со своими репликами? Зачем перебиваешь? Это именно и есть обязанность ведущего, Монк. Приглашен человек, а вовсе не оракул, которому внимать надо затаив дыхание. Когда человека несёт не туда (а его именно что несло не туда, Вы серьёзно этого не видите?) это обязанность ведущего, направить его, куда нужно. Вы, очевидно, считаете "хамством" сам факт, что молодая женщина вставляет слово в речь мужчины старше её. Во многих культурах и ситуациях такое и правда недопустимо! Иди по крайней мере осуждается. Но Вы должны понять, что в данной ситуации, такое её поведение не только не является "наглым" и "бестактным", а напротив - проявление как раз профессионализма. Я уверена, что будь ведущий мужчиной одного возраста с Веллером, Вы бы не позволили себе так высказываться в его адрес! Кстати, скорее всего и Веллер не позволил бы себе подобное поведение, даже будучи перебитым. Тут мне кажется во многих говорит что-то вроде: ты баба, знай своё место, куда лезешь с репликами, тут умные люди говорят... Во первых, вне контекста формата передачи, во-вторых вне связи с тем, что "умный человек" гонит, и что она ему возражает. Вот они - профессионалы, как раз по работе с таким контингентом. Но, повторю, она не совсем представляла, с кем имеет дело, он же вроде без справки пришел туда. Я кстати, не согласна с такой оценкой, мол он "неадекватен" или псих. Я конечно не врач, но мне кажется, что Веллер просто обыкновенный, распущенный хам. Я подобное поведение, и похуже, не раз видала в быту. А он просто настолько избалован, что считает, что и на телевидение можно и нужно так себя вести. Возразили ему - бум, трах - стакан воды в физиономию, а что такого? И заметьте, у некой публики он даже популярнее стал. |
|
|
|
30.4.2017, 8:15
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Я кстати, не согласна с такой оценкой, мол он "неадекватен" или псих. Я конечно не врач, но мне кажется, что Веллер просто обыкновенный, распущенный хам. Я подобное поведение, и похуже, не раз видала в быту. А он просто настолько избалован, что считает, что и на телевидение можно и нужно так себя вести. Возразили ему - бум, трах - стакан воды в физиономию, а что такого? И заметьте, у некой публики он даже популярнее стал. И я еще понимаю, что, может, мнения разделились по поводу профессионализма ведущей, непрофессионализма ее, личности Веллера, личности его собеседницы. Я еще как-то отдаленно могу понять, что кто-то и впрямь считает ведущую негодной. Но, оказывается, полно людей, которые одобряют и такую реакцию на негодных ведущих. Когда мужчина солидных лет вырывает микрофон, выплескивает воду, запуливает стаканом в стену... Если ведущая его намеренно троллила, как склонны полагать отдельные, то Веллер тем более дурак, повелся на бабскую провокацию, как старый пионер... |
|
|
|
30.4.2017, 9:06
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6088 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
Может, это инцидент вообще был спланирован заранее. Ради популярности.
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
30.4.2017, 9:21
|
|
Гости Цитата |
это обязанность ведущего, направить его, куда нужно. Куда нужно кому? Откуда она могла знать ход его мыслей? Если кому-то кажется, что он говорил не о том, то откуда знать, что он скажет после? Может, он собирался неожиданную аналогию провести? Или еще что? Ведущая мысли умеет читать? Анекдот слышали? Называется "Ленин в Париже". Хороший пример. Идет экскурсовод по музею, рассказывает: "Перед вами картина "Ленин в Париже". На переднем плане кровать, из одеяла торчат две пары ног. Первая пара принадлежит Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому. Вторая - Надежде Константиновне Крупской..." Голос из зала: "А где же Ленин?" "А Ленин в Париже..." Вот простенький пример того, как иногда можно провести неожиданную аналогию. Ведущая не знает и не понимает ход мыслей Веллера. Она ни одной книжки в жизни не написала, и сомневаюсь, что Веллера читала. Я конечно не врач, но мне кажется, что Веллер просто обыкновенный, распущенный хам. Я в принципе, такие поступки не оправдываю, Веллер там или не Веллер. Но уверен, что человека вынудили. Просто сдали нервы. И записывать в хамы, думаю, преждевременно. Будто здесь все с крылышками и нимбом над головой Мне смешно. Выньте бревно из глаза... |
|
|
|
30.4.2017, 10:39
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
30.4.2017, 11:28
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
30.4.2017, 12:34
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
... Вы извините, Монк, но у меня два возражения лично вам и третье - общее.Я в принципе, такие поступки не оправдываю, Веллер там или не Веллер. Но уверен, что человека вынудили. Просто сдали нервы. И записывать в хамы, думаю, преждевременно. Будто здесь все с крылышками и нимбом над головой Мне смешно. Выньте бревно из глаза... 1) Веллер свою распущенность уже показывал. Это у него не в первый раз. 2) При обсуждении это животрепещущей темы именно вы (кажись с Борном) перешли на личности. Больше никто этого не делал. И третье. Меня веселит одна деталь. "ЭМ" - либеральное гнездо с русофобским оттенком. И Веллер - птенец этого гнезда. Так что моё отношение абсолютно стороннее с оттенком "Да хоть поубивайте вы там друг друга!". То бишь, рассматривать ситуацию могу совершенно объективно. А раз так... Все мнения, здесь высказанные, по поводу профессионализма/непрофессионализма Бычковой не стоят ничего. Лишь одно мнение имеет значение. Мнение Венедиктова, шефа Бычковой. Он определяет правила игры, формат передачи, что можно и чего нельзя. Мы подробностей их внутреннего регламента достоверно знать не можем. Главный эксперт - он, Венедиктов. И Венедиктов однозначно (привет Жирику Можно сказать, что сработала корпоративная солидарность. Пардон, но если б Венедиктов считал, что Бычкова в чём-то виновата, то мог решить по-другому. Осудить Веллера вербально, втихомолку сделать втык подчинённой и Веллера в чёрный список не вносить. Но он его туда внёс. А это максимум, что он может сделать Веллеру плохого. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
30.4.2017, 13:00
|
|
Гости Цитата |
Вы извините, Монк, но у меня два возражения лично вам и третье - общее. 1) Веллер свою распущенность уже показывал. Это у него не в первый раз. Не слышал об этом. 2) При обсуждении это животрепещущей темы именно вы (кажись с Борном) перешли на личности. Больше никто этого не делал. Как раз он и перешел. Я его хамом не называл. Напротив, назвал он, а модераторы поддержали, аккуратненько подтерев мой ответ. Меня веселит одна деталь. "ЭМ" - либеральное гнездо с русофобским оттенком. И Веллер - птенец этого гнезда. Я понятия не имею, чей он там птенец, и ЭМ не слушаю. Для меня это просто случай хамства ведущей по отношению к ими же приглашенному человеку. |
|
|
|
30.4.2017, 13:08
|
|
Для меня это просто случай хамства ведущей по отношению к ими же приглашенному человеку. Она предельно вежливо с ним говорила, ну да, он потребовал "не отвлекать" его причём потребовал в повышенном тоне, она мягко ответила, что время от времени будет отвлекать вопросами, в чём именно заключалось её "хамство", простите? |
|
|
|
30.4.2017, 13:33
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1716 Регистрация: 5.1.2017 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 19:48 |