Всякая всячина - 2, Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всякая всячина - 2, Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
| Гость_Сочинитель_* |
6.10.2017, 23:33
|
|
Гости Цитата |
Чисто субъективно - есть впечатление, что в развитых европейских странах старики как-то бодрее выглядят, чем у нас Это ещё от климата зависит. Например, давно сделал вывод для себя, что Ялта - город пожилых людей. Их очень много и в основном живчики такие, с ясными глазами и вменяемым поведением. Может, поэтому мне и кажется, что их много, так как они дома не сидят, здоровье позволяет вести относительно активный образ жизни. Если говорить, напрмер, о Красноярске, то там мужики мрут как мухи осенью, чуть только за полтинник перевалит. Здесь и экология причиной, и климат, и образ жизни, когда либо пьяный либо с похмелья. Мало кто до старости доживает. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
7.10.2017, 0:15
|
|
Гости Цитата |
Если говорить, напрмер, о Красноярске, то там мужики мрут как мухи осенью, чуть только за полтинник перевалит. Здесь и экология причиной, и климат, и образ жизни, когда либо пьяный либо с похмелья. Мало кто до старости доживает. Вот если бы я такое сказал, некто кхмер тотчас бы завопил, что это - наглый вброс с вполне определенной целью (понятной только ему) |
|
|
|
7.10.2017, 0:15
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата |
Все так, мне знакомый врач про долгожителей Кавказа рассказывал, говорил что не байка, а кто живет на горном воздухе(в смысле не только воздухе а вообще экологии чистой) действительно может намного дольше протянуть. Вот только климат везде примерно одинаковый, в городах смог, поэтому обычный человек только на медицину может надеяться.
PS Что обидно в данном случает, Россия "заимствует" загрязнение воздуха от Китая. А Китай, Америка и еще несколько стран наоборот дарят всему миру. Трамп точно всех угробит, если похерит инициативу по снижению выбросов. |
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
7.10.2017, 2:56
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
7.10.2017, 8:16
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
7.10.2017, 8:37
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Смысл в том, что ложь - это всегда ложь. И в приличном обществе ранее за нее били морду. А сейчас право лгать стало чуть ли не достижением цивилизации. Ну так я вам уже и предлагал выше - назовите правду, чтобы мы видели, что вы обвиняете во лжи справедливо. Какая страна первая в Европе по обсуждаемому параметру? Вы имеете представление или возмутились из принципа? Я что-то от вас так и не услышал никакой конкретики, одну пламенную лирику. Моя Белоруссия, вон, тоже в этом же докладе в грустной тройке лидеров. Глядя на наш Чернобыль, пьянство, отсутствие у большинства населения физической активности и уровень нашей медицины, я как-то не спешу возмущаться и списывать все на политические мотивы... |
|
|
|
7.10.2017, 12:23
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1690 Регистрация: 3.10.2013 Вставить ник Цитата Из: другой комнаты |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
7.10.2017, 13:33
|
|
Гости Цитата |
Моя Белоруссия, вон Вы из Беларуси? Надо же... Недавно приехал оттуда, много разговаривал с местными. Удивительно, что народ, как правило, Путина любит, а Лукашенко нет. У нас же (в моем окружении, по крайней мере) Путина не очень любят, зато Лукашенко уважают. Да уж, нет пророка в своем отечестве... |
|
|
|
7.10.2017, 17:14
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Удивительно, что народ, как правило, Путина любит, а Лукашенко нет. Да уж, нет пророка в своем отечестве... Да ничего страшного, я считаю. Приходит у нас день выборов, и, как бы ни костерил народ Лукашенко в любое иное время, а под 80% голосов как с куста... |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
7.10.2017, 19:54
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
7.10.2017, 20:09
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
Честные, Монк, честные. Пусть не все 80, пусть 79 или даже 75, но честные. Никуда не денешься. Я пробовал проверять всё, до чего руки дотянуться. Никаких признаков подтасовки не увидел. Это я про последние выборы. Хазин вон утверждает, что ого-го сколько было злоупотреблений, но лично засвидетельствовать того же самого не могу.
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
7.10.2017, 21:07
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
8.10.2017, 1:49
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
Про Лукашенко я могу только со стороны судить.
|
|
|
|
8.10.2017, 2:49
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата |
Честные, Монк, честные. Пусть не все 80, пусть 79 или даже 75, но честные. Никуда не денешься. Я пробовал проверять всё, до чего руки дотянуться. Никаких признаков подтасовки не увидел. Это я про последние выборы. Хазин вон утверждает, что ого-го сколько было злоупотреблений, но лично засвидетельствовать того же самого не могу. Ну в среднем так и есть, в районе 5% накрутка, но в отдельных регионах это далеко не предел. Подтасовку Генрих видит как-то избирательно, а ведь все гораздо проще чем на луне. Вот у нас в республике(да и много где по стране) взяли и поудаляли наблюдателей к концу голосования. Наверное много чего они не увидели. А на одном участке камера включилась после голосования, увидела много интересного. Про старые добрые традиции вроде карусельщиков вообще молчу. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
8.10.2017, 8:19
|
|
Гости Цитата |
Наверное, надо за счёт глупых избирателей и честных выборов отдать власть либерастам и вернуть страну в хаос 90-х или ещё лучше - чтоб стало как в Щеневмерловке сейчас?
|
|
|
|
8.10.2017, 12:55
|
|
Наверное, надо за счёт глупых избирателей и честных выборов отдать власть либерастам и вернуть страну в хаос 90-х или ещё лучше - чтоб стало как в Щеневмерловке сейчас? Врать тогда не надо и изображать демократию. Отменить выборы, объявить Путина царем и никаких вопросов не останется. А вообще речь не об этом. "Умные" избиратели за него и голосуют на 50-70% . Речь о том, что накручивают голоса до красивых значений. |
|
|
|
8.10.2017, 13:07
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13812 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
8.10.2017, 13:20
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1690 Регистрация: 3.10.2013 Вставить ник Цитата Из: другой комнаты |
|
|
|
|
8.10.2017, 13:22
|
|
|
|
|
|
8.10.2017, 14:06
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13812 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Да я только за. Будет любопытно понаблюдать. Ога, как в анекдоте. Из сообщений украинских СМИ: "Кровавый тиран Путин вторгся на территорию независимой Украины... Российская армия освобождает Украину от бандровских банд - вчера были освобождены Запорожье, Харьков и Днепропетровск... Президент Владимир Владимирович Путин торжественно вступил в столицу Украинской народной республики в составе РФ город-герой Киев..." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 19:00 |