Всякая всячина - 2, Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всякая всячина - 2, Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот, я думал встану утром, а Коняев, с разбитым лицом, уже извиняется перед Путиным ))
Гелиал, вы же меня не знаете. Зачем пишете ерунду про цветные пояса и журналиста -терминатора? Ну фотографии ваши я видел, что еще мне нужно знать в данном контексте? На сетевую анонимность вы регулярно сетуете, это уже как минимум второй пост. В прошлом вы тоже что-то писали про разбитые лица. А сетевая анонимность подразумевает следующее: журналист (в данном случай - отмороженный подонок) может беспрепятственно говорить слова, за которые в реальной реальности ему тут же бы выбили зубы. И вы их еще раз тут цитируете. Зачем? Вас это забавляет? Вам это доставляет какое-то извращенное удовольствие? У вас какое-то странное понятие о сетевой анонимности. Он не анонимен, он просто далеко. Абсолютно ничто не мешает любому желающему найти его и призвать к ответу. Если покрутить его страницу, он там и перед людьми похожее высказывает. Я цитирую? Не вы ли притащили его на форум. )) Почему же вас так плющит, когда я называю вещи и явления их истинными именами? Чего это вы мне приписали? Я тоже не согласен со словами Коняева. Хотя причина тут другая. И где вы видите, чтобы меня плющило? Где вы видите, чтобы я вообще высказывал отношение к вашему мнению либо словам этого человека? Кроме вашей тяги к другим лицам, я ничего не комментировал, вообще ничего. Но если так уж интересно, можете загуглить о свободе слова в демократическом обществе. PS Я помню, как в одном из споров, вы цитировали Наталье Вольтера. "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить" Чето вы не очень соответствуете этой своей цитате. )) А, понятно. В лучших традициях "мозга нации" - звонить в колокол из-за бугра. Колокол из-за бугра волнует всех. А вот "патриоты" приезжающие из своих особняков в Майами, рассказать о любви к родине, не напрягают никого, кроме всеми ненавидимого Навального конечно. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять вы путаете точку зрения и свободу слова - с психиатрическим диагнозом и принципиальным копрофильством.
Если посреди улицы гражданин публично гадит, с ним не в ступают в дискуссию: "Дружище, ты не прав! Это не аргумент!". Его просто берут за шкирку и поступают решительно. Ладно, как хотите. Этого перца я сюда "притащил" ровно для того, чтобы еще раз обозначить нарастающую тенденцию пропаганды "святых 90-х". Ну не получилось тогда уничтожить страну, так теперь, когда уже подзабылось, расскажут, какие это были "времена надежд". |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Этого перца я сюда "притащил" ровно для того, чтобы еще раз обозначить нарастающую тенденцию пропаганды "святых 90-х". Ну не получилось тогда уничтожить страну, так теперь, когда уже подзабылось, расскажут, какие это были "времена надежд". Эта тенденция имеет один единственный корень. Успехи президентства Путина основывают на том, что в девяностые было хуже. Это конечно правда, но еще это заезженный аргумент, который нельзя юзать бесконечно. Чем чаще будут повторять эту мантру, тем больше будет таких Коняевых. И, соответственно, наоборот. Опять вы путаете точку зрения и свободу слова - с психиатрическим диагнозом и принципиальным копрофильством. Если посреди улицы гражданин публично гадит, с ним не в ступают в дискуссию: "Дружище, ты не прав! Это не аргумент!". Его просто берут за шкирку и поступают решительно. Публично гадит это правонарушение. Разрешено все, что не запрещено. Пока в его словах нет состава, он может говорить что хочет. Ибо грань тут(как и во всем принципе свободы слова) очень тонкая, может вы правы, а может просто хотите избавиться от оппонента. PS Коняев этот вообще плохой пример. Почитайте лучше про Эдуарда Багирова, который был доверенным лицом Путина в 2012, вот уж кто высказывался про народ русский и Россию матушку. Он правда много усилий приложил, чтобы следы замести, но инфу из интернета так просто не потрешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18626 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Успехи президентства Путина основывают на том, что в девяностые было хуже. Мне кажется, что все просто: "протестные слои" в широком понимании должны выдвинуть из своих рядов Личность. Харизматичную, честную, патриотичную - которая будет помнить об интересах в первую очередь своей страны, и при этом бескомпромиссно бичевать коррупцию, зажравшихся вороватых чиновников, и все такое прочее. Личность, которая не побежит, как Навальный, строчить заметки в "Нью-Йорк Таймс" об "империалистической аннексии" при присоединении Крыма. Не поедет, как Касьянов жаловаться в американский сенат, не вырядится, как дура Собчак, чтобы плюнуть в лицо стране "За Русь - усрусь".. И пока такого кандидата "протестные слои" не выдвинут - все пустое. Могут ныть и кидаться пометом в соцсетях сколько угодно. Хоть до полного одурения. Пока же "протестные слои" выдвигают одного предателя за другим, одну американскую марионетку за другой... Отсюда и весь неуспех. А народ в мудрости своей интуитивной сталкивает этих предателей в выгребную яму - от выборов к выборам... Где им и место. |
|
|
![]()
|
|
в широком понимании должны выдвинуть из своих рядов Личность. Ага, потом эту личность вдруг абсолютно случайно заснимут скрытые камеры, за каким-нибудь интимным делом. Потом, откуда не возьмись возникнет уголовное дело, которое со всех сторон осветят сми изливая тонны грязи. И хлоп, уже никакой личности нет, одни агенты ЦРУ. Да, можно поверить, что каждый отдельный Навальный и Касьянов плохие. Но нельзя поверить, что все оппозиционное поле стерилизовалось само собой. Что в стране со стомиллионным населением, не нашлось ни одного патриота с точкой зрения отличной от официальной. А народ в мудрости своей интуитивной сталкивает этих предателей в выгребную яму - от выборов к выборам... Где им и место. В мудрости своей Березовский однажды сказал: дайте мне пульт от телевизора, и через полгода я сделаю президентом табуретку. Вот именно это от выборов к выборам и происходит - власть экрана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
"Протестные слои", реальные типа Мухина или Квачкова или КПСС (не путать с КПРФ) и прочие мелкие группы, никого никуда не вытолкнут, потому что "хто ж им даст"... а весь этот цирк, типа навальных, собчак, грудининых и прочих клоунов потому и плавает на виду, что таким дурачкам дают всплыть, т.к. на их фоне мудрый правитель всегда выгодно смотрится.. всё это одно реалити шоу - власть+оппозиция, остальные надежно спрятано смишным файерволом..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1690 Регистрация: 3.10.2013 Вставить ник Цитата Из: другой комнаты ![]() |
Говорят, что каждый человек создает свою Вселенную, в которой собственно и живет.
Моя Вселенная, к сожаению, гораздо хуже, чем Вселенная Каркуна. В ней "Харизматичную, честную, патриотичную - которая будет помнить об интересах в первую очередь своей страны, и при этом бескомпромиссно бичевать коррупцию, зажравшихся вороватых чиновников, и все такое прочее" эти самые чиновники во главе понятно с кем, "немедленно в мудрости своей интуитивной… сталкивают в выгребную яму - от выборов к выборам..." Спорить, чья Вселенная правильней, забавнейшее занятие. Однако, год от года все более стремное. Увы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18626 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
за каким-нибудь интимным делом За каким? Что вы в туалете сидите? А кому это надо?.. Или валяетесь в одной постели, деля телку на троих (на какое видео намек понятен?) - так не валяйтесь... И только не надо говорить, что появление подобных видео - это чисто российское ноу-хау. Это делается во всем мире - раз вы политик и "печетесь о народе" - извольте соответствовать... К слову, практика слива таких видео появилась именно, когда наши краснобаи-либералы были во власти. Покойный Борис Абрамович как раз ввел в практику... В мудрости своей Березовский однажды сказал: дайте мне пульт от телевизора, и через полгода я сделаю президентом табуретку. Ну раз вы в это свято верите, тогда дела у "протестных слоев" плохи. Тогда "протестные слои" могут кукарекать, как уже говорил, в соцсетях хоть до второго пришествия... А надумаете замутить майдан, власть вас на асфальт положит и мордой повозит. Как в США. Там не церемонятся. И еще такая штука: в нашей стране запросто может возникнуть и "антимайдан", который этот хипстерский "майдан" положит уже не на асфальт, а в грязную канаву с дыркой в голове. Вспомним Гришку Мелехова... Так что опять же путь только один - искать в своих рядах честного, харизматичного, который бьется не за интересы Европы или США, а только за интересы России. Льва Рохлина нового. Ну вот и ищите... Иного пути нет. Говорят, что каждый человек создает свою Вселенную Даже не знаю, что вы этим хотите сказать. Я прямо в растерянности... Пересказать смысл библейского мифа о строительстве Вавилонской башни? Так он всем известен - без "говорят". Тонко намекнуть, что ваша "вселенная" уж точно более "продвинутая" и правильнее моей? Три раза ха-ха. Так что, повторюсь, я в недоумении.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Спорить, чья Вселенная правильней, забавнейшее занятие. Однако, год от года все более стремное. Увы. правильная вселенная та, которую вы понимаете.. в современной цивилизации люди ходят на выборы президентов о которых ничего не знают, но не посещают общедомовое собрание, которое выбирает управляющую компанию по обслуживанию дома.. (у нас реально все собрания проходят на бумаге и зачастую фальсифицированно).. в их родном селе не имеют представления о том, каков бюджет и как он тратится.. откуда возьмутся нормальные федеральные руководители? Каждый город должен иметь нормальных, понятных населению представителей, которые на федеральном уровне, зная уже руководителей этого звена, выбирали бы тех, которые дадут развиваться именно их городам и сёлам.. но в нашей цивилизации всё перевернуто с ног на голову... центральные власти так или иначе назначают губернаторов и мэров, а если последних выбирают какбэ люди, то всё делается на деньги вышестоящих спонсоров перед которыми те потом и отчитываются.. т.е. опять всё сверху.. пока не прекратится ЭТОТ маразм, то не прекратится и весь остальной |
|
|
![]()
|
|
Так что опять же путь только один - искать в своих рядах честного, харизматичного, который бьется не за интересы Европы или США, а только за интересы России. Льва Рохлина нового. Ну вот и ищите... Меня только не надо к оппозиции относить. Мне это уже давно не нужно и не интересно, а кому нужно, тот пусть и ищет. А я со стороны понаблюдаю. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1690 Регистрация: 3.10.2013 Вставить ник Цитата Из: другой комнаты ![]() |
Даже не знаю, что вы этим хотите сказать. Я прямо в растерянности... Пересказать смысл библейского мифа о строительстве Вавилонской башни? Так он всем известен - без "говорят". Тонко намекнуть, что ваша "вселенная" уж точно более "продвинутая" и правильнее моей? Три раза ха-ха. Так что, повторюсь, я в недоумении.. Вот уж чего я точно не хотел, так это сказать, что моя Вселенная "продвинутей" и "правильней" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Моя Вселенная, к сожаению, гораздо хуже, чем Вселенная Каркуна. В ней "Харизматичную, честную, патриотичную - которая будет помнить об интересах в первую очередь своей страны, и при этом бескомпромиссно бичевать коррупцию, зажравшихся вороватых чиновников, и все такое прочее" эти самые чиновники во главе понятно с кем, "немедленно в мудрости своей интуитивной… сталкивают в выгребную яму - от выборов к выборам..." Спорить, чья Вселенная правильней, забавнейшее занятие. Однако, год от года все более стремное. Увы. Могу глянуть, сколько вам лет, но лень. Есть замечательная советская песня "С чего начинается Родина". Там, собственно, сказано все. Или, словами другого поэта, времена не выбирают, в них живут и умирают... Очень трудно объяснить человеку, живущему в выгребной яме, что он сам выбрал и сам решил, что для него Родина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Могу глянуть, сколько вам лет, но лень. Есть замечательная советская песня "С чего начинается Родина". Там, собственно, сказано все. Или, словами другого поэта, времена не выбирают, в них живут и умирают... Очень трудно объяснить человеку, живущему в выгребной яме, что он сам выбрал и сам решил, что для него Родина. Ему примерно столько же, сколько Вам. Только я не поняла, почему Вы решили, что Механик живёт в выгребной яме?? |
|
|
![]()
|
|
Дык про него все Тесак сказал. И, что самое главное - показал! Я его (Марцинкевича) терпеть не могу, но тут он, как говорится, закрыл тему. Причем, в точном соответствии с моим вышезаявленным тезисом. Старина Тесак его попугал малость и все, не хотел очередной срок наверно. Это даже близко не тянет на "прописку", учитывая как самозабвенно этот Багиров оскорблял родину. По-настоящему оскорблял, с какой стороны не глянь. (Я вообще удивлен, как ему статью не нашли и как он к Путину попал в доверенные лица.) Эх, пропустил самое вкусное... Гелиал, в жизни ведь - как в том анекдоте: не по фотографии, а по морде ![]() Так что не заблуждайтесь. Сначала накажите пару врагов родины, а там посмотрим. )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Сирии правительство воюет с оппозицией и террористами, Россия помогает правительству против террористов и немного против оппозиции, США (с приспешниками) помогает оппозиции против правительства и курдам против Турции, Турция воюет против курдов, курды и Израиль воюют за себя против всех, кроме России и "США и Ко", Иран и Хезболла воюют против суннитов, туркоманы воюют за свои аулы, ИГИЛ, США, правительство Сирии и оппозиция и Россия воюют за нефть.. Я правильно описал политическую ситуацию в Сирии или что-то напутал? По-моему, всё прозрачно и понятно..
PS// Да, еще забыл, что США помогают Турции против России, а Турция помогает России, только непонятно за/против кого.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А я вообще перестал смотреть новости и прочие политинформации. Причиной тому работа от зари до темна. Не до телевизора.
Поначалу был какой-то внутренний психологический дискомфорт от образовавшегося вакуума. Что же там в мире произошло, пока я работаю? Но постепенно отпустило и мне стало вообще пофигу на мировое сообщество. И заодно - на внутренние наши проблемы. И знаете что, коллеги? Я стал лучше себя чувствовать во всех смыслах. Теперь могу порекомендовать всем: не интересуйтесь политикой. Совсем не интересуйтесь. Этой отравой нас пичкают намеренно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 4:54 |