Всякая всячина - 2, Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всякая всячина - 2, Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
19.3.2018, 18:00
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Куда мы без него? Кто мы без него? Так, бумажки с галочками... К слову, об отношении к людям. За время правления ВВП не помню, чтобы кто-то из моих знакомых умер - как это правильно сказать, по экономическим обстоятельствам. А вот за то время, что был Ельцин со своей гоп-кампанией из знакомых четыре человека отправились в мир иной - беспощадным катком по ним проехала жизнь. Раздавила. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
19.3.2018, 18:01
|
|
Гости Цитата |
В воскресенье в двенадцать? Монк, ну вы даёте. )) Вы бы ещё к восьми пришли - молодёжь-то ловить. )) Ну я-то знаю, что молодые любят подрыхнуть)). И все же... Мой сын, например, так вообще забил на выборы и поехал с девушкой в лес на лыжах кататься. С раннего утра. |
|
|
|
19.3.2018, 18:20
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских |
Теперь Грудинину надо создавать свою партию, с нуля. Все для этого у него есть: и поддержка населения, и харизма, и программа. И я думаю, что такая партия будет создана. Социалистическая или как-нибудь в этом роде. Жду. Ну если усы сбреет как обещал - шансы у него есть. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
19.3.2018, 18:31
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
19.3.2018, 19:02
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
|
|
|
|
19.3.2018, 19:03
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
19.3.2018, 19:24
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
19.3.2018, 19:44
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
|
|
|
|
19.3.2018, 19:48
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль |
Я за Жириновского голосовала: ибо Путину ничего не угрожало, а вот за второе место шла борьба. Так что я хотела, чтоб Жириновский выиграл у Грудинина. Жаль...
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
19.3.2018, 20:12
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
19.3.2018, 20:38
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
19.3.2018, 21:32
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль |
|
|
|
|
19.3.2018, 21:51
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
20.3.2018, 7:13
|
|
Вы-то понятно, за кого же ещё.)) Ну, не скажите. При каких-то условиях, мог и за Путина голоснуть. Например, если бы второй тур образовался. За Грудинина отдал голос, чтобы там наверху понимали, что красный флаг ещё что-то значит. Но в президенты он не годится.Кстати, Ищенко сложил все голоса вместе, - консервативно-патриотические, коммунистические, русско-националистические, т.е. за Путина, Грудинина, Жирика, - против либерального пула, то бишь Собчак, Явлинского, Титова. Интересный подход. По нему получается, что либерализм в России умер. Напомню, что в прошлый раз один Прохоров 8% получил. |
|
|
|
20.3.2018, 8:57
|
|
По нему получается, что либерализм в России умер Эмоционально об этом Маргарита Симоньян: Вообще Запад сейчас должен быть в ужасе не от 76% Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95% населения. Оставив либеральным идеям убийственные 5%. И виноваты в этом вы, май вестерн френдз. Это вы включили в нас режим «русские не сдаются». Я давно говорила вам: найдите уже нормальных советников по России. Гоните в шею этих дармоедов. Своими недальновидными санкциями, бессердечным унижением наших спортсменов (включая инвалидов), своими скрипалями и показным наплевательством на базовые либеральные ценности вроде презумпции невиновности (при этом оно у вас лицемерно соседствует с насильственным насаждением в ваших собственных странах ультралиберальных идей), своими припадочными массовыми истериками, вызывающими у здорового человека лишь вздох облегчения, что он живёт-таки в России, а не в Голливуде, своим поствыборным бардаком (что в Штатах, что в Германии, что в брексит-зоне), своей травлей RT, которому вы не можете простить, что он воспользовался вашей свободой слова и показал всему миру, что пользоваться ей, оказывается, нельзя, что эта свобода не для пользы, а для красоты придумана, как какая-нибудь хрустальная швабра (издалека-то сверкает, но для чистки ваших конюшен наглухо не годится) — всеми вот этими несправедливостями и жестокостями, инквизиторским лицемерием и враньём вы заставили нас перестать вас уважать. Вас и ваши соу коллд ценности. Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят — тайно и явно — мы хотели жить как вы, а больше не хотим. Мы вас больше не уважаем. И всех, кого вы у нас поддерживаете. И заодно ещё тех, кто у нас поддерживает вас. Отсюда искомые 5%. И виноваты в этом вы сами. Западные политики и аналитики, газетчики и разведчики. Наш народ вообще много чего способен простить. Но мы не прощаем высокомерия. Впрочем, как и любой нормальный народ. Единственной пока ещё остающейся среди вас империи стоило бы поучить историю своих союзников — бывших империй. И то, как они свои империи профукали. Исключительно благодаря своему высокомерию. White man's burden, my ass. Но единственная остающаяся у вас империя историю не уважает, преподают её там из рук вон, и кончится это так, как всегда кончается в таких случаях. А пока вы сплотили нас вокруг вашего врага. Как только объявили его врагом, так сразу нас и сплотили. Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками. Это вы противопоставили у нас патриотизм либерализму. Хотя вообще-то они не должны быть взаимоисключающими понятиями. Это вы сделали так, что в этой ложной дилемме мы выбрали патриотизм. А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например. Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго. https://russian.rt.com/opinion/493837-simon...-vybory-rossiya |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
20.3.2018, 12:35
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
20.3.2018, 13:33
|
|
|
|
|
|
20.3.2018, 13:56
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Спектакль получился на славу... Вбросов десятки только зафиксированых! - но власти это неинтересно, разумеется. Спектакль заключается совсем не в этом. Я слышал лишь о не вполне законных способах обеспечения явки. В одном техникуме у нас в Перми, например, учащимся выдавали талоны на питание после выхода с избирательного участка. Но самое печальное, что голосовало в основном старшее поколение. Я провел в пункте около получаса - не видел молодежи вообще! Так молодежь обычно и не голосует. Основной активный электорат на любых выборах - пенсионеры или люди околопенсионного возраста. Им важно почувствовать свою значимость (ведь на выборах, по их мнению, решается судьба страны и все такое), а еще им скучно. Я был на выборах уже вечером, и как раз в это время на избирательном участке ВООБЩЕ не было пенсионеров - одна молодёжь. И я не знаю никого, кто голосовал бы не за Путина. По словам различных моих более-менее близких знакомых, которые плюс-минус моего возраста, все они либо не ходили, либо по приколу голосовали за Собчак. Теперь Грудинину надо создавать свою партию, с нуля. Все для этого у него есть: и поддержка населения, и харизма, и программа. И я думаю, что такая партия будет создана. Социалистическая или как-нибудь в этом роде. Куда уж ему, буржуазному элементу, создавать социалистическую партию. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
20.3.2018, 16:50
|
|
Гости Цитата |
Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго. Это верно. Раньше, при Рейгане и Картере, тоньше действовали, разлагали потихоньку... и ведь разложили! Добились своего. Уничтожили империю. А сейчас пытаются надавить силой - и не выходит. Русских можно подкупить, обмануть, задурить - но силой взять не получится. Обтекайте. Куда уж ему, буржуазному элементу, создавать социалистическую партию. Что ж вы, Фрост Фростович, дурацкой пропаганде верите? Не ожидал от вас. |
|
|
|
20.3.2018, 17:13
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Что ж вы, Фрост Фростович, дурацкой пропаганде верите? Не ожидал от вас. Он не только директор, он еще и владелец. Как говорится, почувствуйте разницу. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2026, 7:55 |