Всякая всячина - 2, 9Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всякая всячина - 2, 9Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Вы знаете, мне вчера пришлось пообщаться с одним отделочником из Харькова, так вот основной темой его монолога было разоблачение фальсификации преступлений рейха... Так то же самое нам и насвистели во время перестройки. Такие же. Неоспоримые факты давно есть. Земсков (сам, кстати, антисталинист) провёл исследование по ГУЛАГу и выявил довольно точно число репрессированных (3,8 млн. за 30 лет). Но почему-то его исследование стараются забыть, а вот обвинения дилетанта Солженицына про 40 или 60 миллионов всё время на слуху.А ваш отделочник из Харькова просто бандеровец. Своих защищает. |
|
|
Гость_korz1973_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Скорее жители, что считают себя и окружающих бессмертными. При таком отношении к ТБ независимо от того кто будет у руля будет Жопа. И тут только проверяющими и надзором не решить. Вот, вот. Я например держу дома хорошую верерку с узелками через пол метра, привязанную к батарее. Паранойя? Может быть. Но мне тоже акт спокойней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Некому было разоблачить советских пропагандонов, всех этих симоновых и курыникс, расчеловечивающих образ немецких людей и напрямую призывающие к их убийству. Да все уже в курсе, что вы знатный демагог. ![]() И не немецких людей, а немецких солдат. Это важно. Мы справимся, ФФ, будьте покойны. Нам, конечно, не так весело как вам, но тем не менее. Сколько вас и кому будет хуже от этих санкций? А главное, какими они могут быть? ![]() Но это не фейк. Фейк это намеренно сделанная фальшивка. "Мальчик" под это определение не подпадает. Это фейк, поскольку распространялся без всякой проверки в пропагандистских целях. Это ничем принципиально не отличается от намеренного распространения заведомо ложной информации. Более того, я не уверен, что его не запустили специально - может, просто исполнители плохо сработали. ![]() Мой знакомый озаботился, когда увидел, что его дочка на связь с ними вышла. Семья благополучная, ребёнок счастливый и жизнерадостный, поэтому все их заходы оказались мимо. Однако ж папаша, мужчина бывалый, вышел на связь с придурком и успешно того загнобил. Пообещав и найти и яйца оторвать и всё такое. Вот именно, выше я так и сказал: это просто страшилка для взрослых. ![]() Людям, которые топят за кровавые сталинские репрессии, может не стоит рассуждать про фейки? То есть сталинских репрессий не было, это либерасты придумали? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Вот тут заметили интересное. Юля Скрипаль заходила на свою страницу в контакте спустя три дня после отравления. Версий для объяснений масса, но в любом случае ясно, что дело не чисто. Британцы могут быть не замешаны только в одном случае: вскрытия странички кем-то посторонним. Или заходил кто-то из близких, знающих пароль. Например, парень её.
https://delyagin.ru/articles/183-novosti/57...odja-v-soznanie Я, кстати, проверил насколько смог. Вроде, действительно её страница. Но ручаться, само собой, не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Некто из тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 5.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Оттудова ![]() |
Вот тут заметили интересное. Юля Скрипаль заходила на свою страницу в контакте спустя три дня после отравления. Версий для объяснений масса, но в любом случае ясно, что дело не чисто. Британцы могту быть не замешаны только в одном случае: вскрытия странички кем-то посторонним. Или заходил кто-то из близких, знающих пароль. Например, парень её. https://delyagin.ru/articles/183-novosti/57...odja-v-soznanie Я, кстати, проверил насколько смог. Вроде, действительно её страница. Но ручаться, само собой, не буду. Для консиролухов, не обязательно знать пароль, услужливый ВК по умолчанию сохраняет сессию в браузере и тем более на телефоне. Я так пару раз "Входил" под сестрой когда чистел ей комп матюкаясь и разлогиниваясь. |
|
|
![]()
|
|
... Ещё раз, специально для вас: фейк - НАМЕРЕННО созданная фальшивка. Ваши подозрения к делу не пришьёшь.Это фейк, поскольку распространялся без всякой проверки в пропагандистских целях. Это ничем принципиально не отличается от намеренного распространения заведомо ложной информации. Более того, я не уверен, что его не запустили специально - может, просто исполнители плохо сработали. ![]() Цитата Вот именно, выше я так и сказал: это просто страшилка для взрослых. С чего такая категоричность? Вы специалист, чья профессиональная работа связана именно с детским суицидом и его причинами?![]() Допустим, что нет таких суицидов. Разве это значит, что "групп смерти" не существует или не существовало? Там ведь вроде кто-то и арестован был. Неприятная рожа. Это может значить, например, что вовремя приняли меры. Цитата То есть сталинских репрессий не было, это либерасты придумали? Это ваше суждение не выдерживает никакой критики. Вы ведь передёргивать начали с первого слова. Я не утверждал, что сталинских репрессий не было. Я утверждал, что масштаб их преувеличен раз в десять. ![]() Если разбираться совсем глубоко, то могут выясниться совсем интересные вещи. Например, стоит ли их называть "сталинскими"? Но это для вас слишком. |
|
|
![]()
|
|
Для консиролухов, не обязательно знать пароль, услужливый ВК по умолчанию сохраняет сессию в браузере и тем более на телефоне. Я так пару раз "Входил" под сестрой когда чистел ей комп матюкаясь и разлогиниваясь. То есть, статью вы не читали. Иначе так глупо не вляпались бы. Эта версия тоже рассматривалась.
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Ещё раз, специально для вас: фейк - НАМЕРЕННО созданная фальшивка. Или намеренно распространяемая без всяких проверок. ![]() С чего такая категоричность? С того, что вся эта истерия вокруг ужасных "групп смерти" строится исключительно на одной желтушной публикации и на откровениях двадцатилетнего придурка - администратора паблика, который захотел скандальной славы. ![]() Разве это значит, что "групп смерти" не существует или не существовало? Я уже сказал, что они существовали и существуют. В качестве специфического развлечения для подростков-участников, причем довольно невинного. Там ведь вроде кто-то и арестован был. Неприятная рожа. Это тот самый придурок-администратор, который в поисках дешевой славы наговорил на себя с три короба. ![]() Вы ведь передёргивать начали с первого слова. Я не утверждал, что сталинских репрессий не было. Я утверждал, что масштаб их преувеличен раз в десять. В свою очередь, я не утверждал, что Сталин лично расстрелял миллион безвинных, поэтому не понимаю, с чего вдруг вы адресовали мне это замечание про фейки. ![]() Например, стоит ли их называть "сталинскими"? Они были при Сталине - значит, они сталинские. ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Может, Путин - тайный огнепоклонник? Если ...уй коротковат - это Путин виноват. Вы знаете, мне вчера пришлось пообщаться с одним отделочником из Харькова И чё, этот контрацептив штопаный приехал к оккупантам деньги зарабатывать? Что касается "распятого мальчика". Разве у кого-то есть сомнения в зверствах современных бандеровцев? Пусть мальчика не было. И это только по счастливой случайности. Об Одесской Хатыни в мае 14-го надо напоминать? На этих ...лядей срок давности не распространяется вне зависимости от было/не было мальчика. Как за преступления в ВОВ. |
|
|
![]()
|
|
Что касается "распятого мальчика". Разве у кого-то есть сомнения в зверствах современных бандеровцев? Пусть мальчика не было. Это фейк. Произошедшее в Одессе - правда, а в Славянске - фейк. СМИ, претендующие на качественную журналистику, не должны распространять фейки, ибо это позорище и днище. И это компрометирует их, подрывает доверие. Вот и все. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это фейк. Произошедшее в Одессе - правда, а в Славянске - фейк. СМИ, претендующие на качественную журналистику, не должны распространять фейки, ибо это позорище и днище. И это компрометирует их, подрывает доверие. Вот и все. Вы из прошлого века сбежали? Конечно, мы все родом оттуда, но уже почти двадцать лет прошло. Откуда такой максимализм? Все западные СМИ - огромная фабрика фейков. История со Скрипалями - сплошной фейк. Вот уж натуральный фейк без всяких оговорок. Вот это и днище и позорище. А "славянский мальчик" всего лишь ляп, прокол. Такое бывает со всеми. Нет-нет да проскочит. Вон тут недавно нашли ляпы даже у Толстого и Достоевского. Подходить с вашими мерками, так их в слаборазвитые графоманы надо списать.![]() Доверие подрывает отказ признавать ошибки. Первый канал поправили, теперь все знают, что мальчика не было. На Западе кто-нибудь знает, что это Грузия напала на Цхинвал, а не Россия на Грузию? Не-а. До сих пор публика уверена, что Россия тогда совершила акт агрессии по отношению к Грузии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Зато в России все "знают", что это США организовали Исламское Государство, а также попытку переворота в Турции и поток беженцев в Европу. С этим даже спорить нелепо, об этом говорят везде, по всем каналам, как об очевидных фактах.
Я тут сказала знакому израильтянину, что в России считают, что США создали ИГ, а также это американцы пытались Эрдогана свергнуть, у него аж челюсть отвисла: "Но... Зачем???" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все западные СМИ - огромная фабрика фейков. И что? Я где-то заявлял, что западные СМИ лучше наших, или как? ![]() А "славянский мальчик" всего лишь ляп, прокол. Такое бывает со всеми. Нет-нет да проскочит. У профессионалов такого быть не должно. Фактчекинг, все дела. ![]() Первый канал поправили, теперь все знают, что мальчика не было. На Западе кто-нибудь знает, что это Грузия напала на Цхинвал, а не Россия на Грузию? Не-а. Позвольте спросить, а откуда вы знаете, что и как знают на Западе? ![]() ![]() Ну и Первый канал скорее не признал ошибку, а оправдал. Обратите внимание также на то, что я упомянул и другие очевидные фейки. |
|
|
![]()
|
|
И что? Я где-то заявлял, что западные СМИ лучше наших, или как? И сразу незаметненько так делаете финтик. А я такой объективный, я ж не заявлял, что западные СМИ лучше наших... ну-ну.![]() Цитата У профессионалов такого быть не должно. Фактчекинг, все дела. У любых профессионалов бывают накладки. Только что разговор был про Толстого (Льва).![]() Цитата Позвольте спросить, а откуда вы знаете, что и как знают на Западе? Откуда знаю? По результатам соцопросов. Про другие очевидные для вас фейки судить не берусь. Я же сказал, что про них не знаю. Может и вы врёте.
![]() ![]() Ну и Первый канал скорее не признал ошибку, а оправдал. Обратите внимание также на то, что я упомянул и другие очевидные фейки. |
|
|
![]()
|
|
Зато в России все "знают", что это США организовали Исламское Государство, а также попытку переворота в Турции и поток беженцев в Европу. С этим даже спорить нелепо, об этом говорят везде, по всем каналам, как об очевидных фактах. Это не так. Создание ИГ действительно их (амеров) рук дело, всё остальное - не ясно. Попытка путча в Турции какая-то странная была. Может приложили руку американцы, может нет, непонятно.Я тут сказала знакому израильтянину, что в России считают, что США создали ИГ, а также это американцы пытались Эрдогана свергнуть, у него аж челюсть отвисла: "Но... Зачем???" ![]() А беженцы в Европу, скорее всего, из-за открытия Турцией шлюзов. Вследствие обиды на ЕС. Ну, и попытка шантажа. Хотя тоже не поручусь, что одна Турция руку приложила. Или что её кто-то не простимулировал. Удивление вашего земляка ничего не доказывает. Разве что его полнейшую неискушённость в политике. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 22:23 |