Прекрасный новый мир Блокчейна, Утопия, дистопия, афера или нечто иное? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прекрасный новый мир Блокчейна, Утопия, дистопия, афера или нечто иное? |
23.1.2018, 17:14
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
|
|
|
|
23.1.2018, 17:19
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18704 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Не иначе, когда создавали Интель, уже планировали эти проколы... Ты не поверишь, но иногда именно так и есть. Есть авторитетный тому свидетель :-))) Это наш дорогой друг ....Эдвард Сноуден. " Деятельность Агентства не ограничивалась научными исследованиями алгоритмов и строительством дата-центров для взлома коммуникаций методом перебора ключей. Выяснилось, что Агентство давно и успешно работает с IT-компаниями по вопросу встраивания в их продукты закладок для спецслужб США, а также ведет работу по обнаружению уязвимостей в механизмах шифрования и целенаправленному ослаблению международных алгоритмов защиты данных ...На одно только встраивание бэкдоров в популярные коммерческие продукты, в рамках программы SIGINT, ежегодно тратится 250 млн. долларов." Отсюда: https://habrahabr.ru/post/192722/ |
|
|
|
23.1.2018, 17:26
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
Ты не поверишь, но иногда именно так и есть. Есть авторитетный тому свидетель :-))) Это наш дорогой друг ....Эдвард Сноуден. Сейчас вам объяснят, что это такой всемирный заговор - не делать никаких бэкдоров, а Сноуден специально распространяет эту чушь, так как работает на тайную организацию честных, демократических людей... |
|
|
|
23.1.2018, 17:28
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18704 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
|
|
|
|
23.1.2018, 17:43
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Если из "умного" цветного телевизора за кем-то следит ЦРУ, это не признак того, что именно ЦРУ разработали "умные" цветные телевизоры, или телевизоры вообще...
Я не говорю, что военные (во всех страных) не пытаются использовать интернет и вообще технологии в своих целях. Но идея о том, что военные "придумали" интернет мне кажется нелепой. Ну и что, что они его используют? Мало ли кто чего использует? Не военные придумали телефон, телеграф, радио, телевидение, поезда, автомобили, самолёты... После того, как это было придумано и успешно испробовано - военные кинулись использовать. |
|
|
|
23.1.2018, 17:54
|
|
Но идея о том, что военные "придумали" интернет мне кажется нелепой Увы, вики с тобой не согласна: https://ru.wikipedia.org/wiki/ARPANET |
|
|
|
23.1.2018, 17:55
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Детский сад какой-то. Еще раз почему "якобы" то, когда они "засекреченные" и есть? Информацию об этих собраниях не печатают в газетах - ее получают члены клубы конфиденциально. Собрания проходят на строго охраняемой, недоступной для публики, территории. При этом о "тайных собраниях" знает весь мир - как и о конкретных членах "секретного клуба". Еще раз: вы считаете, что по-настоящему тайное общество стало бы так организовывать свою деятельность? Не похоже ли это на ширму, если уж ударяться в конспирологию? Вот, к примеру, отец русского классика Булгакова был не только историком церкви, но и специалистом по франкмасонству. эээ... "Конспирологом" по-вашему... Нет, это определение тут не годится. С дилетантами спорить невозможно. Вот и я о том же, хехе. Увы, вики с тобой не согласна Ну да, при создании Интернета были использованы военные разработки. Как при создании сковородок - космические. Значит ли это, что сковородки были созданы для нужд космонавтики? |
|
|
|
23.1.2018, 18:04
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
И да, отключить Россию от мировой сети при желании можно, удалив домен .ru с корневых серверов DNS. Реплики, поднятый внутри страны, обеспечат лишь локальный интранет. Хе-хе. Нас так просто не возьмёшь. Надеюсь, вы внимательно прочтёте следующее. От просмотра всего инета нас не отключить, хоть вы убейтесь. А это уже считай и не отключение вовсе. Даже простой китайский смарфон позволит мне передать сообщение куда угодно. |
|
|
|
23.1.2018, 18:06
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
|
|
|
|
23.1.2018, 18:13
|
|
Увы, вики с тобой не согласна: https://ru.wikipedia.org/wiki/ARPANET Такие сети были и гражданские, уже и до ARPANET. Например, самая известная: Merit Network. |
|
|
|
23.1.2018, 18:16
|
|
вы считаете, что по-настоящему тайное общество стало бы так организовывать свою деятельность? А у вас такие представления об организации тайных обществ возникли из шпионских фильмов? Зачем городить огород, если достаточно того, что обычный человек с улицы к ним просто не войдет, и что там обсуждают, даже не узнает. он-то точно знает, как на самом деле проворачиваются темные делишки мировой закулисы и каких целей она добивается. Да, на этот счет иногда приходится строить догадки - но помогает Новый Завет: "По плодам их узнаете их". )) |
|
|
|
23.1.2018, 18:17
|
|
|
|
|
|
23.1.2018, 18:19
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
А у вас такие представления об организации тайных обществ возникли из шпионских фильмов? Нет, из здравого смысла и бытовой логики. Да, на этот счет иногда приходится строить догадки Иногда?.. В той ссылке, что я дал, сказано четко: явившаяся прототипом сети Интернет Ну да, при создании Интернета были использованы военные разработки. Как при создании сковородок - космические. Значит ли это, что сковородки были созданы для нужд космонавтики?
|
|
|
|
23.1.2018, 18:29
|
|
В той ссылке, что я дал, сказано четко: явившаяся прототипом сети Интернет Одновременно с десятком других сетей... Мерит, если на то пошло, была прототипом ARPANET. А свой знаменитый TCP/IP они вообще сдули с французского CYCLADES. Но я вообще-то имела в виду именно WWW. Разные там сети для коммуникаций (одна из них военная или полувоенная) это хорошо, но в моём представлении, интернет это прежде всего Мировая Сеть, "автострада информации", к которой подключен каждый дом... Я сильно сомневаюсь, что какой-либо армии было нужно это на свою голову... или что они это вообще предвидели. |
|
|
|
23.1.2018, 18:44
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
Увы, вики с тобой не согласна: https://ru.wikipedia.org/wiki/ARPANET Ох уж эта вики... Чтобы узнать историю создания интернета вам следует сначала узнать о так называемых отцах интернета. Но уверяю вас - они лишь только продолжили начатое. |
|
|
|
23.1.2018, 18:46
|
|
Если о "тайном обществе" и о его примерном составе знает весь мир - значит, это кому-нибудь нужно. Давайте я вам наглядно покажу как совершенно открыто работает "тайная организация". Вы помните как выглядит однодолларовая купюра? Картинка: http://copypast.ru/foto8/4542/tajny_odnodo...j_kupjury_6.jpg Она вся пронизана масонской символикой - ею заляпан чуть ли не каждый миллиметр. Там и всевидящее око «Великого Архитектора Вселенной», и степени посвящения на масонской пирамиде, и так далее... (Советую почитать по теме масонских символов на однодолларовых купюрах - там их так много, что я при всем желании все не перечислю.) А вам не кажется, что это странно, ФФ? Ну, я к тому, что это национальная валюта, валюта страны. А любой стране вообще туча людей живет с разными интересами: одни рыбалкой увлекаются, другие марки собирают, третьи негров линчуют... Значит, национальная валюта должна изображать что-то общее для всех этих разных людей, то, что их объединяет и делает нацией. А не символику какой-то весьма немногочисленной и странной группы. Так ведь - верно? Однако в США именно эта немногочисленная "тайная" группа совершенно открыто расположила свои символы на национальной валюте. И что она этим показала? А этим она показала, что имеет таких, как вы ФФ (в вашем условном американском воплощении) как хочет. И иметь будет. Пока вы будете продолжать хихикать на рептилоидами, которых вам подсунули для развития вашего "критического мышления". Я сильно сомневаюсь, что какой-либо армии было нужно это на свою голову... или что они это вообще предвидели. Наташа, ну елки палки: ты по той ссылке что я дал прочти Историю - там ведь четко описано, для чего это потребовалось именно военным. Вот с этого предложения "В 1968 году Министерство обороны США посчитало, что на случай войны Америке нужна надёжная система передачи информации..." |
|
|
|
23.1.2018, 18:54
|
|
А этим она показала, что имеет таких, как вы ФФ (в вашем условном американском воплощении) как хочет. И иметь будет. То есть исходя из дизайна доллара вы со всей уверенностью можете судить о планах мировой закулисы? Пока вы будете продолжать хихикать на рептилоидами, которых вам подсунули для развития вашего "критического мышления". А чего над нами хихикать?! Вообще-то аватарка у ФФ неспроста! |
|
|
|
23.1.2018, 18:56
|
|
|
|
|
|
23.1.2018, 18:59
|
|
Все тут я спор с вами заканчиваю - вам по существу сказать нечего Да я все уже сказал по существу, больше добавить действительно нечего. |
|
|
|
23.1.2018, 19:07
|
|
что уж вы-то точно знаете, как оно все на самом деле устроено. Нигде за мной такого не было - просто, я как и вы имею свою точку зрения и ее высказываю. В частности, я вам предложил попытаться осмыслить простой факт, как относительно небольшая группа людей из "тайной" организации совершенно открыто заменила своей символикой символику нации, и таким образом показала свое истинное значение и место в этой стране. Вам на это умного сказать нечего - начинаете: в огороде бузина, а в Киеве дядька... То есть исходя из дизайна доллара вы со всей уверенностью можете судить о планах мировой закулисы? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 17:11 |