ИТОГИ конкурса "Внеземные поселения будущего" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ИТОГИ конкурса "Внеземные поселения будущего" |
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Конвертика с динамитом против меня будет мало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне не хватило одного балла до
Можно я в компании рыдающих из-за итогов посижу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Запросто! Только со своим вискарём... Вчера тяпнула вина, кагора и сколько там летний коньяк. И это после трёх лет почти полной завязки |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 25.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Понедельника... ![]() |
Мой рассказ вообще не взяли, не поняли, про что... Чтобы взяли, надо что-то написать. Сомневаюсь, что у вас вообще был рассказ. Поэтому и не поняли. Сложно оценить белый лист... ) Как? Мы не будем свергать Аптекаря?! Все тешите себя несбыточными надеждами? Вы ещё почтой России отправьте для верности. ![]() ![]() ![]() Вчера тяпнула вина, кагора и сколько там летний коньяк. И это после трёх лет почти полной завязки "Развязка" в честь Пасхи, или какую другую честь? |
|
|
![]()
|
|
О. Так это была пасха?
А я то думала, в честь чего все пьют |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хорошо, что не первое, иначе искали бы мы вас в соседнем селе на дискотеке... Это вряд ли |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Догадываюсь, хотя могу ошибаться. Можете быть уверены. Хорошо быть писателем в интернете, когда жена дома и стиль подправит, и запятые расставит. А выведите их в реал, поставьте к стенке и все, прахом все писательство пошло... Смотреть не на что, не лучше какого-нибудь Тургенева... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Можете быть уверены. Хорошо быть писателем в интернете, когда жена дома и стиль подправит, и запятые расставит. А выведите их в реал, поставьте к стенке и все, прахом все писательство пошло... Смотреть не на что, не лучше какого-нибудь Тургенева... Вполне. Но к стенке... это перебор. А у моей жены только готовить хорошо получается, да и жена не для этого. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А давайте со мной сравнивать. Меня больше народу знает! Аптекарь, felidae, Полудиккенс наполовину, NatashaKasher... может и ещё кто вспомнит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:03 |