№ 13 Авторское право в письма-Х, Литературный турнир "Игры Фантастов" №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
№ 13 Авторское право в письма-Х, Литературный турнир "Игры Фантастов" №4 |
6.7.2016, 13:28
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Получилось похоже, но я не одобряю.
|
|
|
|
8.7.2016, 21:24
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 4.3.2015 Вставить ник Цитата |
КВН? А ведь начало хорошее, если бы не размен на местечковость могла выйти отличная вещь. Автор писать умеет, в конфликте сечёт, в композиции... Ошибка в слишком большом количестве корреспондентов. В таком жанре общение должно происходить в форме диалога и заканчиваться коротким триалогом.
|
|
|
|
11.7.2016, 2:04
|
|
![]() сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Эльфийских лесов |
Пятый подход к снаряду, я просто не могу осилить этот номер 13, спотыкаюсь на нем все время, пока пропускаю, может быть вернусь после всех остальных. Солидарна... Три подхода, но увы. Просто не понравилось. Не то, чтобы плохо исполнено. Нет. Сама идея , подача...лично мне не показался рассказ смешным. Разве что, Граф улыбнул. |
|
|
|
11.7.2016, 9:20
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль |
С тараканами здесь все в порядке
|
|
|
|
13.7.2016, 15:40
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье |
Коллеги,
я снимаю этот рассказ с голосования. Из чего, кстати, следует, что он - мой. Причины позвольте не оглашать. Спасибо всем, кто отозвался - и тем, кому понравился, и тем, кому он против шерсти. Открою маленький секрет: первое письмо Дракулы построено в значительной степени на цитировании одноименного автора. Цитаты взяты с дискуссий предыдущего конкурса. Графу приношу извинения за то, что не оформил это соответствующими ссылками и прошу не рассматривать как плагиат. С уважением. До встречи на следующих конкурсах. |
|
|
|
13.7.2016, 16:48
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
А я тут, заметьте, совершенно не причем.
Хотя сразу сказал, что №13 - Борисыча. |
|
|
|
22.7.2016, 16:14
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье |
А я тут, заметьте, совершенно не причем. Хотя сразу сказал, что №13 - Борисыча. Граф, я нечетко выразил мысль. Хотел сказать о том, что цитировал в своем опусе Ваши высказывания. Так что вы очень даже "причем". Впрочем, цитирования все равно никто не заметил, так что брызги моих фонтанов развеяло ветром. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2026, 23:56 |