Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка |
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Классно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 8.11.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Перед сном: я вот в легком шоке от количества рассказов, в которых я нахожу что-то свое, и вот думаю, как это лучше выразить в рецках. Потому что писать рецку за рецкой "1) да, ура, вот это конкретное место для меня, спасибо! 2) но вот щас я в трех абзацах расскажу, почему мне это совершенно не зашло как читателю" (а зачастую и опуская часть 1) - я как-то не очень чувствую, что это хорошая идея)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы на полном серьезе благодарны Vsevolod? (по Salladoretz вопрос нет) А то я ему написал нелестный отзыв на его рецензию. Ну, кто о чём, а вшивый - о бане(с) Я потому и благодарен, что увидел кое-что глазами комментаторов. И самые интересные (для меня) взгляды высказали указанные товарищи. Совсем не значит, что во всём согласен. Но польза - несомненна. |
|
|
Гость_Pablo_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Пофлужу маленько. Наткнулся на любопытное произведение: Обреченные на свободу, трилогия Джона Скальци. Рекомендую всем, кто любит следить за жизнью космодесанта и геноцидом алиенов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Пофлужу маленько. Наткнулся на любопытное произведение: Обреченные на свободу, трилогия Джона Скальци. Рекомендую всем, кто любит следить за жизнью космодесанта и геноцидом алиенов. ![]() Ябадзин одобряет выбор Добротная боевая фантастика, но не шедевр по части стиля или новизны идей (только все-таки название "Обреченные на победу" ). Хотя одни из ключевых идей очень достоверное развернута (про стариков в роли солдат). Технически все грамотно, логика фан.допа не нарушена. Наверное, в свое время поэтому роман номинировался на Хуги всякие. После первого романа "Обреченные на победу" остальные романы у меня не пошли, однообразно все-таки. Но первый прочитал с интересом. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Мой рассказ в тридцатке самых обсуждаемых рассказов конкурса. Это хорошо!
|
|
|
Гость_Pablo_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ябадзин одобряет выбор Добротная боевая фантастика, но не шедевр по части стиля или новизны идей (только все-таки название "Обреченные на победу" ). Хотя одни из ключевых идей очень достоверное развернута (про стариков в роли солдат). Технически все грамотно, логика фан.допа не нарушена. Наверное, в свое время поэтому роман номинировался на Хуги всякие. После первого романа "Обреченные на победу" остальные романы у меня не пошли, однообразно все-таки. Но первый прочитал с интересом. Ой, на "победу", конечно же! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 8.11.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему? Ну я бы посмотрела на автора, которому нравится получать негативные отзывы! Или читателя, которому нравится быть источником негативных эмоций. У меня вон друзья обычно суровые отзывы очень-очень не любят и долго и сильно переживают. Я в принципе окей, лишь бы тем, кому я писала, хоть чуть-чуть зашло; ну, хоть кусочек начала, что ли. Но это я, а авторы вообще - пусть нельзя всех мерить по одной мерке, но "хороший отзыв - хорошо, плохой - не очень" - как-то, наверное, более или менее общее место практически везде, и не очень хочется десять раз туда тыкать раскаленной железкой, условно говоря. Но это (относительно) неважно, потому что есть другой, более важный повод... тьфу, причина: обычно авторы таки примерно представляют, где они сделали хорошо, где налажали, и что хотели сделать. И если нашелся хоть один читатель, который ну хоть чуть-чуть это заценил, все, рассказ получился. И нафиг тут критиковать? Значит, рассказ просто немножко не для кулька, а для сэра Салладорца, например, и ни в коем случае не надо его ломать, пусть остается для своей благодарной и счастливой аудитории, я только порадуюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 15.3.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Значит, рассказ просто немножко не для кулька, а для сэра Салладорца, например, и ни в коем случае не надо его ломать, пусть остается для своей благодарной и счастливой аудитории, я только порадуюсь. Э, харе размежёвываться. Я тут даже согласился с тобой, а ты. http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...20&start=20 |
|
|
![]()
|
|
А вот ВНЕЗАПНО не соглашусь, ибо до этого рассказа я еще дойду и буду перечитывать и вот ТОГДА уже отзовусь (может, и ругательно, а может, как пойдет!). О как.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Внезапно пропало всякое желание комментировать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, собственно, чего я и хочу писать только добрые рецки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 15.3.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13586 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотите рецензий? Их есть у меня! Скажите, какой ваш расск, и получите. По полной. После деанонимизации приглашаю с удовольствием. Хочу узнать, чем же отличаетесь от Прокруста - уж больно стиль комментариев сходствует... Хотя - вы же "5" бы никому не поставили? А этот - да! В остальном - похожи. "Я завтра весь к твоим услугам"(с) - А. С. Пушкин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13586 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
После деанонимизации приглашаю с удовольствием. Хочу узнать, чем же отличаетесь от Прокруста - уж больно стиль комментариев сходствует... Хотя - вы же "5" бы никому не поставили? А этот - да! В остальном - похожи. Не, вчерашняя хохма - уже не хохма (с). Рецензии я никому не писал - ибо не участвую. И писать не намерен. Ну, кроме вас - если решитесь саморазоблачиться, конечно. Хотя, как понимаю, вряд ли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:10 |