Литературный конкурс социально-политической фантастики "КУБ-2091″ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Литературный конкурс социально-политической фантастики "КУБ-2091″ |
21.1.2017, 6:11
|
|
![]() не был... не состоял... не писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 12.9.2016 Вставить ник Цитата Из: Тюмень |
Те же яйца только в профиль, поддевки вроде безобидные, но количество поддевающих Графа растет, как и градус поддевок. Так же задирали Князева, скопом, по шакальи, тьфу. Я тут человек, относительно новый, но не мог не заметить форумную мини-игру под названием: "Огрызнись на Графа и получи укус в ответ". Причем, поводы для продолжения геймплея его сиятельство, зачастую, дает сам. Но, что характерно, Граф умеет дозировать, упомянутый Вами градус высказываний, и отвечает в меру полученного. Хоть и обвиняют его многие в излишнем высокомерии, но я не увидел в высказываниях Графа откровенной желчности и злобы, чего не скажешь о некоторых обитателях данного форума. Вот там мизантропия цветет и пахнет. А в этой теме поддевки, действительно, безобидные. Не знаю, что Вас так возмутило. |
|
|
|
21.1.2017, 9:31
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата |
А в этой теме поддевки, действительно, безобидные. Не знаю, что Вас так возмутило. А вы себя на место поддеваемого поставьте. Накропал стишек, тебе в ответ гы-гы бездарность, похвастался публикацией - тебе, обложка говно, текст лажа, тема фуфло и т.д., в случае с Князевым дошли до сандалий. Ладно бы, как говориться, один на один, а тут один проскулит, остальные подвывают. Понимаю Граф может бесить, может быть и бездарен, раз столько нарекания (к слову ничего из его трудов не читал), но какого хрена травить? Не нравится пройди мимо, вас лично задел - ответь. |
|
|
|
21.1.2017, 13:22
|
|
![]() не был... не состоял... не писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 12.9.2016 Вставить ник Цитата Из: Тюмень |
А вы себя на место поддеваемого поставьте. Накропал стишек, тебе в ответ гы-гы бездарность, похвастался публикацией - тебе, обложка говно, текст лажа, тема фуфло и т.д., в случае с Князевым дошли до сандалий. Ладно бы, как говориться, один на один, а тут один проскулит, остальные подвывают. Понимаю Граф может бесить, может быть и бездарен, раз столько нарекания (к слову ничего из его трудов не читал), но какого хрена травить? Не нравится пройди мимо, вас лично задел - ответь. Почему Вы считаете, будто меня нигде и никогда не пинали? О случае с Князевым не имею представления, как и о самом Князеве. В данной теме грань дозволенного перешел только тот, кто этого желал, остальные обошлись вполне безобидным подтруниванием, что можно понять и по реакции самого Графа. Если человек - писатель, то любые отзывы относительно себя и своего творчества должен учитывать, вплоть до трехбуквенных надписей на заборе, если они в его адрес. |
|
|
|
21.1.2017, 14:30
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата |
Почему Вы считаете, будто меня нигде и никогда не пинали? А где я о вас вообще высказывался? Если вы там че то себе домыслили, ваши головные боли. О случае с Князевым не имею представления, как и о самом Князеве. И? Ну не имеете, и не имейте. Я вам пояснил свою реакцию, ибо лица в принципе те же, да и повод тот же. Надо, почитайте форум, не хотите ну фиг с ним. В данной теме грань дозволенного перешел только тот, кто этого желал, остальные обошлись вполне безобидным подтруниванием, что можно понять и по реакции самого Графа. Если человек - писатель, то любые отзывы относительно себя и своего творчества должен учитывать, вплоть до трехбуквенных надписей на заборе, если они в его адрес. Это типа ликбез для писателей? Так не в кассу, я к вопросу с Графом подошел чисто с человеческих позиций, вне зависимости от профессии и ... Не люблю двуногих, травящих стаей одного, понятно? К кто чего там должен учитывать, это вы по себе судите, если вам такое отношение по душе, наслаждайтесь. |
|
|
|
| Гость_Anger Builder_* |
21.1.2017, 15:30
|
|
Гости Цитата |
И? Ну не имеете, и не имейте. Я вам пояснил свою реакцию, ибо лица в принципе те же, да и повод тот же. Надо, почитайте форум, не хотите ну фиг с ним. Че-то вы пытаетесь шарик на глобус натянуть. По-моему, над Князевым подтрунивали совсем другие люди и он, насколько я помню, не говорил о том, что все вокруг графомань и литературные бездарности. Даже в шутку. Или я неправ?) |
|
|
|
21.1.2017, 15:52
|
|
|
Че-то вы пытаетесь шарик на глобус натянуть. Не-не, гандон на бейсбольную биту, как думаете почему? По-моему, над Князевым подтрунивали совсем другие люди и он, насколько я помню, не говорил о том, что все вокруг графомань и литературные бездарности. Даже в шутку. Или я неправ?) Это да, Граф не Князев, люди разные, только тема одна. Лень копать форум, по крайней мере Иа отметился и там и тут. |
|
|
|
21.1.2017, 21:19
|
|
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
21.1.2017, 22:52
|
|
Гости Цитата |
Это да, Граф не Князев, люди разные, только тема одна. Лень копать форум, по крайней мере Иа отметился и там и тут. Ну сандалии на носках действительно на моей совести.😳 Но это же не относится к творчеству, не так ли? Просто возмутительно, что такой молодой талантливый автор, надежда русской словесности таскается по конвентам в неизменных брюках защитной раскраски в неизменных сандалях надетых на носки. Вот я его и пожурил за отвратительный вкус.Возникла плодотворная дискуссия с привлечением образцов моды от древнего Рима до современных кутюрье. А че не так? Ну а в травле так Граф и отметился подстрекая и постя фотографии Князева.😈 |
|
|
|
21.1.2017, 23:46
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Ну а в травле так Граф и отметился подстрекая и постя фотографии Князева.😈 Наоборот, относился к нему с уважением, как к коллеге, хотя и подшучивал иногда над его увлечением ильфийками в бронелиффчиках. Впрочем, у каждого свои слабости. ПыСы. По поводу носков. Они меня никогда не интересовали, больше - галстуки, а вас, видимо, да. Цитата(Граф @ 21.2.2015, 2:02) Галстук зачотный! Помню, сам раньше такой носил, назывался "павлинье перо" или "вырви глаз". Эх, где мои семнадцать лет... у меня есть носки такой расцветки /хвастается/ |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
22.1.2017, 0:01
|
|
Гости Цитата |
Наоборот, относился к нему с уважением, как к коллеге, хотя и подшучивал иногда над его увлечением ильфийками в бронелиффчиках. Да, да, и его любовью метром измерять стопку изданных книг)) Лучше расскажите какие я классные иллюстрации и обложки к его книгам рисовал. А он жмот мне значок пожалел. Не забуду не прощу. |
|
|
|
22.1.2017, 0:11
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
24.1.2017, 7:25
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
Выкладка рассказа Графа переносится - не хочу смешивать вкусное с полезным. Всё будет после Турнира. Всем удачи!
|
|
|
|
24.1.2017, 7:49
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) |
|
|
|
|
24.1.2017, 9:01
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) |
А собственно про конкурс: кто-то планирует участвовать? Стоит или нет?
Немного настораживает прям декларативное указание на идейную составляющую. |
|
|
|
24.1.2017, 12:25
|
|
|
|
|
|
24.1.2017, 12:33
|
|
|
|
|
|
24.1.2017, 14:54
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
8.2.2017, 13:50
|
|
|
|
|
|
8.2.2017, 14:06
|
|
|
|
|
|
8.2.2017, 14:11
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 18:11 |