Ни о чём не жалей, Литературный турнир Игры Фантастов №7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ни о чём не жалей, Литературный турнир Игры Фантастов №7 |
11.1.2017, 14:55
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
|
|
|
|
11.1.2017, 15:07
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
У меня уже изжога началась от ваших драников!
|
|
|
|
11.1.2017, 15:10
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
|
|
|
|
11.1.2017, 15:16
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
11.1.2017, 15:17
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
Я бы не сказал, что драник этот бог весть что. Это, может, кто раз-другой его ел туристической своей пищеварительной системой, тому с непривычки очень показалось. Жареная тертая картошка с мукой, накидаешь их в желудок, он становится полный и теплый, это, безусловно, лучше, чем когда он холодный и пустой. Нет, иногда даже очень ничего, особенно в условиях ведения партизанских действий. Но часто их есть утомительно, какая-то тяжелая, плохо перевариваемая пища, пахнущая потом колхозника и речами президента... Мне вся эта белорусская кухня сразу ассоциируется с местными народными бабскими ансамблями, рушники, бамц-бамц, бубен, цымбалы, ииииииихххххх! Такие голоса, тут не то что драник, водка в горло не лезет... Посмотрели мы тут в нете портреты этих драников. Белорусы украли идею у британцев! Оказалось что это обыкновенные английские potato fritters , которые иногда дают к завтраку. Ужасно жирная штука, может белорусский собрат менее калориен, но наши просто желудкоубийцы. Дают их по одному/два в нагрузку к яйцам сосискам, бобам, бекону, помидорам, грибам и кровяному пудингу в за один раз. Сердечный приступ в одной тарелке. Вот так, треугольные это тосты:
|
|
|
|
11.1.2017, 15:21
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) |
Я бы не сказал, что драник этот бог весть что. Это, может, кто раз-другой его ел туристической своей пищеварительной системой, тому с непривычки очень показалось. Жареная тертая картошка с мукой, накидаешь их в желудок, он становится полный и теплый, это, безусловно, лучше, чем когда он холодный и пустой. Нет, иногда даже очень ничего, особенно в условиях ведения партизанских действий. Но часто их есть утомительно, какая-то тяжелая, плохо перевариваемая пища, пахнущая потом колхозника и речами президента... Мне вся эта белорусская кухня сразу ассоциируется с местными народными бабскими ансамблями, рушники, бамц-бамц, бубен, цымбалы, ииииииихххххх! Такие голоса, тут не то что драник, водка в горло не лезет... ... а вечерами в санатории\доме отдыха, уже после того, как все что нужно пролезло в горло, шли выступления народных ансамблей (правда без бубнов). Когда не было ансамблей - выступали какие-то широко известные узкому кругу местные певцы (репертуар Сябров + собственное). Некоторый народ в заде подпевал (какой-то трудовой коллектив веселых бабушек откуда-то из под Могилева). Когда не было ансамблей и певцов - крутили кино про местных партизан или про местные города. Словом - культурный рост каждый вечер. Жена у меня не смогла ходить, а я сдюжил. |
|
|
|
11.1.2017, 15:22
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13810 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Хм, у нас это зразы (если с мясом) или картофельные оладьи (если без).
И в чем прикол? |
|
|
|
11.1.2017, 15:22
|
|
Посмотрели мы тут в нете портреты этих драников. Белорусы украли идею у британцев! С грустью сознаю, что психологически это довольно возможное предположение. В свое время проживая в студенческом общежитии, мы, белорусы, часто воровали идеи драников прямо с общих кухонь! ... а вечерами в санатории\доме отдыха, уже после того, как все что нужно пролезло в горло, шли выступления народных ансамблей (правда без бубнов). Когда не было ансамблей - выступали какие-то широко известные узкому кругу местные певцы (репертуар Сябров + собственное). Некоторый народ в заде подпевал (какой-то трудовой коллектив веселых бабушек откуда-то из под Могилева). Когда не было ансамблей и певцов - крутили кино про местных партизан или про местные города. Словом - культурный рост каждый вечер. Жена у меня не смогла ходить, а я сдюжил. Земляки! |
|
|
|
11.1.2017, 15:23
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
Ужасно тяжело идёт рассказ. Первый признак того, что не войти в первую тройку. Опыт показал чем больше стараешься, тем хуже результат. Писать надо легко и при этом насвистывать "Пойду ль выйду ль я" , тогда есть вероятность загрести призы и обогатиться.
|
|
|
|
11.1.2017, 15:26
|
|
Ужасно тяжело идёт рассказ. Первый признак того, что не войти в первую тройку. Опыт показал чем больше стараешься, тем хуже результат. Писать надо легко и при этом насвистывать "Пойду ль выйду ль я" , тогда есть вероятность загрести призы и обогатиться. Так, впечатляя Аптекаря по мелочи, не обогатиться все равно. Надо, я считаю, охмурить его по-крупному и приватизировать богатства его спонсорских недр! |
|
|
|
11.1.2017, 15:29
|
|
Заимствований из кухонь много.
Вот например татары сперли идею Корнуэльских пирогов и теперь пекут под название учпучмоки или ВАК-балиши. И усовершенствовав, сделали их вкуснее! |
|
|
|
11.1.2017, 15:32
|
|
|
|
|
|
11.1.2017, 15:38
|
|
|
|
|
|
11.1.2017, 15:39
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
... а вечерами в санатории\доме отдыха, уже после того, как все что нужно пролезло в горло, шли выступления народных ансамблей (правда без бубнов). Когда не было ансамблей - выступали какие-то широко известные узкому кругу местные певцы (репертуар Сябров + собственное). Некоторый народ в заде подпевал (какой-то трудовой коллектив веселых бабушек откуда-то из под Могилева). Когда не было ансамблей и певцов - крутили кино про местных партизан или про местные города. Словом - культурный рост каждый вечер. Жена у меня не смогла ходить, а я сдюжил. Герой Вы! |
|
|
|
11.1.2017, 15:39
|
|
|
|
|
|
11.1.2017, 15:40
|
|
|
|
|
|
| Гость_Pablo_* |
11.1.2017, 15:47
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
11.1.2017, 15:49
|
|
Если уч - это три, чмоки - поцелуи, то пу - это поцелуи в какое место? Хотела найти гифку, но там ужас такой что нет, не смогу разместить, хотя ужасно смешно)) Пошла ваять нетленку, надо же как-то ,хотя бы по частям, забирать у Аптекаря его золотые рудники и алмазные копи. Всем хорошего дня! |
|
|
|
11.1.2017, 15:56
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) |
|
|
|
|
| Гость_Pablo_* |
11.1.2017, 16:03
|
|
Гости Цитата |
Почитал флудилки, пошел текст корябать.
|
|