Ключ к реальности, Литературный турнир "Игры Фантастов" №8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ключ к реальности, Литературный турнир "Игры Фантастов" №8 |
2.3.2017, 20:54
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
Так биографов и нужно путать, Наташа.
Вот думаю организовать какую-нибудь фиктивную дуэль, в итоге которой меня небольно забьет веником какой-нибудь Граф. Можно даже сделать так, что из зависти забьет. Потомки любят погорячее. Надо написать несколько шедевров и только! Старт моего восхождения начался, главное не сбивать темп, У меня уже на самлибе есть целая одна почитательница, которая целых два года просит моих творений. |
|
|
|
2.3.2017, 20:57
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
2.3.2017, 21:10
|
|
![]() сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Эльфийских лесов |
эх....пьяна и весела и просто не в состоянии допилить раск на турнир. Буду, в этот раз , просто активным читателем
|
|
|
|
2.3.2017, 21:44
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
Можете радоваться. Нашёл лишнюю запятую в рассказе. Собственно я не знаю, была ли она лишняя, но я её стер а потом забыл где она была. Так что если я всё же допишу рассказик, но вам придётся читать на одну запятую меньше.
|
|
|
|
2.3.2017, 21:47
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
3.3.2017, 1:15
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Регистрация: 22.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Минск |
Что, все затаились? Аптекарь держит в руке стартовый пистолет да поглядывает, в кого пульнуть. До старта есть время, и пострелять охота.
Эх, жизнь пенсионера в Белоруссии!!! Живу в своё удовольствие и спрашиваю себя: когда сядешь дописывать роман? Я ему отвечаю, спрашивающему: заканчивается сбор материала. Концовки никто такой не ожидает. думали - хахоньки до финиша будут продолжаться. Наверное. не без, но темою уже живу. Ладно, ещё 2-3 конкурса - и за работу. |
|
|
|
3.3.2017, 1:59
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
удивительно! закончил рассказ не в последнюю секунду, а почти за сутки до всем известного "деда"...
что ж.. завтра финальная вычитка и отправка.. какое-то странное чувство, как будто чего-то нового... |
|
|
|
3.3.2017, 2:19
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Регистрация: 22.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Минск |
В курилке все сочувствующе молчали. Слух о моём увольнении разнёсся быстрее, чем можно представить.
- Твоя беда - не умеешь ответить. Соврал бы что, - Олег остановился рядом, прикурил. - К скольки? Вопрос не имел смысла, шеф устраивал разносы и принимал решения всегда после двенадцати. - В час. - Знаешь, кого другого мне и не жалко. Знаешь... давай не будем загадывать вперёд. Без пяти я стоял у дверей. Меня окликнул старик. С бородищей, внешне похож на старца из сказок. Его тёплый взгляд завораживал. - Держи. - На его ладони лежал старинный ключ. - Ты просто обязан вспомнить! Лишь ключ оказался в руке, перед глазами всё поплыло... Арена, дюжина гладиаторов. Прозвучал сигнал. Трезубец не попал в меня, я в ответ метнул копьё. Теперь мы схватились за мечи... - Вспомнил? - Он забрал ключ и растворился в воздухе. Секретарша открыла дверь и, не глядя, буркнула: "Проходите". Шеф поперхнулся чаем, выплеснул треть стакана на брюки. - Мне назначено. - Привычно опустил взгляд к ногам, а там... Сандалии, наколенники. Короткий меч в руке. Спустя несколько минут, шеф сумел выдавить: - Я передумал. Идите и работайте, и это... В следующий раз оденьтесь иначе. Думаете, я не помню, что в том бою вы оказались сильнее? |
|
|
|
3.3.2017, 7:27
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) |
|
|
|
|
3.3.2017, 7:44
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
3.3.2017, 8:41
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) |
|
|
|
|
3.3.2017, 9:19
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
Меч не той системы? Или метание трезубца и копья возмутило? Алексей2014, у Вас прям уже фирменный пунктик.) Извините, но либо - либо. Если гопломах - то с копьём, если ретиарий - то с трезубцем. Но первые выступали друг против друга, а вторые - против мирмиллонов (мурмиллонов). Далее, ни копья, ни трезубцы не метали. Ещё "выступления" гладиаторов беспорядочной группой - голливудская затея, не было такого. Короче, много всего. Я понимаю, моё занудство выглядит придирками, но... Это как любителю танков что-то на тему "КВ-2 при штурме Курильской гряды" читать. |
|
|
|
3.3.2017, 10:28
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
3.3.2017, 10:40
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2409 Регистрация: 30.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Гороховец. Владимирская обл. |
Извините, но либо - либо. Если гопломах - то с копьём, если ретиарий - то с трезубцем. Но первые выступали друг против друга, а вторые - против мирмиллонов (мурмиллонов). Далее, ни копья, ни трезубцы не метали. Ещё "выступления" гладиаторов беспорядочной группой - голливудская затея, не было такого. Короче, много всего. Я понимаю, моё занудство выглядит придирками, но... Это как любителю танков что-то на тему "КВ-2 при штурме Курильской гряды" читать. Все историки таковы. Они в мельчайших деталях и подробностях, досконально знают то, чего никогда не было |
|
|
|
3.3.2017, 11:46
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1134 Регистрация: 8.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Заполярья |
Все историки таковы. Они в мельчайших деталях и подробностях, досконально знают то, чего никогда не было Зато, фантасты, если и умудряются предсказать какую-нибудь штуковину, то обязательно ошибутся в деталях. Помнится, диск номеронабирателя к сотовому приделали, а в смартфон с навигатором забыли карту вставить. |
|
|
|
3.3.2017, 11:49
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
На подлёте к Марсу герои просчитывают траекторию посадки и затем вводят в бортовой компьютер соответствующую перфокарту...
|
|
|
|
3.3.2017, 11:52
|
|
|
|
|
|
3.3.2017, 12:02
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
На подлёте к Марсу герои просчитывают траекторию посадки и затем вводят в бортовой компьютер соответствующую перфокарту... А я знавал одного человека, который руками перфокарты правил. Карточек не хватало, а ошибки неизбежны, и чтобы новые карточки не тратить, одного из этих тружеников посадили заклеивать лишние дырки и лезвием прорезать новые. В полете на Марс он был бы незаменим! |
|
|
|
3.3.2017, 12:11
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6087 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
Да уж, я поэтому крайне редко касаюсь "космических" реалий. Никто не знает, как оно там - в будущем. А глупость писать не хочется. Поэтому, если будущее, то самое ближайшее.
|
|
|
|
3.3.2017, 12:15
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2409 Регистрация: 30.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Гороховец. Владимирская обл. |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2026, 1:42 |