Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: То неловкое чувство...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Читали?
Б. Солврев
Когда по совету подруги купил ведьмака первую книгу прочитал, решил серьезно засесть и за него и за других что она посоветовала, купил электронную книгу чтобы было удобнее. И не можешь найти где купить e-версию ведьмака.

Прежде чем пиратить спрошу, вдруг кто знает хорошие магазины (на литресе нет, на гугл плее нет следующей по списку). Если не найду ответ спирачу. blink.gif
Виктор Не
Где купить - хз.

Ведьмака я дочитать не мог. Философская серия рассказов о истребителе нечисти который оную немного даже уважает, к какому-то тому превратилась в эпопопическую беготню отряда ведьмака за сами_знаете_кем. Мне стало очень печально за книгу, автора и себя, и я бросил на седьмом или шестом томе.

NatashaKasher
Сплошь и рядом, книги, которые я хочу прочитать невозможно купить, но легко можно скачать. Не знаю, как это объяснить! Книга на Литресе "временно недоступна" или как-то там... Как она может быть "временно недоступна", что, кончилась??? Тем не менее.
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 29.12.2018, 22:18) *
Книга на Литресе "временно недоступна" или как-то там... Как она может быть "временно недоступна", что, кончилась???

Возможно, у ЛитРес закончились права по договору, а автор не продлевает. Или ему не предлагают продлить по какой-то причине.
Б. Солврев
Сплошь и рядом, книги, которые я хочу прочитать невозможно купить, но легко можно скачать. Не знаю, как это объяснить! Книга на Литресе "временно недоступна" или как-то там... Как она может быть "временно недоступна", что, кончилась??? Тем не менее.

Я о том же, видимо придется пиратить.
Max Krok
Как она может быть "временно недоступна", что, кончилась???

бабло не поделили
Б. Солврев
Раз так, то

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.