Subject: Предложение, от которого вы не сможете отказаться (революционный вид заработка без каких-либо вложений)
From: order@fairy-sales.com
Time: 13:13 (Fri)
Новый способ заработка, который подходит абсолютно всем и не отнимает много времени!
• Усердно работаете, но денег хватает лишь на оплату счетов и еду?
• Чтобы слетать в отпуск, купить автомобиль или сделать долгожданный ремонт в квартире приходится копить целый год (а, может, и больше)?
• Любая незапланированная трата -- болезнь или крупная поломка -- заставляют обзванивать знакомых с просьбой занять денег?
Поверьте, мы сами знаем как это тяжело, поэтому подготовили для вас специальное предложение...
заработок на лепреконах!
Почему вам нужно обратиться именно к нам?
• Мы -- основоположники данного вида заработка. До того, как предложить эту модель вам, мы долго работали, досконально изучая образ жизни лепреконов, их уловки.
• У нас нет дорогого офиса в центре города, поэтому вам не придется переплачивать за "пафос" и завышенные ожидания. Без ложной скромности, можем сказать, что таких низких цен как у нас, вы больше не найдете во всей сфере быстрого готового бизнеса.
• Если неукоснительно соблюдать инструкцию, наш способ заработка способен приносить прибыль столетиями (поверьте, лепреконы живут очень долго). Так что вы обеспечиваете безбедным будущим не только себя, но и своих правнуков.
Что входит в нашу цену?
• Конечно же, сам лепрекон. Специально для вас мы ловим свежего, ни разу не использованного лепрекона и помещаем его в специальный бокс. Мы гарантируем, что до того момента как наш курьер доставит его вам, лепрекон ничего не увидит. Это делается специально, чтобы лепрекон думал, будто его поймали именно вы. Только в этом случае он предложит в обмен на собственное освобождение горшочек с золотом (важно: горшочек появляется только по воле хозяина).
• Инструкция как вести себя с лепреконом. Это весьма хитрые существа, которые могут обманут неподготовленного человека. Однако, если вы будете неукоснительно следовать нашей инструкции, вы обязательно получите свое золото.
• Инструкция как снова поймать выпущенного ранее лепрекона с помощью ирландского потина (рецепт в наличии). Учтите, что экономить на алкоголе и покупать его в ближайшем гипермаркете не следует. Лепреконы предпочитают домашний потин. Магазинный они тоже выпьют с удовольствием, но не опьянеют от него. А это важная часть процесса поимки.
Важно: поимку следует осуществлять не ранее, чем через два месяца, иначе лепрекон может не успеть наполнить новый горшочек.
• Круглосуточная профессиональная техническая поддержка. Если у вас возникнут срочные вопросы по поводу вашего лепрекона, наши специалисты помогут разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.
Сколько это будет стоить?
Вот мы и подобрались к самому главному вопросу. Как мы уже говорили ранее, цены на наши услуги -- самые низкие во всей сфере готового бизнеса. Ведь мы просим всего... одну каплю крови. Причем, для этого достаточно прислать бумажное письмо с каплей крови на бумаге по нашему адресу.
Все еще раздумываете? Возможно, вам помогут определиться отзывы наших клиентов:
Андрей Орлов (Лида, Республика Беларусь): "Отличные ребята, всем советую! Были проблемы с леприконом. Привезли вобще бухого, хоть палкой тыкай, вобще не реагирует, только храпит и матерится. Так все решили в тотже день. Бракованого увезли, привезли нормального. Уже к вечеру получил свой первый горшок золота"
Эйса Луна (Камарго, Мексика): "Я довольна всем. Особенно, службой подержки. Был момент когда я думала что мой лепрекон сломан, но оказалось что я просто перекормила его гуакамоле"
Киллар Моран (Чарлвилл, Ирландия): "Знаете, мой отец потратил много лет, пытаясь поймать лепрекона. А я смеялся над ним и до последнего не верил в эти сказки. Но приходит письмо от фэйрисэйлс и меньше, чем через неделю я уже пью с самым настоящим лепреконом за знакомство. Кстати, завтра мы едем в паб "Маус Трап", что в Маллоу. Хочу, чтобы парень попробовал отменный красный эль, который варит хозяин"
Заключите с нами договор до 06.06.2026 и вы получите гомункула в подарок!
Наталья Мар
16.6.2019, 14:30
забористо. прикольно. стиль письма с подобными предложениями выдержан, даже отзывы есть, и один даже с ошибкой «как по-правде».
только вот ошибки с запятыми есть и в самом теле рассказа, ну, да это на смысл не влияет.
вначале была «вода», как из обычной рассылки, можно было бы тоже заменить ее на что-то посмешнее.
не знаю пока, относился ли сам автор серьёзно к письму, такое чувство, что писали пару часов )) но улыбнуло.
Серый Манул
16.6.2019, 14:36
Нормально. По иронии сейчас смотрю пендоских богов, и там самый прикольный персонаж Лепрекон. Кровь не спроста нужна, ох не спроста. Рассказ не улыбнул, но и скуки не вызвал.
3/5
Прикольно. Лепрекон с гомункулом обязательно изменят жизнь человека. Жаль, нет гомункульской инструкции.
Хорошо. Поравилось. Не, ах, чтобы как, но при чтении пару раз хмыкнул в несуществующие усы и незримо улыбнулся. А главное - на стыке мифа и реальности. Есть баланс.
Цитата(Серый Манул @ 16.6.2019, 14:36)

Кровь не спроста нужна, ох не спроста.
А вот тут я как раз не очень понял - зачем. Пояснили бы.
Наталья Мар
16.6.2019, 21:57
Цитата(zubr @ 16.6.2019, 21:45)

А вот тут я как раз не очень понял - зачем. Пояснили бы.
наверное, автор письма - Сатана )
а оплата душонками
Цитата(Наталья Мар @ 16.6.2019, 21:57)

наверное, автор письма - Сатана )
а оплата душонками
Это как-то просто. Манул намекнул, что кровь нужна в непосредственной связи с лепреконами.
Max Krok
16.6.2019, 23:06
Цитата(zubr @ 16.6.2019, 22:10)

Манул намекнул, что кровь нужна в непосредственной связи с лепреконами.
Лепреконы передают кровь сатане?
Max Krok
16.6.2019, 23:07
Главный плюс рассказа наличие фантастики. Ещё было просто интересно читать.. не уснул после первой тыщи знаков... А что еще нужно для такой темы? 77/100
Очень понравилось. Бы. Если знать зачем кровь нужна. А так просто понравилось.
Рыжая вешка
18.6.2019, 14:33
Сижу, ломаю голову - зачем нужна кровь? Если это есть в рассказе, спрятал автор так далеко, что никто не видит. А, если нет, ружьё повешено на стенку, но не стреляет.
А самое начало - автор прям из ежедневных рассылок скопировал, ага.
И опять замечания на счёт наличия фантастики. Читайте условия конкурса внимательно!
Смешно, есть фантдоп, формат письма (правда, электронного, но все же письма) очень к месту. Захотелось заказать себе лепрекона тоже
ну ок. лепреконы и дьявол, конечно, чуть-чуть опасная смесь... не много скучно, ну так, слегка. Не хватает какой-то интриги, что ли, драйва.
Михаил Волор
19.6.2019, 11:52
Товарищ автор! Это прекрасно, смешно и иронично! Лёгкость письма - Ваша сильная сторона! Монплезир!
Весело и изобретательно. Стиль письма - идеален. Читалось с удовольствием, особенно хороши отзывы.
Horra Ora
19.6.2019, 15:32
Забавно так, читалось с улыбкой. Что-то тут нечисто, конечно, с этими лепреконами, но за золото что только не делают люди...
Отзывы - вишенка на торте)) смешно. Спасибо)
Прикольный рассказ, только непонятно, для чего нужна им кровь. Наверное, это очень важно, может, душу заберут или еще что. Иначе сами бы ловили лепреконов, да собирали бы горшочки с золотом. В общем, непонятки.
Алексей2014
20.6.2019, 7:57
Стиль сначала едва не оттолкнул: терпеть ненавижу рекламные рассылки! Однако подача полностью соответствовала Условиям, и выбора не осталось... А потом я втянулся! В итоге мне всё понравилось. Эта пародия напоминает о Шекли, живёт в нашей действительности, заставляет включать мозг. Что ещё надо для высокой оценки от того, кто испытывал отвращение к этой самой форме, но получил кайф от сочетания оной с иронией? Большое спасибо!
Schnappen
20.6.2019, 20:37
Цитата(Ябадзин @ 16.6.2019, 11:55)

Time: 13:13 (Fri)
Новый способ заработка, который подходит абсолютно всем и не отнимает много времени!
Какое интересное предложение, поступившее в пятницу, 13. И в чем же здесь подвох?
Цитата
• Инструкция как снова поймать выпущенного ранее лепрекона с помощью ирландского потина (рецепт в наличии). Учтите, что экономить на алкоголе и покупать его в ближайшем гипермаркете не следует. Лепреконы предпочитают домашний потин. Магазинный они тоже выпьют с удовольствием, но не опьянеют от него. А это важная часть процесса поимки.
Может быть, в этом? А что же это такое, ирландский потин? Гугль в помощь! Вот оно как, да? А письмо с капелькой крови будет служить идентификацией тех, кто варит ирландский потин в домашних условиях? Это ж в самом деле реальный заработок! Для Вас, господа из fairy-sales.
Благодарим покорно.
Цитата
Заключите с нами договор до 06.06.2026 и вы получите гомункула в подарок!
А на какие три шестерки он сдался?
Дон Рэба
20.6.2019, 21:07
Предложение, от которого вы не сможете отказаться
Интересненько. И про лепреконов. Письмо электронное, в виде тех, что рассылают на мыло. Правда, если оно попадёт в спам, то вряд ли кто прочитает. Я лично такие рекламные заманухи, которые только для лохов, сразу в унитаз стираю. От греха подальше. Так что... Может быть я и не отказался, но не из-за заманчивого предложения, а только от того, что не прочёл вовремя. А вдруг мне не раз уже подобные предложения присылали?! Эх, остался я без горшочка золота.
Хорошо написано, стильно, весело. И не всё за деньги, всего-то капелька крови нужна! В рекламе не поясняется для чего она, но есть намёк, тут наверно и заключается фантастический элемент.
Весело и живенько. Понравилось сочетание современности и сказки. И подвох таких "предложений" хорошо чувствуется.
Александра Хохлова
24.6.2019, 8:02
Отличный рассказ, но вот с оплатой каплей крови какая-то нестыковочка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.