Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Play market
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Копипастов
Здравствуйте уважаемые писатели. Зародилась небольшая идея. Я не писатель но свободный програмист. Идея проста: я создаю из вашей книги для вас APK(aab) приложение и интегрирую в неё свою рекламу(тонкой полоской бегущей строки не мешая чтению книги). Вы это приложение можете сами выложить в Play Market и выставить за неё любую цену. Наличие у книги регистационного номера ISBN желательно что бы это приложение не было забанено из-за отсутствия авторских прав. Я не понимаю и не вникал тут у вас во весь процесс продажи книг и мне просто хотелось бы знать интересно ли будет хоть кому-то такая идея.
Альберт Садыкoff
Ваш интерес понятен, реклама. А писателю что?
Копипастов
Цитата(Альберт Садыкoff @ 11.6.2022, 15:16) *
Ваш интерес понятен, реклама. А писателю что?

Вы возможно не поняли я говорю про то что бы писатель публиковал книгу в своей консоле разработчика а не в моей, то есть вся прибыль с продаж шла только писателю
Иафет
Цитата(Копипастов @ 11.6.2022, 15:35) *
Вы возможно не поняли я говорю про то что бы писатель публиковал книгу в своей консоле разработчика а не в моей, то есть вся прибыль с продаж шла только писателю

И давно у нас книги в виде ПРИЛОЖЕНИЙ распространяют? Кто их будет использовать?

И какая выгода мне, как писателю от того, что текст превратили в приложение с рекламой и прочими фокусами?

Никакой.
Никто не будет скачивать мутное приложение, которое наверняка потребует права на управление телефоном. Да ещё и с встроенной рекламой.

Главный Маг
Цитата(Копипастов @ 11.6.2022, 13:05) *
Здравствуйте уважаемые писатели. Зародилась небольшая идея. .

Минусы идеи: ни один писатель не продает свои книги сам.
Ну кроме десятка супер популярных типа Лукьяненко.
Основная масса начинающих продает книги через магазин. А магазин не допустит никакой формы, кроме текстовой.

Так что у вас тут просто нет целевой аудитории...
Людена
Разводка для дураков.

Ноу, сэр.
Альберт Садыкoff
На гугл ролей есть такие книги. ТС предлагает оформить книжку в таком виде, и за этот его труд, его рекламное поле. Если это так, ноунейму боятся нечего. А кто уже имеет имя, другой подход.
Копипастов
Цитата(Альберт Садыкoff @ 12.6.2022, 7:55) *
На гугл ролей есть такие книги. ТС предлагает оформить книжку в таком виде, и за этот его труд, его рекламное поле. Если это так, ноунейму боятся нечего. А кто уже имеет имя, другой подход.

Спасибо за ответы всем! Я вас понял, мне конечно тогда тоже для ноунеймов неохота тратить время так как количество читающих будет мало. Можете удалить тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.