Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги турнира "Суета вокруг кота, или Кошка, которая гуляла сама по себе"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Дон Рэба
Итоги подведены:

Победитель: рассказ "Кот по имени Счастье" автор Граф

2. "Выбор" автор Кира Баева

3. "Путешественник" автор Людена

Поздравляю победителей призёров и участников!
Алхимик
Поздравляю победителя и призёров.
Всем участникам спасибо за рассказы и комментарии.
Отдельная благодарность Дону Рэбе, конечно.
Мышель
Поздравляю победителей! Кот - лучший!
Но Дон Рэба - ещё лучше smile.gif
razuka
Победителей - с победой! Вы лучшие!
Участников - с участием!
Дону Рэбе - слава!
Граф
Слава победителю и призерам!

И Дону Рэба слава - за прекрасную организацию турнира.

Благодарю всех, кто откомментил мой рассказ, внесу необходимые изменения (для нашего сборника). Если кто захочет присоединиться - пишите в личку. О сборнике см.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry739310
Дон Рэба
Где-то у меня тут списочек, кто какое место занял, завалялся. Ну и авторство, разумеется.
Дон Рэба
1. Кот по имени Счастье 82 Граф
2. Выбор 74 Кира Баева
3. Путешественник 72 Людена
4.Одна ночь из жизни обыкновенной кошки 64 Алхимик
5. Первый контакт 63 Мышель
6. Медовый Спас 62 Рыжая Вешка
7. Тигра, термос и дым над водой 60 Жихарка
8. Индульгенция 59 geros
8. Кот и учёный 59 EauVive
9. Подвиг 57 Людена
10. Возвращение кота Мурра 52 Мээсса
11. Жрец Исиды 50 Царевна
12. Таинственная пропажа 48 Дон Рэба
13. Мохнатые тоже плачут 47 Надин Баго
14. Космолётчик 46 EauVive
15 Эффект кошечки 45 dvp
16. Хозяин 44 razuka
17. Кот апельсинового цвета 42 Дон Рэба

Снят с турнира за нарушение регламента
Болезнь? Габриэль Бэйнс

Внеконкурсные работы
Манеки-Неко Дон Рэба
Мёд, кот и любви оплот Che Che
Право на свободу выбора неволи Дон Рэба
Родные пенаты razuka
Хорошая кошка Мышель
Рыжий nmgvladimir

Людена
Поздравляю победителей, участников и ведущего! Ура! )))

Не ожидала получить третье место, хотя и надеялась, что рассказ "Путешественник" будет принят хорошо. Огромное спасибо всем, кто голосовал за него! )))

Главный Маг
Поздравляю победителей!
И участников за интересные рассказы smile.gif
Леостат
Поздравляю лидеров!
Дон Рэбе слава!
Надин Баго
Победителям - поздравления, организатору - почёт и наше с кисточкой)))
Победители соответствуют моим топам. Чувствую себя Вангой😊

Что касается собственного творения, то, как и говорила, баловство. Но вот что заметила: мало кто обращает внимание на название. Ещё меньше думают о его смысле. А уж если название с двойным дном, то вообще без шансов, что это учтут при прочтении (сколько конкурсов было, всегда так с моими названиями).
Дон Рэба
Цитата(Надин Баго @ 18.7.2022, 14:37) *
Победителям - поздравления, организатору - почёт и наше с кисточкой)))
Победители соответствуют моим топам. Чувствую себя Вангой😊

Что касается собственного творения, то, как и говорила, баловство. Но вот что заметила: мало кто обращает внимание на название. Ещё меньше думают о его смысле. А уж если название с двойным дном, то вообще без шансов, что это учтут при прочтении (сколько конкурсов было, всегда так с моими названиями).

Не знаю, но для меня название важно, если название не совсем соответствует содержанию, то могу балл снизить, и снижаю. Просто иной раз не всегда хочется вникать. Хотя по Вашей рассказке Жихарка вполне всё рассписал, в том числе и по названию.
Надин Баго
Цитата(Дон Рэба @ 18.7.2022, 12:41) *
Не знаю, но для меня название важно, если название не совсем соответствует содержанию, то могу балл снизить, и снижаю. Просто иной раз не всегда хочется вникать. Хотя по Вашей рассказке Жихарка вполне всё рассписал, в том числе и по названию.

Нет, никто не расписал. Так, есть упоминания, но в смысл никто не глянул. И это не только в нынешнем конкурсе. Все смотрят «в лоб», так сказать.
А я не люблю прямолинейных названий. Всегда выбираю с несколькими смыслами.
Это даже не претензия, просто наблюдение. Название в рамках форумных конкурсов не то чтоб бесполезно, но явно вторично выходит.
geros
Мои поздравления победителям и призёрам! Результат вполне разумный.
Кира Баева
Знаете, а приятно вот так вернуться через... сколько? кажется, 5 лет. Ручки-то помнят)
Конечно, с 1-м местом было бы еще приятнее, но после финального аккорда комментария Дона Рэбы эта арифметика свою важность утратила. Спасибо, Дон Рэба!!!

Кстати, в том, что 1-е место будет отдано "Счастью" нисколько не сомневалась - все в этом рассказе хорошо и целостно (кроме пуговиц в виде песни)). "Путешественник", так легший к душе, тоже порадовал результатом!

Поздравляю победителей! Спасибо большое всем, кто комментировал! rolleyes.gif
Людена
Надин Баго, в этот раз я ваше название не анализировала. А вот в прошлый раз - прониклась и поняла верно. )))

Очень хороший конкурс получился, ещё раз спасибо Дону Рэбе и всем, всем, всем! smile.gif
Надин Баго
Цитата(Людена @ 18.7.2022, 16:42) *
Надин Баго, в этот раз я ваше название не анализировала. А вот в прошлый раз - прониклась и поняла верно. )))

Очень хороший конкурс получился, ещё раз спасибо Дону Рэбе и всем, всем, всем! smile.gif

Да, в прошлый раз вы попали как раз в яблочко)) Но многие игнорят названия. Или же хотят прямых и строго «соответствующих».
Просто такое вот наблюдение. Но эт личное - я всегда закладываю в название двойное дно.
Людена
Цитата(Надин Баго @ 18.7.2022, 18:34) *
Да, в прошлый раз вы попали как раз в яблочко)) Но многие игнорят названия. Или же хотят прямых и строго «соответствующих».
Просто такое вот наблюдение. Но эт личное - я всегда закладываю в название двойное дно.

Это интересный метод, я думаю! )) Аллюзии важны. smile.gif
EauVive
Поздравляю победителей!
Спасибо за конкурс!
Рыжая вешка
Опоздала я со своим ремонтом к окончанию... Но хоть проголосовать успела smile.gif

Дорогие друзья! Поздравляю всех вас с замечательными кошачьими днями, проведёнными вместе с вами!
Поздравляю победителей и участников!
Дону Рэбе слава! Котики форева!!!

Очень жаль, что недооценили razuka и закидали шапками грумера от самого Дона (ага, и я сама тоже)
Ну типа Я
Поздравления котам! Ну и всем кто про них писал... особенно тем, кто удачно писал)
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 19.7.2022, 23:16) *
Поздравления котам! Ну и всем кто про них писал... особенно тем, кто удачно писал)

Приветствую, Ну Типа Я!!!
Ну типа Я
Цитата(Дон Рэба @ 19.7.2022, 21:28) *
Приветствую, Ну Типа Я!!!

И вам того же) И всем остальным тоже)
Рыжая вешка
Ну типа Я привет!!!!
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 20.7.2022, 10:46) *
Ну типа Я привет!!!!

Привет Рыжая вешка!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.