Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по турниру Шестое чувство
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2
Дон Рэба
Всем участникам необходимо откомментировать все конкурсные рассказы (включая свой, не нарушая анонимность!), и проголосовать за все рассказы, кроме своего.
Автор, подавший рассказ в соавторстве должен будет прокомментировать все рассказы независимо от соавтора (но голосуют соавторы одним голосом, от имени одного автора, подавшего рассказ).

I Принцип голосования

1. Голосование проводится по ссылке
"Шестое чувство" (выделенное можно жмакать)
2. Голосование проводится по семибалльной (7) системе, где минимальный балл - 1, а максимальный - 7.
3. Необходимо использовать весь спектр оценок от 1 до 7.
4. Следует выставить оценку ВСЕМ рассказам-участникам, КРОМЕ СВОЕГО.
5. Внимание! Минимальный средний балл от каждого голосующего: не ниже 3, 5 баллов.
5.1. Примечание. Внизу, под списком рассказов на сайте голосования указывается ваш средний балл и выставленные вами оценки.
6. Те, кто участвуют в первый раз: следует зарегистрироваться на ресурсе голосования, при этом в качестве "имени пользователя" следует использовать СВОЙ ФОРУМНЫЙ НИК, пароль можно установить любой.
7.Форумчанин, не участвующий в турнире, сможет проголосовать, если откомментирует все конкурсные рассказы.
8. За Внеконкурсные работы голосовать не нужно.
9. Нет необходимости голосовать разом за все рассказы, можно голосовать по мере прочтения и сохранять результаты. Есть возможность "переголосовать", но тогда аннулируются все выставленные ранее оценки, и требуется проголосовать снова.

II Подведение итогов:

1. Распределение мест определяется по наибольшему набранному количеству баллов.
2. В случае если два и более участников набрали одинаковое количество баллов и претендуют на первое место, то первенство определяется по наибольшему количеству максимальных баллов.
3. Если все дополнительные показатели окажутся одинаковыми, то победителями объявляются оба и/или более кандидата.
4. Во всех остальных случаях соискатели, набравшие одинаковое количество баллов, делят соответствующее место.

III Сроки голосования:

Срок голосования: до 05.05. 2024 23:59 (время московское)

IV Нарушения:

1. Участник нарушивший регламент, не оставивший всех комментариев, не проголосовавший, или проголосовавший с нарушениями, дисквалифицируется, а баллы, полученные от других участников, аннулируются.
2. Участник проголосовавший, но проголосовавший некорректно (при нарушении правил параграфа I данного регламента) также будет дисквалифицирован, а его оценки будут изъяты из общего списка.

V Дополнительное условие:

Все претензии, просьбы решаются приватно с организатором турнира Доном Рэба.
В случае форс-мажорных ситуаций предупреждайте в личку Дона Рэба
Граф
Проголосил.
Среднее значение ваших оценок: 3.53
Дон Рэба
Кстати, здесь можно попытаться угадать, какой из конкурсных рассказов способен получить весь спектр (от кола до семёрки) оценок.
Царевна
А плакаться можно? Мне каким именем заходить и паролем? Царевна1 уже была. А пароль не подходит(( Новая регистрация?
Дон Рэба
Цитата(Царевна @ 15.4.2024, 18:56) *
А плакаться можно? Мне каким именем заходить и паролем? Царевна1 уже была. А пароль не подходит(( Новая регистрация?

На этот вопрос мог бы ответить Ну Типа Я, но он давно не заходит.
Регайтесь под Царевна 2, чего уж там.
Царевна
Цитата(Дон Рэба @ 15.4.2024, 19:27) *
На этот вопрос мог бы ответить Ну Типа Я, но он давно не заходит.
Регайтесь под Царевна 2, чего уж там.

Спасибо.
Рыжая вешка
Итак, прочитала. Осталось расставить цифирь вместо "хорошо", "неплохо", "не хорошо, не плохо" и залить в голосовалку. Подожду до завтра, а то такое впечатление от последнего рассказа... Впечатлительное. Действительно голова заболела blink.gif
И - да, чего-то как-то вяло комментируют. Даже не ругается никто. Непорядок...
Людена
Осталось дочитать несколько рассказов, к срокам успею. )

Если возникнут вопросы по голосовалке, закидаю админа вопросиками. smile.gif
Рыжая вешка
Проголосовала.
Среднее значение ваших оценок: 4.47
Не смотря на, сегодня я щедра.
Всё кот виноват...

Людена
Рыжая вешка, красавец! wub.gif
Явно нацелился на мясо в тарелочке... biggrin.gif
nmgvladimir
Цитата(Людена @ 18.4.2024, 13:35) *
Рыжая вешка, красавец! wub.gif
Явно нацелился на мясо в тарелочке... biggrin.gif

Ой, не знаю. Современные кошки, мне кажется, только корм и могут есть. Готовлю когда рыбу или мясо, пытаюсь свою кормить натуральным продуктом - в основном, нос воротит.
dvp
не туда
razuka
Всех откомментил, над оценками еще подумаю
Людена
Цитата(nmgvladimir @ 18.4.2024, 18:05) *
Ой, не знаю. Современные кошки, мне кажется, только корм и могут есть. Готовлю когда рыбу или мясо, пытаюсь свою кормить натуральным продуктом - в основном, нос воротит.

Корм-то они все лопают, а глазами - косят... на МЯСО! biggrin.gif

Сколько корма ни покупай, а кошки в лес смотрят!
karpa
Бобра всем!

Проголосовала из-за утери пароля под ником: zkarpova1
Средняя оценка: 4.06
Мышель
Проголосовала. 3,94
А отдельные участники ещё даже не приступали. Может, им как-то напомнить?
Дон Рэба
Неделя ещё есть.
Людена
Осталось написать рецензии к двум рассказам, и можно будет голосовать. Я отпишусь. ))
Людена
Всё.

Могу голосовать.

Начинаются муки совести. Совсем-то уж гнобить никого не хочется... но придётся выставить единицу хотя бы одному рассказу. biggrin.gif
Людена
Всего элементов голосования: 18
Вы поставили оценок: 17
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Среднее значение ваших оценок: 4.29

**Какая я добрая, оказывается... biggrin.gif
Людена
Ура!!

"Я свободен, словно птица в небесах!" - (с).
biggrin.gif

Теперь могу читать внеконкурсные рассказы. Уф! ))))
Дон Рэба
У меня 4.41. Я ещё добрее.
Царевна
Цитата(Дон Рэба @ 29.4.2024, 16:37) *

Тогда организуйте утешительный приз . Тому, кто получит минимум, тоже публикация, но кусочек))
nmgvladimir
Цитата(Людена @ 29.4.2024, 13:22) *
Всё.

Могу голосовать.

Начинаются муки совести. Совсем-то уж гнобить никого не хочется... но придётся выставить единицу хотя бы одному рассказу. biggrin.gif

Мне, как и договаривались, 7 баллов?
Людена
Цитата(nmgvladimir @ 29.4.2024, 17:49) *
Мне, как и договаривались, 7 баллов?

Да хоть 77... ещё если бы я угадала ваш рассказ... из меня угадыватель - как из лошади канарейка. biggrin.gif

Пока что - предположительно! - приписала вам "Жареные ботинки"... уж и не знаю, право... laugh.gif
Людена
Цитата(Дон Рэба @ 29.4.2024, 16:37) *

Без вашей доброты вообще бы ничего не происходило! **смайлик "роза", жаль, тут такого нет. smile.gif
Сергей Матвеев
Сделал дело - гуляй смело. Проголосовал. Средний балл - пятёрка.
Дон Рэба
Посмотрел предварительные результаты. Ещё пятеро не приступали к голосованию.
Учтите, если кто-то (а кое-кто уже попадал в такую ситуацию) не успеет проголосовать до дедлайна, то я ничего не могу изменить. Нутипаяшная голосовалка сама посчитает всё что нужно. Мне останется только утвердить (или не) итоговые результаты.

Цитата(Дон Рэба @ 13.4.2024, 21:30) *
Кстати, здесь можно попытаться угадать, какой из конкурсных рассказов способен получить весь спектр (от кола до семёрки) оценок.

От любви, как говорится, до ненависти...
Два рассказа получили весь спектр (от 1 до 7) оценок. Кто-нибудь попробует угадать, что это за рассказы?
Мышель
Цитата(Дон Рэба @ 2.5.2024, 21:37) *
От любви, как говорится, до ненависти...
Два рассказа получили весь спектр (от 1 до 7) оценок. Кто-нибудь попробует угадать, что это за рассказы?

Про шуршащую траву точно. И, наверное, про подковёрные игры. Хотя и Серая могла.
Главный Маг
Фух.
Всё прочитал и комментировал, в листик оценки поставил...
Теперь надо идти в голосовалку.
Да, среднее и в калькуляторе посчитать можно - 4,59
Волошинка
Проголосовала. 4.47 rolleyes.gif
IljyaRoman
Миссия выполнена! 4,06
Мышель
Цитата(IljyaRoman @ 4.5.2024, 13:22) *
Миссия выполнена! 4,06

Круто. Только один рассказ не откомментили. Вроде бы.
IljyaRoman
Цитата(Мышель @ 4.5.2024, 14:30) *
Круто. Только один рассказ не откомментили. Вроде бы.

А какой, если не секрет?
Мышель
Цитата(IljyaRoman @ 4.5.2024, 13:57) *
А какой, если не секрет?

Я удачно попала - читала ваши комменты подряд. А пропущенный там в конце болтается. Не ваш ли? blink.gif Так свои тоже нужно.
Пятьдесят Сто восемьдесят оттенков синего
IljyaRoman
Цитата(Мышель @ 4.5.2024, 15:02) *
Сто восемьдесят оттенков синего

Так он давным давно под раздачу попал...
Мышель
Цитата(IljyaRoman @ 4.5.2024, 14:18) *
Так он давным давно под раздачу попал...

Щас гляну - а то, получается, не полное собрание ваших сочинений прочитала. smile.gif
IljyaRoman
Цитата(Мышель @ 4.5.2024, 15:24) *
Щас гляну - а то, получается, не полное собрание ваших сочинений прочитала

Да ладно, было б что читать: ни сюжета, ни интриги)))
nmgvladimir
Проголлсовал. 3.94.
nmgvladimir
Или сегодня будет плюс четыре отзыва, или минус четырем участника! Я правильно посчитал?
Мышель
Цитата(nmgvladimir @ 5.5.2024, 9:37) *
Или сегодня будет плюс четыре отзыва, или минус четырем участника! Я правильно посчитал?

Почему 4? Я только трёх уклонистов насчитала.
nmgvladimir
Цитата(Мышель @ 5.5.2024, 10:05) *
Почему 4? Я только трёх уклонистов насчитала.

Ах, да, Кисуля же комментировала.
Кисуля
Цитата(nmgvladimir @ 5.5.2024, 13:41) *
Ах, да, Кисуля же комментировала.

Кисуля откомментировала и проголосовала давно. Жду результаты!)
Дон Рэба
Открою небольшой секрет.
Активных участников остался один. Двое - во внеконкурсе.
razuka
Проголосовал. 3,59. Как-то зло у меня получилось sad.gif
razuka
Цитата(Мышель @ 2.5.2024, 22:02) *
Про шуршащую траву точно. И, наверное, про подковёрные игры. Хотя и Серая могла.

Вот вряд ли. Все три - вряд ли. Обычно весь спектр получают рассказы вроде "До чего доводят мечты" или алмазов.
Леостат
Помню голосование было при хрустальном фениксе по пятибалльной шкале. Спектр разнообразие и другие нюансы оценку по своему усмотрению. Комментарии по желанию. И я только пришёл молодой на форум. Поставил всем кол и только лидеру, на мой взгляд, пятёрку.
Был спор по этому поводу и я каким то макаром отстоял свою точку зрения.
Весёлое время минуло в небытие.
Леостат
Как то интернет у меня в дом провели в то время, что я сразу наткнулся на этот уникальный форум и другие форумы и конкурсы до сих пор кажутся отстойными. Жалею что не на два года раньше не провели инет.
Леостат
Пользовался компом с 98го, и долгое время просто мечта была интернет.
Теперь когда мечты исполнены - мечтается плохо.
оленька
Самое интересное, что и оценки Дикарь выставит тоже рандомно, никак с его комментариями не связанно. Было уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.