Дон Рэба
27.4.2025, 12:11
Итоги подведены.
Победитель:
"Весь этот цирк" автор razuka
Второе место:
"Турухтанные острова" автор Агния
Третье место:
"Параметры - вечность" автор tanasa
Поздравляю победителя и призёров!
Вот это поворот! Не ожидал, честно!
Ребята, девчата, огромное спасибо!
Победителей и призёров поздравляю!
Призеров - с призами!
Участников - с участием!
Организатору - слава!
nmgvladimir
27.4.2025, 12:16
Ааа, снова нет меня в призерах!))
Я тоже несколько удивлён итогами! Всех поздравляю, а призёров в первую очередь!)
nmgvladimir
27.4.2025, 12:17
А это, полный список будет?
Цитата(Дон Рэба @ 27.4.2025, 12:11)

Победитель:
"Весь этот цирк" автор razuka
Второе место:
"Турухтанные острова" автор Агния
Полностью совпадает с моим мнением и моими оценками. Как говорится, профессионализм не пропьешь.
Всем бобра, дорогие форумчане и Дон Рэба!
Победителей с победой!
Участников с участием. Было весело.
Всем творческой весны и лета
Интересные итоги! )))
Победителей - с победой!
Всем ура и спасибо! )))
Барон фон Гринвальдус
27.4.2025, 12:19
Поздравляю победителей! Хотя мне больше "Острова понравились...
Шахматист
27.4.2025, 12:20
Всех поздравляю!
Разука, удивили.
razuka, Агния, tanasa, - спасибо! )))
Дон Рэба
27.4.2025, 12:21
Итог
1 Весь этот цирк razuka – 72
2 Турухтанные острова Агния – 70
3 Параметры - вечность tanasa – 69
4 Видимость nmgvladimir – 66
5 Земля в иллюминаторе Рыжая Вешка – 65
6 Красная роза karpa – 57
6 Когда увянут цветы зла Людена– 57
7 Слово за слово Дон Рэба – 50
8 Государственные соображения Барон фон Гринвальдус – 46
9 Полночь на пирамиде Фиалка – 44
10 О ненависти и любви Граф – 38
11 Высокие отношения Иван Приказный – 21
12 Любовь и конец света Дикарь – 42
Дон Рэба
27.4.2025, 12:23
Цитата(nmgvladimir @ 27.4.2025, 14:16)

Ааа, снова нет меня в призерах!))
В который раз, Владимир, у Вас четвёртое место
"Параметры - вечность", tanasa - этот рассказ мои 7 баллов получил, более чем заслуженно. )))
nmgvladimir
27.4.2025, 12:29
Цитата(Дон Рэба @ 27.4.2025, 12:23)

Что удивительно - третий мой в жизни рассказ занял здесь третье место, если не ошибаюсь, с вашим поделил его, шестой мой рассказ - попал в полдень. С тех пор ничего.) И самому мне большем нравятся мои поздние рассказы - а вот публика другого мнения. Загадка, однако)
Цитата(Дон Рэба @ 27.4.2025, 12:23)

И снова удивительно

. Текст-то вполне хорош.
Ну и конечно, странное место у
Графа. Впрочем, не поддаться на манипуляцию
Генриха было непросто
nmgvladimir
27.4.2025, 12:31
Творчество загадочная штука! Как я пытаюсь сейчас разгадать товарищей рисовальщиков, так я всю жизнь не могу разгадать товарищей писальщиков!)
Цитата(razuka @ 27.4.2025, 12:29)

странное место у Графа
Ничего странного. Мой рассказ практически сразу узнали. Да, сбствнно, я и не прятался - это же турнир просто для развлечения, для удовольствия.
Цитата(nmgvladimir @ 27.4.2025, 12:31)

Творчество загадочная штука! Как я пытаюсь сейчас разгадать товарищей рисовальщиков, так я всю жизнь не могу разгадать товарищей писальщиков!)
Значит, интерес к жизни в самых её разнообразных проявлениях у вас не пропадёт, это - главное. )))
Цитата(Граф @ 27.4.2025, 12:32)

Ничего странного. Мой рассказ практически сразу узнали. Да, сбствнно, я и не прятался - это же турнир просто для развлечения, для удовольствия.
Конкурсы - ещё и хорошая тренировка для автора.
nmgvladimir
27.4.2025, 12:37

И снова удивительно

. Текст-то вполне хорош.
Генриха было непросто

Да фиг знает, почему странное? Он просто никак не трогает. На одной форме тоже не выедешь. Хотя, я где-то посерединке оценил.
Но Графу спасибо за участие!
Барон фон Гринвальдус
27.4.2025, 12:39
Цитата(Людена @ 27.4.2025, 12:36)

Конкурсы - ещё и хорошая тренировка для автора.
Штоп ат жызни ни атрывались, да?
nmgvladimir
27.4.2025, 12:40
Цитата(Людена @ 27.4.2025, 12:32)

Значит, интерес к жизни в самых её разнообразных проявлениях у вас не пропадёт, это - главное. )))
Ах, Людена, - мой самый последовательный хейтер!)) Моё вам с кисточкой! В этот раз даже Шахматист с Карпой неплохо отозвались, а вы себе не изменили!))
Цитата(Барон фон Гринвальдус @ 27.4.2025, 12:39)

Штоп ат жызни ни атрывались, да?
Штоп писали, работали, ибо Солнце всегда стоит высоко! И палит макушечку.
Цитата(nmgvladimir @ 27.4.2025, 12:40)

Ах, Людена, - мой самый последовательный хейтер!)) Моё вам с кисточкой! В этот раз даже Шахматист с Карпой неплохо отозвались, а вы себе не изменили!))
Личный вкус, личный вкус... Поперёк своей натуры, пардон, не попрёшь...
Пока шёл конкурс, я видела удивительные сны.
Некоторые сюжеты записала, вовремя проснувшись, - чтобы не забылись. Вдруг пригодятся для будущих конкурсов?
Барон фон Гринвальдус
27.4.2025, 12:44
Цитата(Людена @ 27.4.2025, 12:40)

Штоп писали, работали, ибо Солнце всегда стоит высоко! И палит макушечку
По логике, реализация комплекса Наполеона на практике (или сублимация? не суть!) доказывает нечто противоположное.
Цитата(Барон фон Гринвальдус @ 27.4.2025, 12:44)

По логике, реализация комплекса Наполеона на практике (или сублимация? не суть!) доказывает нечто противоположное.
Я вообще никому ничего не доказываю. )) Показывать - вот это у меня иногда в рассказах получается.
Как гедонист и эпикуреец, я способна получить удовольствие хоть от наблюдений за букашкой, карабкающейся по сочной зелёной травинке, хоть от картины извержением вулкана. Хотя близко к вулкану в момент его извержения подходить не стану, разумеется.
Конкурсы - прекрасная обучающая игра всерьёз, так что я благодарна человеку, рекомендовавшему мне этот замечательный форум. )))

И снова удивительно

. Текст-то вполне хорош.
Генриха было непросто

Какая манипуляция? Многие пытались авторов угадать, у меня получилось, что не так?
Можно похихикать? Граф вошёл в десятку лучших.
Барон фон Гринвальдус
27.4.2025, 15:10
Цитата(Людена @ 27.4.2025, 12:48)

Я вообще никому ничего не доказываю.
Упоминание "комплекса Наполеона" с моей стороны привязано исключительно к словам о Солнце, палящим в макушку. "Нипанятна", на длинных или коротких лучи действуют сильнее, каким образом, и почему в принципе.
Всех поздравляю с завершением довольно интересного конкурса, были и хорошие, интересные рассказы, и неожиданности, и некие непонятки))
Спасибо Руслану)).. терпит нас, таких разных)
Цитата(Генрих @ 27.4.2025, 15:02)

Можно похихикать? Граф вошёл в десятку лучших.
Я уже писал (см. выше), что ваш рассказ, Генрих, вообще ниачем - размазанные на несколько страниц сопли с сахаром. Картонные герои, отсутствие интриги, никакой сюжет. Обычная графомань (как всегда). Прочитал - и забыл. А мой рассказ запомнят - это стопудово.
Не говоря уже о том, что написан он был всего за час и исключительно для собствненного удовольствия и развлечения.
Цитата(Барон фон Гринвальдус @ 27.4.2025, 15:10)

Упоминание "комплекса Наполеона" с моей стороны привязано исключительно к словам о Солнце, палящим в макушку. "Нипанятна", на длинных или коротких лучи действуют сильнее, каким образом, и почему в принципе.
Моя не знайт, это было образное выражение.
Цитата(Граф @ 27.4.2025, 20:03)

Я уже писал (см. выше), что ваш рассказ, Генрих, вообще ниачем - размазанные на несколько страниц сопли с сахаром. Картонные герои, отсутствие интриги, никакой сюжет. Обычная графомань (как всегда). Прочитал - и забыл. А мой рассказ запомнят - это стопудово.
Не говоря уже о том, что написан он был всего за час и исключительно для собствненного удовольствия и развлечения.
Какой рассказ? Барон, вы бредите?

Я в конкурсе не участвовал.
Победители -- дамы. Разука -- мужчина, но нарисовал девачковое, так что вот так.
Цитата(Агния @ 27.4.2025, 19:21)

Всех поздравляю с завершением довольно интересного конкурса, были и хорошие, интересные рассказы, и неожиданности, и некие непонятки))
Дону Рэбе спасибо за возможность исправлять ошибки в рассказе. Я подавала второй вариант, и Дон Рэба принял.
Конкурс - чудо!
nmgvladimir
27.4.2025, 21:58
Цитата(Агния @ 27.4.2025, 19:21)

Да, да, да! Дону Рэбе, орлу нашему, без сомнения Слава!)) Так я и представляю маленьких пришельцев из людей в чёрном - Славься, Дон, Славься, Дон!)
nmgvladimir
27.4.2025, 22:01
Вот скажет Руслан, а идите вы все туда-то и туда-то, и кто будет конкурсы устраивать?)
Цитата(nmgvladimir @ 27.4.2025, 21:58)

Да, да, да! Дону Рэбе, орлу нашему, без сомнения Слава!)) Так я и представляю маленьких пришельцев из людей в чёрном - Славься, Дон, Славься, Дон!)
Как-то некрасиво это звучит, хотя и в шутку. Правда.
Мы-то скорее развлекаем себя, а Руслану приходиться работать. Все же ждут объективности, ровного непредвзятого отношения, чтобы вовремя и точно посчитали, быстренько прочли. И никто..никто!.. не предлагает помочь. Напомню, что у Аптекаря были помощники. У Руслана их нет.
nmgvladimir
28.4.2025, 9:30
Цитата(Агния @ 28.4.2025, 7:36)

Как-то некрасиво это звучит, хотя и в шутку. Правда.
Мы-то скорее развлекаем себя, а Руслану приходиться работать. Все же ждут объективности, ровного непредвзятого отношения, чтобы вовремя и точно посчитали, быстренько прочли. И никто..никто!.. не предлагает помочь. Напомню, что у Аптекаря были помощники. У Руслана их нет.
Не, не! Я совершенно серьёзен!)
Потому и написал, что не дай бог, Руслан решит, что это лишняя для него нагрузка, тогда сядем все в лужу!
А в чем заключалась помощь? Не то чтобы я предлагаю свою, совершенно не хочу оказаться по ту сторону конкурсного процесса, просто интересно. Может, можно как-то помочь, не заглядывая за кулисы)
Цитата(nmgvladimir @ 28.4.2025, 9:30)

Не, не! Я совершенно серьёзен!)
Потому и написал, что не дай бог, Руслан решит, что это лишняя для него нагрузка, тогда сядем все в лужу!
А в чем заключалась помощь? Не то чтобы я предлагаю свою, совершенно не хочу оказаться по ту сторону конкурсного процесса, просто интересно. Может, можно как-то помочь, не заглядывая за кулисы)
Для этого надо быть модератором и немного "над схваткой")... Была же Наташакашер.. Присылают текст - надо проверить - не был ли он уже в сети, соответствие теме, укладывается ли в знаки, не слишком ли замусорен ошибками и вообще - а можно ли это читать?)
Правда, рассказов было больше... Если бы, скажем, дело было к 30-ти, Руслан наверное бы запросил пощады)
Цитата(Генрих @ 27.4.2025, 22:33)

Победители -- дамы.
Ошибочка)
Блин, второй день уехать не могу.... Вот что меня в городе держит?
Модерация рассказов дело сложное. Но и количество не большое. Помнится сервисом голосования пользовались. Почему отказались? Ведь это лишняя нагрузка.
Рыжая вешка
28.4.2025, 11:02
Дорогие друзья! Появляюсь ненадолго здесь и в ветке своего рассказа - на нас свалились дети с внуками. В хорошем смысле этого слова и значения

Так что теперь я варю на завтрак манную кашу в реале.
Знала, что вызову темой рассказа очень разнообразные чувства, но удержаться не могла.
Поздравляю победителей - это были и мои фавориты.
Огромное спасибо нашему многоуважаемому Дону за организацию и терпение, а участникам за участие.
Короче - ура!
Дон Рэба
28.4.2025, 12:09
Цитата(tanasa @ 28.4.2025, 12:36)

Помнится сервисом голосования пользовались.
Есть такая штука, мы её в обиходе "Нутипаяшной голосовалкой" называем. Удобная штучка, запустил, и никаких хлопот, сиди и в потолок поплёвывай, сам всё сделает, баллы посчитает и чуть ли не результат объявит.
Цитата(tanasa @ 28.4.2025, 12:36)

Почему отказались? Ведь это лишняя нагрузка.
Но есть нюанс (с). Заполнение и запуск требуют колоссального контроля, не ту буковку или циферку вставишь, и пиши пропало - некорректная таблица. Даже с компьютера это такой геморрой, что недругу не пожелаешь. А учитывая, что последние два года все турниры я провожу исключительно с телефона, у которого небольшой экран экранчик и мелкие буковки. Читать премодерацию ещё можно, выкладка текстов тоже вполне допустима, хоть и с напрягом, но вот запускать "нутипаяшный ящик" с моими минус двенадцатью с экрана размером ладонь - простите, нет, лучше я перенесу оценки на тетрадный лист и раз двадцать пересчитаю результаты на калькуляторе.
Шахматист
28.4.2025, 12:12
Не, определённо нужОн нубук с блюпупом
Иван Приказный
28.4.2025, 12:55
Если бы не Дикарь, то последнее бы место занял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.