Полная версия этой страницы:
Скайлайн
Как вам широко разрекламированный фильм "Скайлайн" про захват земли инопланетянами?
Просмотрел половину фильма, но ничего хорошего пока сказать не могу. А какое впечатление у вас от сего творения?
Пиара много - толку мало. Какая-то бессмыслица. Кроме спецэффектов, ничего хорошего.
Сочинитель
13.12.2010, 16:21
В Голливуде уже давно так. У них там проблема со сценариями со смыслом. Типа, обо всём уже сняли, всё рассказали. Яркий пример тому - "Повелитель бури" (о военных действиях в Ираке). На мой взгляд - самый обычный фильм. Я его посмотрел и нисколько не впечатлился. Обычное проходное кино. У нас такое, наверное, каждый режиссёр сможет снять. А у них - фуррор. Главного "Оскара" дали. А за что? Получается, им самим уже бессмысленные экшены надоели (мне - тоже). Увидели самый обычный фильм и обалдели. Забыли, что ещё и такое кино снимать можно.
Цитата(Сочинитель @ 13.12.2010, 16:25)

На мой взгляд - самый обычный фильм. Я его посмотрел и нисколько не впечатлился. Обычное проходное кино. У нас такое, наверное, каждый режиссёр сможет снять. А у них - фуррор. Главного "Оскара" дали. А за что?
Я после просмотра этого фильма зарекся смотреть фильмы-оскароносцы )
Fr0st Ph0en!x
15.12.2010, 4:38
Уродливый гомункул, сшитый из кусков "Дня независимости" (визуальная сторона), "Войны миров" (эпизод с щупом зонда и т.д.), "Монстро" ("Cloverfield") (ну, естественно, аццкие монстры посередь мегаполиса, взявшиеся неведомо откуда, и ставший бояномъ эффект "любительской съемки") и еще кучи разных фильмов, просто они уже не так навязчиво выпирают. Концовка - тупее придумать было очень сложно, самая подходящая формулировка - "ни о чем". Главное - с чего бы мозг главгероя вдруг "избранным" оказался и сохранил остатки сознания? Остальные мозги чем хуже, что, ни у кого из этих людей не было ни семьи, ни родных, ни чего-то еще светлого в жизни?

Был сильно разочарован, трейлер показался интересным.
А я еще не смотрел, но уже есть в коллекции... Глянул пока куски какие-то - увидел там этого юморного негра из "Клиники" и удивился, что он там со своей смешной мордашкой делает...
Заценим на выходных..
Я честно ПЫТАЛСЯ посмотреть... Проснулся, когда мозг ГГГ вправили монстру... Ушёл спать дальше.
Концовка удручающая. У нас нет шансов выжить в межпланетной войне
Впечатление, что посмотрел только небольшую часть фильма. Как будто это кусок чего-то большего. Нет изюминки. Безвкусно. На месте сюжета только два слова: прилетели, захватили.
Да еще и инопланетяне какие-то безмозглые к нам прилетели.
А еще, сгребли в одну кучу все, что только можно было. В общем: жаль потраченного зря времени.
Сочинитель
6.1.2011, 19:45
Цитата(Леандра @ 6.1.2011, 22:59)

Да еще и инопланетяне какие-то безмозглые к нам прилетели.
Цитата
А еще, сгребли в одну кучу все, что только можно было. В общем: жаль потраченного зря времени.
Не пойду смотреть.
Цитата(Сочинитель @ 6.1.2011, 19:49)

Не пойду смотреть.
И правильно - не повторяйте чужих ошибок
жутко не понравился этот фильм.
захват иным будет
Юрий Табашников
6.10.2013, 13:45
Ндя, обязательно всё будет по другому. У меня был контакт, я знаю всё, у меня на руках график вторжения, но я обещал серокожим ничего не рассказывать вам, людям, иначе у них ничего не получится.
Лилэнд Гонт
6.10.2013, 14:45
Цитата(Юрий Табашников @ 6.10.2013, 14:49)

У меня был контакт,
Какой, половой?
Юрий Табашников
6.10.2013, 15:09
И не один десяток раз. Вот так-то, девочки и мальчики.
Лилэнд Гонт
6.10.2013, 16:12
Так, значит где-то на далекой планете возможно разгуливают ваши отпрыски?
Юрий Табашников
6.10.2013, 17:51
Заселить какой-либо удалённый мир при хорошей конъюнктуре и свободном времени не так-то и сложно, поверьте мне...
Лилэнд Гонт
6.10.2013, 19:26
А вы меня сведете с какой-нибудб хорошенькой инопланетяночкой?
А еще лучше с двумя?
А лучше - еще больше ))
Буду поднимать их иноплнетнуую демографию )))
Сочинитель
7.10.2013, 4:56
Коллеги, переносите, пожалуйста, такую переписку в личку.
Действительно атмосфера войны миров. Должны видимо продолжение снять, а то ощущение незавершенности поле просмотра осталось.
Лилэнд Гонт
10.10.2013, 4:15
Цитата(Aeoloth @ 9.10.2013, 20:30)

Действительно атмосфера войны миров.
Только Война Миров круче в сто раз.
сокровище_майя
10.11.2013, 0:38
Много читала плохих отзывов про этот фильм, но меня зацепил. Вниклась я, представила себя на месте ГГ
А мне страшно понравился. Сначала была в полном ужасе и восторге, на эмоциях, криками и пинками заставила посмотреть вместе со мной мужа - даже в пересмотре через пару дней было страшно и интересно, муж отозвался тоже как тут писали - гибрид дня независимости, войны миров и пр. Что меня зацепило. Во-первых, я в принципе поклонник фильмов снятых словно на любительскую камеру - пусть и боян, но меня это цепляет, я против воли и рассудка начинаю всему верить, словно смотрю это на ютубе или в новостях, или - как мне однажды в руки попалась кассета видео-письмо, которое знакомые прислали моим родителям из деревеньки Виссариона - вот где, видимо, корни моей проблемы ) Во-вторых, я всегда подозревала, что конец света будет именно таким. Да, я буду дома, у меня будет гора проблем и куча планов, и надежды, и мечты, а в это время над моим домом зависнет непонятная неубиваемая страшная фигня, по которой вдобавок атомной бомбой долбанут, и никаких военных-пледиков-пайков-пройдите в безопасное место не будет. Потому что у меня всегда, когда наступает великий и могучий конец, никаких рядом военных-пледиков-пайков, а полбутылки газировки и высохший йодный карандаш в рюкзаке, и выживай, как знаешь. Наверное, те, кто смотрели этот фильм без эмоций, просто не попадали в такую ситуацию, или сразу абстрагировались -мол, смотрю кино, сделайте мне приятно. И конец зацепил прямо до слез - я прямо уверовала, что никакие обстоятельства или мутации меня не заставят пойти против себя, сделать что-то, чего я бы не хотела делать. И за свою семью я буду рвать зубами.
Александр Протасов
18.11.2015, 15:24
Цитата(Теил @ 13.12.2010, 15:49)

Пиара много - толку мало. Какая-то бессмыслица. Кроме спецэффектов, ничего хорошего.
Полностью согласен. Фильм ни о чём. Так это ещё не всё. Вторая часть в 2016 году выходит. Уж не знаю на сколько окупилась первая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.