Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги конкурса иллюстраций
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций
Митек
Конкурс иллюстраций к "Сборнику галактических анекдотов" закончился, время подводить итоги.

Третье место присуждается Rinn за иллюстрацию к рассказу "Приплыла к нему рыбка, спросила" xmep'a
Первое место поделили greenny и Тафано за иллюстрации к рассказам "Люди как Быги" и "Барт" соответственно.

Подробнее о количество балов и голосовавших:
Иллюстрация, количество баллов (количество голосов)
1. Rinn, 18 баллов (10)
2. greenny, 38 баллов (17)
3. Ksu, 6 баллов (5)
4. Митек, 6 баллов (3)
5. Тафано, 38 баллов (17)
6. Ksu, 0 баллов (0)
7. Ia-Ia, 14 баллов (8)

Спасибо всем проголосовавшим за иллюстрации конкурса (в этот раз голосовали двадцать человек). Огромное спасибо всем участникам.
Своими впечатлениями, пожеланиями и предложениями все желающие могут поделиться в этой теме. Участникам впечатлениями делиться обязательно wink.gif
Серый Манул
О как ничья! smile.gif Поздравляю!
братья Ceniza
Поздравляю с победой Тафано, greenny и Rinn smile.gif
fotka
Победителям - ура!!!
Спасибо всем участникам и организаторам!
Ia-Ia, отдельное спасибо за иллюстрацию к моему рассказу! smile.gif
Andrey-Chechako
Спасибо организаторам и участникам! Победители - очень крутые!
Rinn
Между двумя первыми и третим -Иа.
Может, в следующий раз желающих будет меньше, может, больше, кто знает? В любом случае, удачи в начинаниях тем, кто примет участие. И прощайте))
Ksu
Цитата(Rinn @ 1.7.2012, 19:11) *
Между двумя первыми и третим -Иа.
Может, в следующий раз желающих будет меньше, может, больше, кто знает? В любом случае, удачи в начинаниях тем, кто примет участие. И прощайте))

И вам не хворать!
Ia-Ia
Цитата(fotka @ 30.6.2012, 16:08) *
Ia-Ia, отдельное спасибо за иллюстрацию к моему рассказу! smile.gif

Завсегда.)

Я в голосованиях участия не принимаю.
По моему, просвещенному мнению, у вас был самый лучший рассказ. К сожалению недооцененный.
Этак окунул в атмосферу "Второго нашествия марсиан".
Мизеракль
Иа - как же так? /в шоке
Ia-Ia
Цитата(Мизеракль @ 2.7.2012, 0:19) *
Иа - как же так? /в шоке

blink.gif а что не так?
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 1.7.2012, 22:53) *
Завсегда.)

Иа, и вас тоже типо со 2 местом smile.gif Баллы не посморела. Но для вас, как понимаю, конкурсы имеют совершенно другое значение, нежели для тех, кто хочет занять какие-то места))
fotka
Цитата(Ia-Ia @ 1.7.2012, 23:53) *
Завсегда.)

Я в голосованиях участия не принимаю.
По моему, просвещенному мнению, у вас был самый лучший рассказ. К сожалению недооцененный.
Этак окунул в атмосферу "Второго нашествия марсиан".

Спасибище!!!!!! wub.gif
Ia-Ia
Цитата
Но для вас, как понимаю, конкурсы имеют совершенно другое значение, нежели для тех, кто хочет занять какие-то места))

О, это древняя (по интернетовским меркам) и поучительная (для меня) история , когда я, молодой, еще салатовый неофит-троль резвился, как молодой осел (хотя почему как?) на сочных пажитях Миров Фентези, доводя до прединфарктного состояния милейших и терпеливейших из ныне живущих модераторов. В конце концов от развернувшейся между нами интелектуальной пикировки получили удовольствие обе стороны и я уже хотел празновать победу, так как выстоял один против четырех, когда против меня был задействован древнейший, но от этого не менее действенный прием - меня(!) взяли на "слабо" и подписали на следующий конкурс на форуме, а я написавший к тому времени только несколько плохеньких виршей и пару сотен постов согласился! Надо ли упоминать, что применив секретные, известные тысячилетиями нашей семье НЛП-приемы, я победил вчистую на отборочном этапе. Не устояла перед моим обоянием и судейское (довольно авторитетное, как мне объяснили) жюри в составе Инны Кублицкой, Ш.Врочека, Нила Аду, Kraftа, Тени-на-Плетень.
Надо бы радоваться скажете вы, но печаль поселилась в сердце моем - ведь я отнял победу у тех кому она действительно была нужна, кто действительно пытался самоутвердиться, в то время как я всего лишь выиграл спор. Такова вкратце история обьясняющая , почему я не участвую в конкурсах.
Да, я благороден.
пы.сы. до сих пор получаю письма от плачущих над моим рассказом девочек.
Ksu
Цитата(Ia-Ia @ 2.7.2012, 18:37) *
О, это древняя (по интернетовским меркам) и поучительная (для меня) история , когда я, молодой, еще салатовый неофит-троль резвился, как молодой осел (хотя почему как?) на сочных пажитях Миров Фентези, доводя до прединфарктного состояния милейших и терпеливейших из ныне живущих модераторов. В конце концов от развернувшейся между нами интелектуальной пикировки получили удовольствие обе стороны и я уже хотел празновать победу, так как выстоял один против четырех, когда против меня был задействован древнейший, но от этого не менее действенный прием - меня(!) взяли на "слабо" и подписали на следующий конкурс на форуме, а я написавший к тому времени только несколько плохеньких виршей и пару сотен постов согласился! Надо ли упоминать, что применив секретные, известные тысячилетиями нашей семье НЛП-приемы, я победил вчистую на отборочном этапе. Не устояла перед моим обоянием и судейское (довольно авторитетное, как мне объяснили) жюри в составе Инны Кублицкой, Ш.Врочека, Нила Аду, Kraftа, Тени-на-Плетень.
Надо бы радоваться скажете вы, но печаль поселилась в сердце моем - ведь я отнял победу у тех кому она действительно была нужна, кто действительно пытался самоутвердиться, в то время как я всего лишь выиграл спор. Такова вкратце история обьясняющая , почему я не участвую в конкурсах.
Да, я благороден.

Это вы не на тот конкурс написали рассказ про Иуду, которым повсеместно хвастались? wink.gif
Ia-Ia
Во первых не про Иуду, а во вторых не хвастаюсь, а каюсь huh.gif
Ksu
Цитата(Ia-Ia @ 2.7.2012, 18:59) *
Во первых не про Иуду, а во вторых не хвастаюсь, а каюсь huh.gif

Извините, я просто не читала.
Так это ж всё недавно вроде было, уважаемые ослики так быстро мужают? =)
Ia-Ia
(философски теребя поседевшую кисточку хвоста) ну я отмечал, что по
Цитата
по интернетовским меркам

По моим прикидкам время в реале идет 1:12 медленнее виртуала.
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 2.7.2012, 20:37) *
Да, я благороден.

Это тот рассказ, на который вы размещали ссылку? smile.gif Ну это... Мимо меня вы бы не проскочили...Ахаха
fotka
Цитата(братья Ceniza @ 4.7.2012, 7:26) *
Это тот рассказ, на который вы размещали ссылку? smile.gif Ну это... Мимо меня вы бы не проскочили...Ахаха

А что за рассказ? Интересно же...
Ia-Ia
(лицемерно, покраснев) следующая ссылка только для fotka
http://forum.fantasy-worlds.org/forum/103-5277-1
Тафано
Большое спасибо всем участникам и зрителям biggrin.gif .

Личное спасибо огромное от меня организаторам конкурса, Митьку и Ксю - за то, что они меня сподвигли порисовать, после пяти лет перерыва. Но спасибо им только за это.
Andrey-Chechako
Цитата(Тафано @ 4.7.2012, 22:16) *
Но спасибо им только за это

я так не умею)) научите?
Тафано
Цитата(Andrey-Chechako @ 4.7.2012, 23:56) *
я так не умею)) научите?

Не поняла. Научить что делать?
Andrey-Chechako
разделять чувство благодарности
fotka
Цитата(Ia-Ia @ 4.7.2012, 23:14) *
http://forum.fantasy-worlds.org/forum/103-5277-1

Спасибо, получила удовольствие! smile.gif
Ia-Ia
Цитата(fotka @ 5.7.2012, 14:48) *
Спасибо, получила удовольствие! smile.gif

(разочаровано) и даже не поплакали?
fotka
Цитата(Ia-Ia @ 5.7.2012, 17:01) *
(разочаровано) и даже не поплакали?

Зачем? Кому еще рано - остался жить, кому пора - мертвой хваткой сжимает ключи от рая... smile.gif
Vesper
Цитата(Ia-Ia @ 2.7.2012, 19:37) *
до сих пор получаю письма от плачущих над моим рассказом девочек.

Цитата(Ia-Ia @ 4.7.2012, 22:14) *

Ну, раз таки дела...
Чтоб не быть записанной в плачущих девочек - читать не буду tongue.gif

Однако ж поздравляю!
Где моя шапочка? cool.gif
fotka
Цитата
2. иллюстрация 7 Ia-Ia - 2 балла (Где моя шапочка, где моя шапочка, где моя шапочка?!!! *часто дышит и виляет хвостиком*)

Цитата(Vesper @ 6.7.2012, 16:38) *
Где моя шапочка?

Объясните, пожалуйста? Туплю unsure.gif
Дина
Цитата(fotka @ 6.7.2012, 22:12) *
Объясните, пожалуйста? Туплю

Шапочка из фольги предотвращает чтение мыслей агентами вражеской разветки laugh.gif
fotka
Цитата(Дина @ 7.7.2012, 0:00) *
Шапочка из фольги предотвращает чтение мыслей агентами вражеской разветки laugh.gif

Цитата
Каждому проголосовавшему правильно - шапочка из фольги в подарок! Не упустите свой шанс!

Семен Семеныч! (с)
Дык... тогда где, извиняюсь, моя? laugh.gif
Спасибо, Дина!
Ia-Ia
для милых дам на любой вкус, шедевры китайской технологии:

fotka
Цитата(Ia-Ia @ 7.7.2012, 1:52) *
для милых дам на любой вкус, шедевры китайской технологии:

Пошла примерять перед зеркалом - когда вернусь, не знаю... biggrin.gif
Мизеракль
Иа - это несправедливо.

Как дамы и милые - так нате вам.

А для мужчин? И из фольги, желательно, фиговые листочки-то)

ЗЫ: Вот она разница, кто чем любит
Ia-Ia
Чорд,Мизеракль, Вы гений!
Какой не охваченный рынок! Пошел рисовать эскизы.
Будет три типоразмера в порядке возрастания - Голиаф, Бельмондо и Квазимодо. Вам какие высылать? (как автору идеи пожизненная скидка 7.5 прОцентов.)
Мизеракль
Цитата(Ia-Ia @ 7.7.2012, 7:45) *
Чорд,Мизеракль, Вы гений!
Какой не охваченный рынок! Пошел рисовать эскизы.
Будет три типоразмера в порядке возрастания - Голиаф, Бельмондо и Квазимодо. Вам какие высылать? (как автору идеи пожизненная скидка 7.5 прОцентов.)

Иа, жизнь моя будет короткой при общении с вами - засмешите до приступа.

ЗЫ: Вы думаете, Эсмеральда таки понимала в размерах?)

Зы Зы Думаю, скидка мне не поможет, если выживу. Сначала обсудим цену, товарисч-смешной-до приступа
Vesper
Ia-Ia, спасибо за шапочку. (А типа шлема-шишака есть? Ну, как в "Знаках" Шьямалана? laugh.gif)

Насчет кто чем любит. А очки? Ну, для предупреждения зомбирования посредством экрана smile.gif
Ia-Ia
Мизеракль
Цитата
Сначала обсудим цену,

Не понял. Вы пытаетесь настаивать на отчислениях с каждой продажи? А себестоимость вы знаете? А сколько уйдет на раскручивание бренда ? Лучше бы слоган для рекламы придумали. Типо
" Только в нашей фольге можно сходить по нужде!"
или
"Переживаете о сохранении достоинства близкого человека?
Фиговые листочки от Мизеркаля - лучший подарок любимому!"
Вы ведь не против дать имя новому продукту?

Vesper
Цитата
А очки? Ну, для предупреждения зомбирования посредством экрана

О! Мадмуазель в теме. Увы, опыты с заземлением оправы очков не оправдали надежд ( слишком толстый кабель приходилось применять - оправы не выдерживают нагрузку. Только вставка алюминиевой сеточки за передними отделами мозга (сеточная лоботомия с выводом разрядной антенки на макушке) дает гарантированный результат. Но кто на это согласится? хотя эстетически это и выглядит привлекательно.
Одна надежда на бозоны Хигса. Надеюсь мэм Тафано обьяснит более подробно.
Vesper
*катаюсь*
О, нет, Иа. На сеточку я не согласна!
Мизеракль
Иа, я вас хочу стукнуть), чем нить тяжким).
Вы меня доведёте таки до сердечного хохо-приступа.
Готов вам отдать всё что хотите (в пределах разумного) и готов продумывать ходы пи ар промоушена

Про цену - ВАШУ - по прайсу от любимого осла Буридана - и я спрашивал изначально. Вы выставьте, а уж потом про скидки), наю я эти штучки-заманихи

Ваш, практически,
Мизер

Веспер - продолжайте, звезда утренняя. Иа почти сдался)
Vesper
Ну... *считает* Люки у меня уже есть. Шапочки разных моделей - тоже. Осталось маскировочную сетку, чтобы злые инопланетяне/хибиру/правительственные агенты/вражеская разведка не засекла местоположение бункера. Теперь жду усовершенствованную модель противозомбиционных очков и обстановку для бункера.
Да. И ещё нужна связь для координирования усилий. Вдруг мне и после Великого передела мира что-нибудь понадобится smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.