Цитата
Но для вас, как понимаю, конкурсы имеют совершенно другое значение, нежели для тех, кто хочет занять какие-то места))
О, это древняя (по интернетовским меркам) и поучительная (для меня) история , когда я, молодой, еще салатовый неофит-троль резвился, как молодой осел (хотя почему как?) на сочных пажитях Миров Фентези, доводя до прединфарктного состояния милейших и терпеливейших из ныне живущих модераторов. В конце концов от развернувшейся между нами интелектуальной пикировки получили удовольствие обе стороны и я уже хотел празновать победу, так как выстоял один против четырех, когда против меня был задействован древнейший, но от этого не менее действенный прием - меня(!) взяли на "слабо" и подписали на следующий конкурс на форуме, а я написавший к тому времени только несколько плохеньких виршей и пару сотен постов согласился! Надо ли упоминать, что применив секретные, известные тысячилетиями нашей семье НЛП-приемы, я победил вчистую на отборочном этапе. Не устояла перед моим обоянием и судейское (довольно авторитетное, как мне объяснили) жюри в составе Инны Кублицкой, Ш.Врочека, Нила Аду, Kraftа, Тени-на-Плетень.
Надо бы радоваться скажете вы, но печаль поселилась в сердце моем - ведь я отнял победу у тех кому она действительно была нужна, кто действительно пытался самоутвердиться, в то время как я всего лишь выиграл спор. Такова вкратце история обьясняющая , почему я не участвую в конкурсах.
Да, я благороден.
пы.сы. до сих пор получаю письма от плачущих над моим рассказом девочек.