Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая книга Дяченков
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Читали?
юджен
На выходных прочёл первую для себя, и как оказалось, и для семьи Дяченко, ихнюю книгу "Привратник".

Как стало мне известно из инета, именно этот роман имел шумный успех и принёс им известность.

Ну, граждане-братцы, это же смертная, скучная тоска!!!

Всё просчитывается с первых строк, вся интрига наголе, и только натужные приключения придают какой-то интерес. Слезливо так по-бабьи изложен текст.

Дяченки отпугнули меня ещё своим сценарием к "Обитаемому острову". А сейчас вовсе отвадили от чтения своих книжек.

В общем, если не читали, не читайте. Тоска.
Ksu
Цитата(юджен @ 10.7.2012, 10:30) *
На выходных прочёл первую для себя, и как оказалось, и для семьи Дяченко, ихнюю книгу "Привратник".

Как стало мне известно из инета, именно этот роман имел шумный успех и принёс им известность.

Ну, граждане-братцы, это же смертная, скучная тоска!!!

Всё просчитывается с первых строк, вся интрига наголе, и только натужные приключения придают какой-то интерес. Слезливо так по-бабьи изложен текст.

Дяченки отпугнули меня ещё своим сценарием к "Обитаемому острову". А сейчас вовсе отвадили от чтения своих книжек.

В общем, если не читали, не читайте. Тоска.

А вы не читайте именно первую книгу авторов для знакомства с творчеством. Посмотрите Вита Ностра или Шрам - если ещё есть желание.
А то это как Стругацких начинать читать со сказки о тройке, или со страны багровых туч.
Эээх
Vita nostra мне понравилась. Да и они сами ее относят к своим лучшим произведениям вот здесь в интервью. http://www.fantasts.ru/interviu/interviu-s...rgeem-dyachenko
братья Ceniza
топикстартер, вы бы хоть фамилии научились изменять по правилам русского языка. А то прямо в теме.
юджен
Цитата(Ksu @ 10.7.2012, 14:32) *
А вы не читайте именно первую книгу авторов для знакомства с творчеством. Посмотрите Вита Ностра или Шрам - если ещё есть желание.
А то это как Стругацких начинать читать со сказки о тройке, или со страны багровых туч.

У Стругацких первой книгой и была "Страна багровых туч". И понравилось. smile.gif
Ksu
Цитата(юджен @ 10.7.2012, 12:03) *
У Стругацких первой книгой и была "Страна багровых туч". И понравилось. smile.gif

Ну, скажем, она у них не показательна.

Не, у меня "понедельник" и понравился, но то ж в 12 годиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.