Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
TwiXP
Добрый день всем посетителям форума. Возможно моя тема создана не в том разделе, за что прошу прощения. Суть вопроса. С недавнего времени решил завязать с халявным употреблением электронных книг и собственно их покупать. Вопрос - подскажите адрес магазина, настоящего, такого, который официально торгует книгами и отчисляет роялти авторам. Заранее спасибо за ответ. Ещё раз извиняюсь за флуд.
Каркун
Тема перенесена.

По сути вопроса: http://www.litres.ru/
TwiXP
Спасибо за ответ.
Алекс Унгерн
А литрес отчисляет?
Волков Олег
Цитата(TwiXP @ 24.8.2012, 13:46) *
Добрый день всем посетителям форума. Возможно моя тема создана не в том разделе, за что прошу прощения. Суть вопроса. С недавнего времени решил завязать с халявным употреблением электронных книг и собственно их покупать. Вопрос - подскажите адрес магазина, настоящего, такого, который официально торгует книгами и отчисляет роялти авторам. Заранее спасибо за ответ. Ещё раз извиняюсь за флуд.

Ну и зря. Пока книги лежать в свободном доступе, пока их можно скачивать и читать, грех не скачивать и не читать. Впрочем, все не так безнадежно. Вот когда ты за собственные кровные рублики приобретешь откровенное барахло, вот тогда заново задумаешься о собственном решении, и о собственном умственном состоянии.

С уважением.
Каркун
Цитата(Алекс Унгерн @ 24.8.2012, 16:03) *
А литрес отчисляет?

Отчисляет. Что-то.
Собственно, ЛитРес - это Эксмо. Эксмо тоже отчисляет. Что-то.
vsevolod
Есть электронный книжный магазин "Литмаркет". Владелец, насколько я знаю, писатель Александр Трубников - я постоянный гость в его жж. Захожу обычно через поисковик Яндекса: "Александр Трубников жж" - а дальше все само собой.
Dimson
Самый большой сортамент - http://www.litres.ru
Деньги отчисляются, если права на электронку у издателя, автор получит где-то треть от суммы, если права у автора - 2/3.
Есть магазины поменьше, в частности упомянутый выше Литмаркет. Но там проект только в стадии развития. Дело нужное, но пока ассортимент не велик, да и многое сделано на коленке (что собственно и не скрывается его владельцем).
Брат Гусаров
А я бы, я бы, создал магазин, где тексты лежали бы в свободном доступе, но прочитав книжку можно было бы сделать пожертвование автору.

Потому как за хорошую книжку незаподло автора респектнуть денюжкой, а купив откровенное Г получаешь ощущение, что тебя киданули

Сразу всё встало бы на места
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.