Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вам слабо?
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Как опубликовать книгу
Страницы: 1, 2
Ia-Ia
http://lifenews.ru/news/56559

Писатель шьет книгу из собственной кожи

40-летний Максим Алешин из Нижнего Новгорода решил удивить весь читательский мир - он собирается издать книгу только в единственном экземпляре и только после своей смерти.

Такое необычное желание обусловлено тем, что обложка раритетного фолианта будет сшита из кожи самого писателя.

Алешин уверен, что на деньги, полученные с продажи книги, сможет безбедно жить не одно поколение его потомков.

- Это же очень престижно - иметь книгу в переплете из человеческой кожи, особенно если это кожа самого автора! - поделился с Life News креативный писатель.
братья Ceniza
biggrin.gif Главное, чтобы раньше времени никому не захотелось поставить ее на полку biggrin.gif
Yulia
"Книгу крови" пересмотрел чувак.
Mekshuny
Фу..., мне было бы противно tongue.gif
Fr0st Ph0en!x
Чем бы дитя не тешилось, как говорится. wink.gif Главное - что из своей и что после смерти только. wink.gif
Сергей Рыженко
Я конечно не эксперт, но, он не думал, что к моменту, эмм, издания, книга будет малость "дряхлой"? biggrin.gif
Honey pepper
Цитата
А вам слабо?
Мне слабо)
fotka
Цитата(братья Ceniza @ 28.4.2013, 9:59) *
biggrin.gif Главное, чтобы раньше времени никому не захотелось поставить ее на полку biggrin.gif

laugh.gif

Аптекарь
Книга-то хоть приличная будет? Или вся фишка только в обложке из кожи?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.4.2013, 0:58) *
Или вся фишка только в обложке из кожи?

Естественно. wink.gif Иначе никакъ.
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 28.4.2013, 23:03) *
Естественно. Иначе никакъ.

Почему никак? unsure.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.4.2013, 14:27) *
Почему никак? unsure.gif

Хорошие книги не нуждаются в таких приемах. wink.gif
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.4.2013, 12:39) *
Хорошие книги не нуждаются в таких приемах.

Понятно, но как дополнительный доход - вполне перспективно. Я думаю, что на хорошую книгу в таком переплёте покупателей найдётся больше, чем на плохую. dry.gif
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.4.2013, 11:45) *
Понятно, но как дополнительный доход - вполне перспективно. Я думаю, что на хорошую книгу в таком переплёте покупателей найдётся больше, чем на плохую.

Но купить ее сможет только один. Вырисовывается мегасупербоевик "Чернокнижник", "Остаться в живых", "Девятые врата"
Ia-Ia
(мечтательно) библиотека из книг обшитых кожей с филейных частей писательниц ЖЮФ и иронических детективов. Пожалуй я бы отстегнул пару своих мильйонов на это дело.
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 29.4.2013, 11:56) *
(мечтательно) библиотека из книг обшитых кожей с филейных частей писательниц ЖЮФ и иронических детективов. Пожалуй я бы отстегнул пару своих мильйонов на это дело.

может проспонсируете фильм "Библиотекарь" часть 12.
Ia-Ia
Цитата(братья Ceniza @ 29.4.2013, 12:10) *
может проспонсируете фильм "Библиотекарь" часть 12.

а что это? я телевизор лет 6 не смотрю.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 29.4.2013, 12:52) *
Но купить ее сможет только один. Вырисовывается мегасупербоевик "Чернокнижник", "Остаться в живых", "Девятые врата"

Да, подошло бы идеально. biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.4.2013, 13:23) *
Да, подошло бы идеально. biggrin.gif

Чернокнижник.

Цитата(Ia-Ia @ 29.4.2013, 13:23) *
а что это? я телевизор лет 6 не смотрю.

Мммм. Назовем, скажем так: "В поисках просроченной книги"
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 29.4.2013, 13:30) *
Чернокнижник.

Из кожи негретёнка тогда... laugh.gif
Граф
Надо бы делать наоборот: написал, допустим, автор УГ, так содрать с него кожу и издать в единственном экземпляре. Как предупреждение. Чтоб другим неповадно было...
Ia-Ia
Цитата(Граф @ 29.4.2013, 12:39) *
Надо бы делать наоборот: написал, допустим, автор УГ, так содрать с него кожу и издать в единственном экземпляре. Как предупреждение. Чтоб другим неповадно было...

Чур, я буду решать УГ или не УГ ?
Граф
Осел, представляте, сколько обложек можно изготовить из вашей шкуры...
Ia-Ia
а Я ничего и не пишу! Наверное поэтому)
Полудиккенс
Интересно, планирует ли автор в своем издании закладку и если да, какую часть своего тела он считает наиболее для этого подходящей?
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 29.4.2013, 13:47) *
Интересно, планирует ли автор в своем издании закладку и если да, какую часть своего тела он считает наиболее для этого подходящей?

Язык, разумеется. А вы о чем подумали?
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 29.4.2013, 12:51) *
Язык, разумеется. А вы о чем подумали?

Язык не покрыт кожей...
Аптекарь
Цитата(Ia-Ia @ 29.4.2013, 13:43) *

Если так - мне жаль Милослава. laugh.gif
Ia-Ia
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.4.2013, 12:57) *
Если так - мне жаль Милослава. laugh.gif

(заинтересованно) Вы думаете угроза такого рода сможет его остановить?
Или Щепетнова? Или Рыбаченко, Абердина, Ангелова, Телегина, Рыжкова, Патрацкую, ... Ну вы понели.
Аптекарь
Цитата(Ia-Ia @ 29.4.2013, 14:10) *
Вы думаете угроза такого рода сможет его остановить?

Я надеюсь. А как вы думаете, что сможет его остановить?
Ну вы понели.

Ага. smile.gif
Ia-Ia
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.4.2013, 13:19) *
Я надеюсь. А как вы думаете, что сможет его остановить?

Ничего. Пока его печатают - ничего. Очень прагматичный молодой человек))
И под определение графомана не попадает. Будет не выгодно - писать не будет. Эти самые страшные. Очень напоминают активистов комсомольских последней формации))
Аптекарь
Цитата(Ia-Ia @ 29.4.2013, 14:39) *
Ничего. Пока его печатают - ничего. Очень прагматичный молодой человек))

Это сюжет для фильма ужасов: освежёванный Князев продолжает писать романы... кровью.
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 29.4.2013, 12:43) *

Нет! У вас литературный вкус подозрительный.
Ia-Ia
Цитата(братья Ceniza @ 29.4.2013, 14:22) *
Нет! У вас литературный вкус подозрительный.

У меня идеальный вкус. УГ с первого абзаца определяю.
angry.gif
Ну, я так щетаю. tongue.gif
Аптекарь
Цитата(Ia-Ia @ 29.4.2013, 16:00) *

А если первый абзац не УГ, то каковы дальнейшие действия? smile.gif
Ia-Ia
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.4.2013, 15:02) *
А если первый абзац не УГ, то каковы дальнейшие действия? smile.gif

(пожиммает своими собственными плечами) если не Уг? Тогда автор лишается права быть занесенным в мой чернй блокнотик в список очередников на снятие кожи.
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 29.4.2013, 16:00) *

Этого недостаточно. Надо уметь определять бестселлер с первого абзаца
Аптекарь
Цитата(Ia-Ia @ 29.4.2013, 16:09) *
если не Уг? Тогда автор лишается права быть занесенным в мой чернй блокнотик в список очередников на снятие кожи.

Более корректно вопрос должен был звучать так: если УГ не первый абзац, и даже не второй, а только третий?
Не будет ли ваш вывод преждевременным? ))
Ia-Ia
Более корректно я скажу так - начиная читать, я на многое закрываю глаза.
Но уже не однократно убеждался, что все недостатки и достоинства можно найти в начале книги.
Для этого конечно надо быть мной - иметь мой читательский опыт, светлую голову, идеальный вкус, энциклопедическую образованность, великолепное чувство юмора... - короче быть святым, коим я несомненно общепризнанно являюсь.))
Да... это я к чему. Только что пришло подтверждение от Котейкина, что Чечако наконец после неоднократных напоминаний, проволочек, угроз и оскорблений в мой адрес и вмешательства админов наконец перевел призовые деньги за дуэль. Надеюсь получу подтверждение и от kxmepa.
Поэтому покидаю этот форум со свихнувшейся парой модеров.
Найти меня можно на ЖДГ - http://zhdg.ucoz.ru/forum. форум там полумертвый, но родом я оттуда))

Митек
Не могу пройти мимо, не пожелав вам доброй дороги. Счастливо вам вернуться туда, откуда вы появились!
Шлю привету, машу платочком, не поминаю лихом. Без вас, конечно, тоска, но воздух свежее.
Всё, всё, в добрый путь, а то знаю вас, вы ещё возвращаться начнёте.
Аптекарь
Цитата(Ia-Ia @ 29.4.2013, 19:08) *
Поэтому покидаю этот форум со свихнувшейся парой модеров.

Жаль, я только-только проникся духом всеобщего поклонения.
Кукольник
Или Щепетнова? Или Рыбаченко, Абердина, Ангелова, Телегина, Рыжкова, Патрацкую

хто все эти люди?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 29.4.2013, 23:01) *
хто все эти люди?

Плохие авторы. wink.gif Вам лучше не вникать. smile.gif
Князь Радомир
Рыбаченко? Это часом не тот, у кого в 19 лет больше пятидесяти романов на Самиздате, в числе которых такие хиты, как "Россия против Пиндостана!" и "Вселенная против вселенной!"? )))

Этот пОциЭнт последнее время на ЭФ отжигает по полной, всем на радость. )))
Vlad Pek
Цитата(Граф @ 29.4.2013, 12:39) *

ГЕНИАЛЬНО.

Цитата(Полудиккенс @ 29.4.2013, 12:47) *

И это тоже гениально.
zubr
Чувак получил свою минуту славы. Только нет уверенности, что ради обложки кто-то станет обеспечивать поколения его потомков.
Никольский
Цитата(Князь Радомир @ 2.5.2013, 1:56) *
Рыбаченко? Это часом не тот, у кого в 19 лет больше пятидесяти романов на Самиздате, в числе которых такие хиты, как "Россия против Пиндостана!" и "Вселенная против вселенной!"? )))

biggrin.gif Чувак на пожизненной баланде, очевидно же. Либо в божедомках ныне такой сорт арт-терапии.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князь Радомир @ 2.5.2013, 1:56) *

Помню у него такие замечательные названия, как "Термокварковый фюрер!" и "Гиперквазарная фантастика!". wink.gif
milledi_helena
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.5.2013, 7:39) *
Помню у него такие замечательные названия, как "Термокварковый фюрер!" и "Гиперквазарная фантастика!". wink.gif

Ваши познания пугают.
Напрашивется вывод(шепотом):
Вот! Вот, что читают гурманы! laugh.gif
Паразит
Креативненько конечно, но попахивает идиотизмом! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.