Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: №8. Живу во сне
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Аптекарь
Сейчас мне 12 лет. После аварии, четыре года назад, я больше не могу ходить. Не могу играть в футбол вместе с друзьями, бегать. Все свободное время приходится проводить дома. Засыпая каждую ночь, я наслаждаюсь теми мгновениями, когда могу не отличаться ото всех. Мне так сильно хочется ходить, что сны становятся реальными – я бегаю, играю с одноклассниками, дергаю за косу девочку, которая мне нравиться, пытаюсь убежать от нее, смеюсь… Очень громко смеюсь… И всегда, когда я просыпаюсь утром, на моих устах улыбка… Но она быстро исчезает, с приходом осознания второй реальности. Точнее первой – той, которая никогда не пропадет, как те сны.
Я очень люблю своих родителей. Они всегда веселят меня. Очень часто мы с папой играем мячом на стадионе. Это весело, но у меня мало что получается.
Проходило время. Через 5 лет умерла мама. Еще через год – отец. Врачи говорили, что виной всему авария, которая была много времени назад. Тогда почему живу я?
Теперь, каждый раз засыпая, мне сниться сон… Что мы вместе ходим, говорим… Как же не хочется возвращаться…
И однажды я так и остался вместе с ними, что бы прожить жизнь в другой реальности. Жизнь, о которой я всегда мечтал.
Касторка
А где фантастика?
сивер
Автор:
1. Поленился найти хорошее оружие для дуэли
2. Запутал с годами
3. С фантастикой не заморачивался

Надеюсь, в следующем туре мастерство отточится, и дуэль хоть для кого-то обретет смысл.
Леостат
А мне понравилось, хоть и нету ничего фантастического. Очень трогательно...
Алиса
Наверное меня назовут жестокосердечной, ну вот ни тронуло ни на грамм.
Сочинитель
Печальный текст.
silverrat
Попытка надавить на жалость?
ktgun
Вяло. Очень-очень вяло. Надавить на жалость не получилось. dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.