Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дуэль №22. ИТОГИ
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2
Аптекарь
Голосование окончено, результаты подсчитаны!
На первом месте оказалась миниатюра под номером 27.
Поздравляем Тафано с победой!

Первая тройка выглядит так:
1 место - Миниатюра №27 (Клинк) Тафано - 65 баллов
2 место - Миниатюра №7 (Простые хлопоты) Александр69 - 64 балла
3 место - Миниатюра №18 (Два минус один) Dimtrys - 63 балла

№8 Живу во сне - снят с конкурса. Автор миниатюры забыл проголосовать.
Аптекарь
№22 остался без одной оценки. Как только Алиса отзовётся - поправлю табличку. На тройку лидеров это не повлияет.
Аптекарь
Ждём от победителя тему для новой дуэли. tongue.gif
Kanalya
Поздравляю победителей! )) Великолепные рассказы. Тафано мое почтение. Был уверен что победит именно "Клинк"
братья Ceniza
Поздравляю Тафано, Александра и Димтриса!
сивер
Цитата(братья Ceniza @ 3.9.2013, 9:30) *

Присоединяюсь.

Братья, как вам не стыдно? Ваш "Секрет" у меня в отличниках.

Смутил некий Grand - его оценки наводят на смутные подозрения.

Почему-то в моих оценках оказалось три (3) пятерки, а я ставила только "Секрету"
братья Ceniza
Цитата(сивер @ 3.9.2013, 8:39) *
Братья, как вам не стыдно? Ваш "Секрет" у меня в отличниках.

Это не мое) Мое про Чмерть
Kanalya
Цитата(сивер @ 3.9.2013, 8:39) *
Смутил некий Grand - его оценки наводят на смутные подозрения.

Зачем подозрения? Скажите прямо - автор Kanalya, создал клона и поставил себе высокие оценки, а всем остальным единицы. Вы ведь это хотите сказать?
братья Ceniza
Я смотрю, Гранд тут у нас самый "умный" перец)
Тафано
Большое спасибо за высокие оценки - и поздравляю победителей, Александр69 и Dimtrysа. И себя, извините, тоже. В баллах победителей, однако, нет разницы - есть только статистическая погрешность. Так что, три победителя получаются.

Александр69
Цитата(братья Ceniza @ 3.9.2013, 8:30) *

Спасибо )
Тем более приятно, что все как-то спонтанно произошло. Зашел, увидел, запостИл! ))
Можно вопрос - почему на этом ресурсе у многих дам мужские аватарки и ники какого-то неопределенно-среднего рода?
братья Ceniza
Цитата(Александр69 @ 3.9.2013, 9:55) *
жно вопрос - почему на этом ресурсе у многих дам мужские аватарки и ники какого-то неопределенно-среднего рода?

Спрашивайте каждого в отдельности и вам ответят)
Тафано
Цитата(Александр69 @ 3.9.2013, 9:55) *
Спасибо )
Тем более приятно, что все как-то спонтанно произошло. Зашел, увидел, запостИл! ))
Можно вопрос - почему на этом ресурсе у многих дам мужские аватарки и ники какого-то неопределенно-среднего рода?

Можно. Аватарка - это Шон Бин, он мне очень нравится. Ник - это "овод", это кусачая муха, она мне тоже нравится.
А почему некоторых авторов угораздило написать историю про доктора наук?
Sunrise Auranaut
Мои поздравления победителям!
Да, Grand заставил улыбнуться:-)
сивер
Кто написал "Секрет"?
Александр69
Цитата(Тафано @ 3.9.2013, 8:59) *
Можно. Аватарка - это Шон Бин, он мне очень нравится. Ник - это "овод", это кусачая муха, она мне тоже нравится.
А почему некоторых авторов угораздило написать историю про доктора наук?

А... Помню-помню. Кто-то посчитал, что камешек угодил точно в огородик. ))
Если и угодил, то "все совпадения с реальными лицами носят случайный, непреднамеренный характер..."
Правда-правда, здесь я вроде бы вообще никого не знаю.
Александр69
Цитата(братья Ceniza @ 3.9.2013, 8:58) *
Спрашивайте каждого в отдельности и вам ответят)

Спрашиваю. У вас почему? rolleyes.gif
Тафано
Цитата(Александр69 @ 3.9.2013, 10:08) *
А... Помню-помню. Кто-то посчитал, что камешек угодил точно в огородик. ))
Если и угодил, то "все совпадения с реальными лицами носят случайный, непреднамеренный характер..."
Правда-правда, здесь я вроде бы вообще никого не знаю.

Меня реально удивило, что ваш персонаж - женщина-доктор. И меня реально возмутили ее профессиональные знания карт.
Леостат
Цитата(братья Ceniza @ 3.9.2013, 16:49) *
Я смотрю, Гранд тут у нас самый "умный" перец)

Выбрал более понравившие по 5и бальной шкале, остальные хуже. Не умею сравнивать.

P/S Я не клон, просто давно не посещал этот сайт...
Александр69
Цитата(Тафано @ 3.9.2013, 9:13) *
Меня реально удивило, что ваш персонаж - женщина-доктор. И меня реально возмутили ее профессиональные знания карт.

А мне ваша минька нравится. Я ее выделил тоже на первом месте. )
У меня есть задумка рассказа. рабочее название "Алхимик или Сянь из подмосковья". Но я пока (надеюся, что "пока") не могу к нему подступиться. Никак не получается. Идея окончательно не сформирована, точнее ее реальное воплощение. Эта минька - как бы "пенка" с рассказа. то, что сверху плавает. ) Но г.герои(их два) - правда, мужчины.
silverrat
Цитата(Grand @ 3.9.2013, 9:21) *
Выбрал более понравившие по 5и бальной шкале, остальные хуже. Не умею сравнивать.

И обе высокие оценки поставили одному и тому же автору. Я не верю в совпадения. Я - математик.
братья Ceniza
Цитата(Grand @ 3.9.2013, 10:21) *

верю
Sunrise Auranaut
Цитата(Grand @ 3.9.2013, 10:21) *

1 - это почти 0, пустое место. Я полагаю, все авторы представленных здесь миниатюр наработали как минимум на двойку:)))
Лично я не поставил ни одной единицы. Чужой труд надо уважать!:-)
Леостат
Цитата(silverrat @ 3.9.2013, 17:57) *
И обе высокие оценки поставили одному и тому же автору. Я не верю в совпадения. Я - математик.

Чистая случайность )
Надеюсь в будующем вы мне поверите.
Леостат
Цитата(Sunrise Auranaut @ 3.9.2013, 18:04) *
1 - это почти 0, пустое место. Я полагаю, все авторы представленных здесь миниатюр наработали как минимум на двойку:)))
Лично я не поставил ни одной единицы. Чужой труд надо уважать!:-)

Повторяю оценивал по 5-и бальной шкале:
1 - тоже бал, наоборот чтобы не огорчять, не оскорблять авторов я как бы всех их "уровнял".
Если хотите в будующем поставлю всем 2 вместо 1?
Я спросил у Феникса - можно так проголосовать, он ответил что можно.
Kanalya
Цитата(silverrat @ 3.9.2013, 10:57) *

Совпадение действительно странное. Но извольте пожалуйста выражаться яснее. Кого и в чем вы подозреваете? Мне не нравится вся эта ситуация. Но еще больше не нравится когда высказывают обвинения так, как это делаете вы.
Аптекарь
Цитата(Grand @ 3.9.2013, 11:11) *

Подтверждаю. Но я даю разрешение только по регламенту. Моральная ответственность полностью ваша. ))
silverrat
Я тоже никому не поставила 1. И 2-ки поставила исключительно тем, где посчитала, что минька не дотянула размером.
silverrat
Цитата(Grand @ 3.9.2013, 10:11) *
Повторяю оценивал по 5-и бальной шкале:
1 - тоже бал, наоборот чтобы не огорчять, не оскорблять авторов я как бы всех их "уровнял".
Если хотите в будующем поставлю всем 2 вместо 1?

А что выравнять и поставить всем тройки (как сделала я), а лучшим 4 и 5 вы не могли? dry.gif

Цитата(Kanalya @ 3.9.2013, 10:18) *
Совпадение действительно странное. Но извольте пожалуйста выражаться яснее. Кого и в чем вы подозреваете? Мне не нравится вся эта ситуация. Но еще больше не нравится когда высказывают обвинения так, как это делаете вы.

Я выразилась настолько ясно, насколько могла. Мы тут не разыгрываем приз в миллион баксов. Это просто игра. И в этих играх я лично больше участия принимать не собираюсь. И поверьте вашей вины тут совсем нет.
Аптекарь
Дорогие мои дуэлянты, не воспринимайте единицу, как личное оскорбление!
Леостат
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.9.2013, 18:20) *
Подтверждаю. Но я даю разрешение только по регламенту. Моральная ответственность полностью ваша. ))

Поставил оценки "оригинальным", "своим" способом - вот и всё, я же объяснил почему именно так.
А обижаться авторам в данном случае не вижу смысла )
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.9.2013, 10:20) *

ХФ, я ценю ваш титанический труд на этой дуэли. Представить, что нужно было подсчитать все эту массу баллов. Но все же, как у Сивер получилось три 5-ки?
братья Ceniza
Ребята, уймитесь. Человек просто выбрал пятерку текстов. Единица ничего не означает при таком раскладе.
Леостат
Именно так!
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 3.9.2013, 11:31) *
ХФ, я ценю ваш титанический труд на этой дуэли. Представить, что нужно было подсчитать все эту массу баллов. Но все же, как у Сивер получилось три 5-ки?

Офигеть! Всем стоять! У Сивер не было таких оценок!
Это я накосячил утром. Теперь придётся всех перепроверять...
silverrat
Цитата(Grand @ 3.9.2013, 10:41) *
Именно так!

Еще раз напишу - поверьте мне. 1-ца от вас меня совершенно не огорчила и не взволновала. Меня огорчили оценки совершенно от других личностей. Я просто высказала свое мнение, можете о нем забыть.
Аптекарь
Там не две 5, а две 4 подряд. Можно снять с рассказов №21 и 22 по одному баллу с каждого. Но рассказу №22 нужно добавить 3 балла от Алисы, так как за него она сразу не голосовала.
К итогу у №21 = 58-1 = 57, у №22 58-1+3=60.
Первые места распределены верно.
Прошу прощения, цифры 5 и 4 оказались слишком близко в очень неподходящий момент...
Леостат
Цитата(silverrat @ 3.9.2013, 18:56) *
Еще раз напишу - поверьте мне. 1-ца от вас меня совершенно не огорчила и не взволновала. Меня огорчили оценки совершенно от других личностей. Я просто высказала свое мнение, можете о нем забыть.

Вы так говорите как будто было видно кто автор, или вы уверены в своём тексте?
братья Ceniza
Я понимаю, радость, разборки, то да сё )
Тема новая когда будет?
Леостат
Цитата(братья Ceniza @ 3.9.2013, 19:21) *
Я понимаю, радость, разборки, то да сё )
Тема новая когда будет?

Когда победитель на звязе будет )
братья Ceniza
Цитата(Grand @ 3.9.2013, 12:25) *
Когда победитель на звязе будет )

Я типа у него испрашиваю.
Леостат
Цитата(братья Ceniza @ 3.9.2013, 19:26) *
Я типа у него испрашиваю.

)))
Аптекарь
Вот ещё что... давайте отложим дуэль на неделю и начнём с понедельника. У меня очень тяжёлая неделя намечается. Времени собирать, считать и читать не будет.
Леостат
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.9.2013, 19:36) *
Вот ещё что... давайте отложим дуэль на неделю и начнём с понедельника. У меня очень тяжёлая неделя намечается. Времени собирать, считать и читать не будет.

А тему сразу озвучат или перед дуэлью?
сивер
1. Давайте перенесем на неделю - затянутся обиды, если у кого-то они промелькнули.
2. С темами от победителя - что-то неправильно. Как фора в сто (100) очков сильному. Пусть Хрустальный определяет.
3. Как и Сильверрат не верю в грандиозные совпадения.
4. Кто все-таки написал "Секрет"?
Аптекарь
Цитата(сивер @ 3.9.2013, 12:50) *

Автор пожелал остаться неизвестным.
1. Давайте перенесем на неделю - затянутся обидам, если у кого-то они промелькнули.

Спасибо.
2. С темами от победителя - что-то неправильно. Как фора в сто (100) очков сильному. Пусть Хрустальный определяет.

Хорошо. =)
Леостат
Цитата(сивер @ 3.9.2013, 19:50) *
1. Давайте перенесем на неделю - затянутся обидам, если у кого-то они промелькнули.
3. Как и Сильверрат не верю в грандиозные совпадения.

Хотите верьте хотите нет. biggrin.gif
А что такого в том что победитель назначает новую тему? - Вполне справедливо.
братья Ceniza
Цитата(Grand @ 3.9.2013, 12:28) *
)))

ага

С темами от победителя - что-то неправильно. Как фора в сто (100) очков сильному. Пусть Хрустальный определяет.

Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.9.2013, 12:53) *
Хорошо. =)

ня! поддерживаю, потому как смысл дуэлей был особый.
geros
От души поздравляю победителей!

Что же касаемо новой темы, то её можно объявить заранее, а работы принимать, скажем, со следующего понедельника. В этом случае будет возможность улучшить качество "продукта" wink.gif
братья Ceniza
Цитата(Grand @ 3.9.2013, 13:01) *
А что такого в том что победитель назначает новую тему? - Вполне справедливо.

смысл дуэли был в постижении секретов формотворчества, а не просто писать по теме.

Все отсюда началось
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.