Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: №14 ...ты найдёшь это письмо
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Аптекарь
...
Andrey-Chechako
рассказ такой... взрослый... не для шуточной дуэли
zubr
Рассказ точно не для этой дуэли, а для конкурса хронофантастики. Где ужусы? К тому же миниатюра вышла слишком ГГцентричной. Как-то сложно понять, почему, общение с друзьями и женой развратило их до безобразия, а превращение ГГ в жмота и нелюдимого цверга сделало их верными и готовыми прийти на помощь ГГ.
Леостат
Что то я не догоню blink.gif Такое чувство что у ГГ раздвоение личности и он сам себе пишет письма-руководство ? Так что ли?
Минька очень удивила...
Яна Ржевская
Идею про письма самому себе я поняла, а вот логика прошла мимо. Откажись от друзей и любимой, чтоб потом они оказались тебе верны? Автор, может, я дура, но я искренне не поняла, что вы хотели сказать.(((( А, и еще. Почему письма мужчине, а в конце твоЯ я? Белая горячка? Шучу, но впечатление похоже.
Алиса
Да согласна с предыдущими комментариями... или это писала жена ему, чтоб хоть как-то подстегнуть, но все равно я бы тоже не стала возвращаться к другу который меня послал, и зачем надо было копить золото... как-то накопительство не способствует духовному развитию человека, чтоб он мог стать сильным. хочется напомнить автор строки из нашего кино про Золушку
Цитата
Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым.
ktgun
Хронофантастика? Точно не "Байки...". По тексту: скомкано и слишком порезано, отсюда и непонятки. Раскомкать и подклеить надобно mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.