Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джордж Карлин
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Andrey-Chechako
Когда три года назад я впервые увидел его выступление (это было Планета - в порядке http://www.youtube.com/watch?v=RJLLjLrWaI8...eature=related) я первые несколько секунд не мог ничего понять, а потом, меня вдруг прорвало - я почувствовал всялед за стыдом огромную самоочищающую иронию к самому себе.

Это величайший специалист, профессионал разговорного жанра, оратор и великий практикующий философ. В его выступлениях он часто пользуется приемом простым и сложным одновременно - он доводит до конца цепочку абсурдных высказываний, которыми пичкают нас день ото дня политики, экологи и другие мозго..ы (к он это прямым текстом говорит).

Лексика у него постоянно "не нормативная", но это тот случай, когда из песни слова не выкинешь:

... спасем нашу планету! Да мы, б..ть , себе помочь не можем...
...с этой планетой все будет в порядке - это нам п...ц

рекомендую смотреть с титрами, но есть и с переводом. Здесь хороший:
http://www.youtube.com/watch?v=Anh4gqNlb5c...feature=related
люблю, когда природа бушует!
Andrey-Chechako
Ну что? Кому-то понравилось?
pm124
По первому видео. Его выступление напомнило речь на собрании по привлечению адептов в секту. По манере выступления, а не по содержанию.
Andrey-Chechako
Это сходство сразу пропадает, когда посмотришь его выступления про религию))
Seele
Он прекрасен.
Assez
Он эпичен.
It's bad for ya - вообще вещь.
Особенно "Я думаю, он сейчас там, внизу, кричит нам. И я думаю, ему очень больно".
Эээх
нимаё. Его fucking'овая ирония меня непропёрла. Особенно - Планета. Там где одни видят иронию - большинство видит руководство к действию. Или бездействию. Наберусь сил - посмотрю еще что-нить его.
Дина
Этот дедуля говорит о том, чего сам не прочувствовал и не имеет понятия. Матерщина слишком любовно переводится. В оригинале один матюк, на русском целый набор на любой вкус. Плоско, неинтересно, глупо.
Денис Чиж
Люблю его острые шутки, жаль что он помер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.