Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: №20 Митя. Начало
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Аптекарь
Жил-был мальчик, у которого все умерли. Дедушка и бабушка, папа и мама, дяди и тети, соседи и даже кот, обитавший в подъезде. Мальчика звали Митя, и у него кончились родственники.

Его отправили в детдом, где в течение месяца откинулись все воспитатели, уборщицы и охранники вместе с собаками. Последним преставился директор детдома, не выдержав стремительного убывания вверенных ему штатных единиц.

Митя спрятался в канализации, где за неделю сдохли все крысы, а также любопытный сантехник в обнимку с гаечным ключом. Слава о мальчике, уничтожающем вредителей, разлетелась по городу, и Митю усыновила семья недалеких фермеров, изнуренных борьбой с колорадскими жуками. Мальчика отмыли и откормили толченой картошкой, и он приступил к работе. В одну ночь в поле завяли и почернели картофельные кусты, а фермеры насмерть подавились чипсами от изумления и расстройства.

Потом Митю взяла к себе молодая красотка, мечтающая избавиться от старого, но богатого мужа, который спустя три дня хоронил ее, рыдая в голос, и к вечеру сам окочурился от горя.

Теперь злополучного мальчика не усыновляли, а просто подкидывали. Однажды Митю поймали какие-то парни, куда-то увезли и усадили под окном, привязав к скамейке. Утром из этого дома вперед ногами вынесли банду Косого в полном составе.

Полиция доставила мальчика в участок, но он не мог говорить. Митя лишь беззвучно открывал рот, из которого сильно воняло. Ему понадобилось четыре дня, чтобы провести серьезную чистку в полицейских рядах. Митину переаттестацию не прошел никто.

Мальчик брел один по пустынным улицам. Завидев его, разбегались, оставляя добычу, мародеры. Толпы митингующих расходились сами собой, бросая транспаранты и нерасторопных товарищей.

Перепуганный мэр нанял снайпера-убийцу, чтобы избавить город от злосчастного мальчика. Наемник полез на крышу самого высокого здания, но поскользнулся, упал и расшибся в лепешку. Его труп не могли убрать целую неделю, пока вокруг дома ходил Митя, наводя ужас на мирных жителей. Наконец мальчик упал на бок и затих.

Из окна своей квартиры его заметил инженер Хорьков. По характерному синему дыму, выходящему изо рта, он понял, что мальчик случайно проглотил батарейку с радиоактивными изотопами. Хорьков надел украденный с работы защитный костюм и храбро отвез мальчика в больницу.

Врачи в бронежилетах сделали ему операцию, но вытащить батарейку из желудка так и не смогли. Вместо этого Мите вытащили все остальные органы и заменили их искусственными.

Так появился на свет киборг Митя.
Andrey-Chechako
Очень хорошо! Предвкушаю продолжение (выдохнется автор или нет?)
moiser
Не. Умрет. sad.gif
kxmep
Отлично.
Может, не очень в тему и в эпизоде со снайпером у меня в голове блямкнул звоночек из "27 теоремы этики", но в целом - впечатлен.
loki
"украденный с работы" и что-то еще подобное по мелочи.

Ну, такая лагерная страшилка, столь любимая Успенским. Только в конце кто-то должен стучать в дверь и заходить с криком: А вот и я - Митя!

Andrey-Chechako
Цитата(kxmep @ 21.12.2013, 12:26) *
Может, не очень в тему и в эпизоде со снайпером у меня в голове блямкнул звоночек из "27 теоремы этики", но в целом - впечатлен.

аналогично)) я ещё подумал, что вам понравится!
kxmep
Цитата(loki @ 21.12.2013, 14:28) *
лагерная страшилка, столь любимая Успенским.

Скорее, Пелевиным.
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.12.2013, 13:29) *
я ещё подумал, что вам понравится!

А я наоборот подумал.
Andrey-Chechako
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.12.2013, 12:31) *
А я наоборот подумал.

мы с кхмером в своё время познакомились возле подобного текста))
karpa
с батарейкой - занятно, wink.gif
Barsuchino
Замечательная минька. Мне понра...

Нет, правда понравилось. Митю жалко, он же не хотел.
NatashaKasher
Четрынадцать, молодец!
Касторка
Страшилка пионерская. Не люблю подобное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.