Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игорь Вагант (Вагант)
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Вагант
Оно-таки случилось.

Игорь Вагант «Монастырь»
М.: АСТ, 2014 г.
Серия: Легион
ISBN: 978-5-17-080148-0
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 448
Описание:
Первый роман цикла «Сказания о Корнваллисе».
Иллюстрация на обложке О. Ветловской.

Аннотация:
«Три книги — три артефакта, созданные древними богами, поддерживают равновесие в этом мире. И если одна из них исчезает, стоит ожидать самого худшего.
Когда монарх умирает, оставляя один трон четырём сыновьям, и братья становятся врагами, когда могущественный Орден Вопрошающих кровью и железом утверждает торжество новой веры, ревнители старой корчатся в кострах, а первородные князья, готовые начать междоусобицу, точат мечи – королевство делает шаг навстречу гибели.
И когда беда постучится в двери, то, что прячется в Тёмных лесах Корнваллиса, покажется не самым страшным, ибо никакой артефакт не в силах противостоять человеческим страстям.»
Dimson
Поздравляю!
Как я всегда говорил - хорошая книжка пробьётся!
Odyssey Ektos
Поздравляю!
Monk
Лиха беда начало! smile.gif Качественную фэнтези - в массы! tongue.gif Ура!
Алиса
И я поздравляю!!!
Вагант
Димсон, Одиссей, Монк, Алиса, спасибо)))
Только подозрения у меня, что такого рода фэнтези востребовано очень малым кругом читателей.
Но, с другой стороны, я это и раньше подозревал biggrin.gif
silverrat
Я тоже вас поздравляю. Очень за вас рада.
Вагант
Цитата(silverrat @ 16.2.2014, 22:22) *
Я тоже вас поздравляю. Очень за вас рада.

silverrat, спасибо. И вам того же, хотя, честно скажу, после столь долгого битья головой об стенку чувство радости несколько притупилось.
silverrat
Цитата(Вагант @ 16.2.2014, 23:11) *
silverrat, спасибо. И вам того же, хотя, честно скажу, после столь долгого битья головой об стенку чувство радости несколько притупилось.

Надеюсь все же, что дело сдвинулось с мертвой точки. Только вам надо самому больше рекламировать вашу книгу. Не надеяться на издательство.
Dimson
Цитата(silverrat @ 17.2.2014, 11:30) *
Надеюсь все же, что дело сдвинулось с мертвой точки. Только вам надо самому больше рекламировать вашу книгу. Не надеяться на издательство.

Боюсь, реальных бюджетных методов раскрутки не существует.
Небольшой сетевой шумок редко способствует продажам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.