Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Устали? Отдохните пару минут, наблюдая за планетой с веб-камер международной космической станции!
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Сергей Матвеев
Вот по этой ссылке:

Вид планеты с международной станции. Прямой эфир
Monk
Цитата(Сергей Матвеев @ 21.6.2015, 16:10) *
Вот по этой ссылке:

Что-то ни фига не видно. Камеры не работают, только схемы.
Сочинитель
Да.
al1618
Цитата(Monk @ 21.6.2015, 18:42) *
Что-то ни фига не видно. Камеры не работают, только схемы.

Боже! Оно еще и разговаривает!
Вобщем включил - не увидел ничего посмотрел что станция на темной стороне и решил что так и надо.
Ну и оставил все как есть.

И тут посреди прочтения интересной книжки комп мне откуда то из вентилятора ( моноканал видно динамик только левый) выдает "... ... " в общем не важно, тем более что они сначала сказали чисто по русски а потом мучительно перевели это на английский (вежливо) - центр заметил непотребство и попросил перезапустить камеры, орбита бодро доложилась - все это на фоне ох...реневшего меня.
В общем картинка идет - можете любоваться smile.gif
Сергей Матвеев
Цитата(al1618 @ 21.6.2015, 20:07) *
Боже! Оно еще и разговаривает!
Вобщем включил - не увидел ничего посмотрел что станция на темной стороне и решил что так и надо.
Ну и оставил все как есть.

И тут посреди прочтения интересной книжки комп мне откуда то из вентилятора ( моноканал видно динамик только левый) выдает "... ... " в общем не важно, тем более что они сначала сказали чисто по русски а потом мучительно перевели это на английский (вежливо) - центр заметил непотребство и попросил перезапустить камеры, орбита бодро доложилась - все это на фоне ох...реневшего меня.
В общем картинка идет - можете любоваться smile.gif

biggrin.gif Круто! Полное погружение! smile.gif
Александр Протасов
Цитата(Сергей Матвеев @ 21.6.2015, 15:10) *

Прикольно!!!
Надежда
Спасибо. Здорово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.