Цитата(Sensei4 @ 27.1.2016, 7:39)

Что бы не быть голословным вот ссылка на самую дорогую статью на Адвего на 10.15 минут (Нск) работу:
http://advego.ru/job/order/14283195/?redirect=1К сожалению, я на бирже не зарегистрирован. Если б Вы скриншот сделали, было б интересно посмотреть.
Цитата(Sensei4 @ 27.1.2016, 7:39)

это типичные требования - детальный, глубокий анализ темы. По-сути авторский текст. Но, опять-таки, никто вам не будет платить как "АфТоРу". Вас обзовут копирайтером и заплатят 1200 рублей за неделю работы. Заметте так же и то что самым востребованым будет тематика здоровья, кино и компьютерных игр. Так что про авторство на комерческой ниве можно забыть. моё мнение. А те суммы про которые вы говорите, реальны...но что бы их заработать нужно в день по 15 статей писать в среднем от 1,5-2,5 к знаков.
600-1000 руб. за килознак - это большие деньги? Вот 2-3 тыс. - это да, большие.
А 600-1000 руб. - это реально. Просто надо не на бирже работать, а раскручивать себя как одинокого копирайтера.

Сделать сайт, писать блог, участвовать в обсуждениях в соцсетях, давать объявления, писать "холодные" письма потенциальным клиентам с коммерческими предложениями и пр. Долго, муторно, но потом, когда находите 1-3 постоянных клиентов за нужную вам цену - труды окупаются.
А биржи - это зло. Нормальные заказчики там не водятся. Только халявщики.
P.S. А если у вас есть экспертность в какой-то узкой теме, то вам самое то - работать по высокой цене именно в этой теме. Я, например, будучи к.б.н. по микробиологии и молекулярной биологии пишу на заказ обзоры для научных лабораторий. И это не дёшево.