Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение руки и сердца в 365 словах
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Scooby
Форум бестолковых флудеров...
Scooby
Цитата(Замутнённое Зло @ 24.2.2016, 19:31) *
Сколько платите? Романтика дорого стоит. А такая, чтобы "ах", стоит ещё дороже.

Назовите цену, я такое впервые делаю, даже представления не имею сколько может стоить smile.gif
Дина
Гугл в помощь.
Scooby
Цитата(Дина @ 24.2.2016, 20:01) *
Гугл в помощь.

Это форумные тролли налетели как я понял? Что гуглить, сколько стоит ваша работа? Если вы не знаете сколько стоит ваш труд, откуда это знать гуглу?
Алекс Унгерн
Плюньте. Никто слова считать не будет, и ни вам, ни вашей девушке от количества слов лучше или хуже не станет. Всегда поражали пары, двинутые на символизме, делающие какие-то особые предложения, регистрирующие брак в особые даты, цепляющие замочки на мостах, чтобы через год разбежаться и забыть друг друга, как страшный сон. Надо все делать просто, искренне и от души. Быть самим собой.
Сочинитель
Цитата(Алекс Унгерн @ 24.2.2016, 21:00) *
Надо все делать просто, искренне и от души. Быть самим собой.

Был у меня давно-давно знакомый по кличке Поручик. Весёлое хамло то ещё. Потому и Поручик. smile.gif
Своей будущей жене Кате он делал предложение так: резко опускал штаны, оставаясь в одних семейных труселях, и отчаянно произносил:
- Котейка, выходи за меня замуж, я тебя люблю, у тебя жопа красивая!

Вышла. До сих пор живут душа в душу. smile.gif
Серый Манул
Цитата(Scooby @ 24.2.2016, 19:01) *
Привет всем.

Хочу сделать предложение девушке и есть интересная задумка, для ее выполнения нужно красивое признание и предложение уместить в 365 слов. Я не силен в этом, пытался сам писать, но получалось не захватывающе, а хочется так чтоб затянуло с первых слов и в конце предложение, чтоб девушка аж ахнула)) Возможно даже с долей юмора.

Есть романтики, которые смогли бы мне в этом помочь?))

Пффф, я тупо сказал и ниче. Прокатило.
Ia-Ia
стих прочтите.
Это действует безотказно
ktgun
Я в юности всем лепил Пастернака. "Любить иных тяжелый крест...". Попадание стопроцентное. А в виде смс-ок вообще действовало как афродизиак.
Серый Манул
- Выходи за меня?
- Ага.
Всё!

Учитесь у манулов tongue.gif
Дина
Цитата(Scooby @ 24.2.2016, 19:22) *
Это форумные тролли налетели как я понял? Что гуглить, сколько стоит ваша работа? Если вы не знаете сколько стоит ваш труд, откуда это знать гуглу?

Не можете сказать своими словами - погуглите красивые стихи про любовь )) Спросит чьи - честно признайтесь. Если потратить время на чтение подобного рода литературы - сгенерировать похожие строчки самому будет намного легче. А деньги лучше потратьте на что-нибудь полезное.
AlexCh
Брак - пережыток прошлого. Неужэли штампик в паспорте что-то значит?
Ах да, для некоторых самок человека - все еще значит biggrin.gif
slepowl
Цитата(AlexCh @ 25.2.2016, 0:48) *
Неужэли штампик в паспорте что-то значит?

Ага, особенно в случаях, когда нужно подтверждать родство.. чисто в бюрократическом смысле все еще нужен.
Scooby
Столько советчиков, что перестаешь понимать как вообще до этого жил без них...
fotka
Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.