Цитата(Аптекарь @ 4.6.2016, 20:43)

Я думаю, что некоторые уже пыхтят от злости перед экранами мониторов.)))
11 технические ништяки которые вводят герои не реальны вообще неправдоподобно .автор не разбирается в технических и технологических моментах вообще. философские отступления если не интересны то оригинальны точно. уровень литературный- три бала .
12 Совкам проклятым рассказ не понравится, это понятно.
Сейчас уже вижу, как бригадники слетаются облить автора.
13 Вы чо, все дуры?!!! Пусть ваш Стивен Кинг сначала сам такого успеха достигнет, а потом этот рассаз критикует.
14 хорошо, но только мне бы хотелось не столь витиевато, а, то иногда ощущение, что читаешь техническую литературу

)
15 я сочувствую автору он глубоко несчастный человек раз пишет такие рассказы
советую не обижаться на жизнь а подумать как можно изменить все к лучшему
16 Люди, как вам не стыдно!!! Откуда в вас столько желчи и яда, слюны и соплей, мочи и пота, крови и слёз?
Почему люди, не способные сами даже написать заявление об уходе по собственному желанию, с таким остервенением бросаются на автора, кидаются на писателя, гавкают на творца? Автор старался, придумывал сюжет, наделял персонажи жизнью и чувством, облекал всё это в слова. А вы? Что написали вы, кроме гаденьких ругательных рецензий?
Если вам так не нравится эта книга, то зачем же вы её читали? Страдали, мучились, но читали? Откуда в вас этот мазохизм?
Или вы её не прочитали? Тогда какое вы право имеете судить о книге, не прочитав её до последней точки?
А если уж вы прочитали и вам она так не понравилась, то не лучше ли просто помолчать и дать спокойно прочитать другим людям, которым книга, может быть, понравится?
17 А знаменосца все же жаль. Но как ГГ выкрутился из опаснейшего положения - эта пять! Нам бы побольше таких героев, тогда бы СССР уцелел.
18 Где автор берет такую забористую траву?
19 Рассказ очень понравился хотя в книге много роялей ))). А тем кто кретикует сами попробывали бы что нибудь написать а потом кретиковали бы!!!!!11

)))
20 Хм, что сказать по поводу сего опуса? Именно опуса, ибо назвать Это иначе, язык не поворачивается. Сознаться начало рассказа весьма неплохое, НО, начиная, примерно с 15% идет редкосный бред.
Я просто не представлял себе, что можно так испохабить рассказ. Вставки всякого рода, отступления, разговоры ниочем нахрен, я извиняюсь, они нужны? По сути реальный объем книги процентов около двадцати от написаного, остальное фигня полная.