Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Шестое чувство" (Прием рассказов закончится 6.04.2024 года 23:59)

201 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Фильмы которые стоит посмотреть
Sodom
сообщение 7.11.2019, 8:18
Сообщение #3721


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




...нет, ну вы там держитесь. Удачи и хорошего настроения)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sodom
сообщение 7.11.2019, 16:17
Сообщение #3722


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




пересмотрел "Любой ценой" 2016 года с Джефом Броиджесом и демонической кросодкой Дейл Дикки, очень хороший фильм. Сюжет, впрочем, известный: два брата бандита пытаются расплатиться с долгами не совсем честным путем. Они знают, чем все закончится, тем не менее, по-другому не умеют, да и нельзя.

Обратил внимание на музыку - такая пичальная, больше похорон.. а впрочем. Фильм пропитан безысходностью и тоской. Джеф Бриджес корчит рожи.

"На три операции в Ираке деньги есть, а спасти вас от банкротства денег нет, но вы держитесь там, здоровья и хорошего настроения". Вобщем, почти как у нас)
10/10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Леостат
сообщение 8.11.2019, 11:33
Сообщение #3723


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6755
Регистрация: 12.11.2012
Вставить ник
Цитата




Точка R (2004)

Жанр - Боевик, Военный, Ужасы, Призраки

Снимала - Южная Корея

1972 год. Война во Вьетнаме. Отряд спeцназовцев, посланный на задaниe в самое сердце вьетнамских джунглей пропадает без вести. Через полгода, на военной базе, радист ловит позывные этой группы и просьбу о помощи. Командование собирает группу из 10-ти военных и забрасывает ее в джунгли. Их цель найти пропавший отряд и выяснить, что с ними произошло…

Фильм мне понравился. Советую посмотреть хотя бы раз )) Было жутковато...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sodom
сообщение 9.11.2019, 13:09
Сообщение #3724


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




«Железная обезьянка» 1993 год, Гонконг. В начале фильма крупными буквами: Квентин Тарантино. Продюсер, оказывается. В последний раз видел это кино на видеокассете. Вот, решил пересмотреть в качестве. Перевод тот-же: малоразборчивый и местами похожий на бессмысленное бормотание. Как и перевод, очи радуют летающие монахи, длинные косички, бритые головы, чешки, вееры (переводчик назвал его феном) рукава одежды, пробивающие бетон, ладонь будды (надо выпустить отравленную кровь и лечить гадюкой, скорпионом. Гадюкоскорпионом). Сюжет странный: обезьянка отнимает у богатых честно награбленное добро, и раздает его бедным (у нас принято делать наебарот), потом появляется королевский советник, который оказывается жутким каратистом, а точнее монахом шаолиня, и надирает обезьянкам хвостилище (восстанавливает справедливость). Но что-то идет не так.
Драки красивые, только зря они ускоряют кадры. Один из лучших фильмов о летающих китайцах. 7/10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sodom
сообщение 10.11.2019, 16:02
Сообщение #3725


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




"22 июля" 2018 год. 2,5 часа. Тяжело. В начале фильма все и происходит: ультра подрывает фургон со взрывчаткой возле дома правительства и убивает 77 человек, в основном детей чиновников. То есть, у ни там тоже масса нерешенных задач. Ультра выступает против исламистов и марксистов.
Как то он легко сдался. То есть, в безоружных стрелять ему было интереснее, чем в спецназ.
В какой то момент показалось что его признают невменяемым, но что-то пошло не так. 5/10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sodom
сообщение 11.11.2019, 16:21
Сообщение #3726


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




"Дикость" 2006, Виликобратания. Неплохой (на разочек) фильм о веселых парнях-уголовниках, которым подарили романтическое путешествие на остров к дэфченкам-преступникам. Им бы костры по ночам жечь, плести венки, да песни петь с утра до вечера. Но не жгут, не плетут, и не поют. Все бегают и бегают по этому острову. Иногда скоротечно спариваются и снова бегут. А бегут они потому что на них охотются.
Не любитель подобного жанра, но досмотрел. Кино не для барби: помимо девчат, там еще собаки-людоеды и злыдень. Присутствует расчлененка и маленько кровищи 5/10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sodom
сообщение 14.11.2019, 16:50
Сообщение #3727


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




"Солнцестояние" 2019. Хорошее кино, яркое, да еще 2,5 часа)) Но к сожалению, не для дураков. Наткнулся на комментарий одного такого в кинопоиске и стало жалко беднягу - все у него не так.
Пересказывать как обычно не буду: группа кокосостанцев попадает в иную социальную группу и... Я то думал, все очнутся после грибов на зиленой лужайке, в лучах полуденного солнца и давай плясать, но концовка другая. Королева мая - шикарная. Чтобы зрителю не было скушно, раскрывают тему сисек и писек, показывают совокупление. Есть танцы, песни, трапезы. Есть маленько жертвоприношений, есть маленько галлюцинаций. Даже есть маленько лобковых волос в пирогах.
Мне порой казалось, что фильм наш, и снят про древних славян. Суровые были времена, но веселые. Надо будет пересмотреть на новогодних праздниках 8/10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sodom
сообщение 16.11.2019, 14:26
Сообщение #3728


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




"Боец" 2010. Фильм о судьбе Мики Ворда - боксера. Кстати, я его вспомнил)) и его бои артурой гатти. Давно это было, классные поединки. И актеров подобрали похожих.
Кино хорошее, смотрится с интересом, для любителей бокса особенно подойдет. Два часа очи радуют: Марк Уолберг, Кристиан Бэйл, Эми Адамс. Эми красивая, но глаза у неё почему то мутные, как у мертвяка и улыбка кривая. Но все равно симпотишная. В кине есть бои, скандалы и наркоманы. 7/10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sodom
сообщение 17.11.2019, 7:24
Сообщение #3729


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




«Последнее испытание» 2018, наш. Сразу хочется сказать огромное спасибо авторам кина: из-за невнятной речи актеров, часть диалогов просто не разобрать. Приходилось перематывать назад, но бестолку. Так-же весьма порадовала идея перевербовки вооруженных воинов ислама простой училкой (Купченко): мальчики, вы себя плохо ведете. И вапще, христианство круче.
А в ответ моджахеды смущенно теребят бороды: сущай, ощипка вишля.
Почти.
Так же, очень порадовал член клептократии: ребята, я вам три миллиарда, а вы мне этих бедных «ку». Конечно, он шутит: откуда у него миллиарды, если по декларации на нем старая нива с прицепом и квартира в коммуналке.
Так же, очень порадовал спецназ: ребята, штурмовать не будем – среди заложников член, вдруг напугается.
Так же, очень порадовал наш рэмбо (Мерзликин) который бросил огрызок в баре напротив, кинулся спасать заложников, получил обойму в бронежилет, свалился в лестничных пролет, упал на театральный реквизит, подлечился и побежал дальше бить морды моджахедам. И вообще, моджахед – это может и не враг, а друг, с косматой бородой. Пусть с косматой, но вдруг - он друг?
Идея фильма понятна: в теракте 2002 виноваты не моджахеды и не мы, а тем кому выгодна война, чтоб заработать эти честные миллиарды. Намекают на кокосов, но мы то с вами и не догадываемся, кто еще пасет баранов. Честно.
Как боевик – средний. Как драма – тоже не очень. А, чуть не забыл, еще весьма порадовали школьники, защитившие грудью столь ненавистную училку. Вобщем, обычная енотовая правда. Хлебай большой деревянной ложкой. 5/10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sodom
сообщение 19.11.2019, 9:40
Сообщение #3730


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




пересмотрел "Люди Икс: Дни минувшего будущего" 2014. И первый раз - не очень, и сейчас - средне. Не пойму, почему такая высокая оценка 7,7 кинопоиска. По мне так неудачная попытка веселых картинок переделать "терминатора" под "людей Ха". Спецэффекты красивые, но сам фильм скушен, тосклив и наполнен безысходностью. Но без юмора. Надо чаще смеяться. 5/10

"Штубер" 2019, перевранный жертвами ЕГЭ, как "Али, рули". Видел нечто подобное во хранцузком "такси", когда бедная девушка томилась в одиночестве, ожидая пока её дружок не вернется с работы.
Уже писали про фильм на этом ресурсе, добавить вобщем-то, нечего: забавное кино, не вызывает отвращения. Чтоб зрителю не было скушно, добавили несколько довольно жестких сцен, но чота мимо. Очень порадовал Дэйв Батиста (не узнал его в бороде, он в стражах галактики) пряма медведь, классно сыграл. Очень сильно огорчил Ико Уайс (рейд 1, 2) весьма невзрачные драки, лучше бы не позорился.
Высмеивают одну из основ жизни общества "пять звезд", или по-птичьи "лайк" 5/10

"Из ада" 2001. Старое, скушное кино с Джони Дэппом и кучей знакомых рож. История про Жэку-покрошителя, мусонов и английских шлюх, как основа жизни господина Пэ-Жэ. Видно, что фильм старый, видно что старались, но 2 часа смотреть на это тяжеловато. Есть маленько кровищи, наркомании, и всяких там кровосмесительных заговоров. Даже барби осилит 5/10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sodom
сообщение 23.11.2019, 7:59
Сообщение #3731


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




«Неоспоримый-3» 2010, кокособад. Такой высокий рейтинг по кинопоиску (7,8), прям испугался. Как это я его упустил. Оказывается, не зря упустил. Кино для любителей тюремной романтики и боев без правил. Впрочем, не такое уж плохое и наполнено глубоким философским смыслом. Осталось только придумать его, но мне сейчас ужасно некогда. Во время просмотра меня убедили, что в русских тюрьмах кормят неплохо, и если постараться можно стать атлетом и классным бойцом. Что понравилось: неплохие, даже красивые бои, высокий уровень акробатики. Что не понравилось: боевые сцены, видимо, снимали на зеленом экране, имитируя высокую скорость ударов. Ускоряли, замедляли, при этом судья на заднем плане и зрители жили своей жизнью. Сюжет отсутствует, но кино наполнено, как уже отметил, глубоким философским. Оценку дать затрудняюсь, наверно 4/10.

«Братство» 2019 Лунгина. Если бы не Лунгин, то фильм хороший, а если Лунгин, то сразу (почему то) появляются сомнения. На самом деле все просто: эти люди умирали, за наше клептобудущее: за роскошные дворцы и замки, за шикарные яхты и огромные черные автомобили, за частные аэродромы и авиапарки, за салонную крашенную живность, за птичий.
Вобщем, вранья и тогда хватало, так что Лунгин – молодец. 10/10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 23.11.2019, 9:59
Сообщение #3732





Гости



Цитата




"Идеократия" - замечательная комедия о том, как в результате эксперимента наш современник попадает в будущее, где живут одни идиоты)).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sodom
сообщение 23.11.2019, 10:06
Сообщение #3733


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




надо будет глянуть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sodom
сообщение 23.11.2019, 12:31
Сообщение #3734


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




Пересмотрел "Годзилла" 2014. Ужасный 2-х часовой фильм. Спецэффекты неплохие, но сам гаврилла - получился какой-то инфантильный и немощный, все время падает и помирает, но помереть не может, потому что он - друг человека. Восстанавливает баланс, вероятно кислотно-щелочной. Создатели не знают ни биологии, ни физики, и считают что радиация - это такая непонятная штука, которой можно питаться. Типа, попкорна, или кокосовых бутербродов. Еще возмутило, как 5 человек тащат боеголовку мегатонного класса. Конструкция такого термоядерного заряда такова, что его масса не может быть меньше тонны, это связано с наличием плотных урановых оболочек, которыми обжимаются вторая (термоядерная) ступень дейтерида лития-6 (и который в момент взрыва превращается в дейтериво-тритиевую плазму). Вобщем, на каждого бойца, которые тянут эту боеголовку приходится более 200 кг. Фильм 1998 года лучше и гаврилла там нормальный. Хоть ему и дали малину. 5/10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zubr
сообщение 23.11.2019, 12:58
Сообщение #3735


Орк
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4497
Регистрация: 8.3.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва




Цитата(Monk @ 23.11.2019, 9:59) *
"Идеократия" - замечательная комедия о том, как в результате эксперимента наш современник попадает в будущее, где живут одни идиоты)).


Да, начал смотреть, даже увлекся, но слишком поздно его начали показывать и слишком рано предстояло вставать... надо будет посмотреть целиком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 23.11.2019, 18:21
Сообщение #3736





Гости



Цитата




"Аванпост", 2019г., Россия.
Только что из кинотеатра. Давно в нашем прокате не было качественно снятой, с интересным сюжетом российской фантастики.
Спойлер: оказывается, мы, люди то есть - вирус, засланный на Землю инопланетянами 200 000 лет назад. Это мы, как вирус, уничтожили все предыдущие цивилизации, в том числе строителей пирамид, освобождая место своим создателям инопланетянам. У них там планета умирает, они ищут новый дом, ну и нашли. Но он занят. Вот и отправили нас в качестве вируса очистить место.
И вот, значит, появляются сами создатели... smile.gif

Рекомендация: смотреть однозначно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Генрих
сообщение 23.11.2019, 20:09
Сообщение #3737


Создатель миров
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 12046
Регистрация: 30.12.2014
Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область




Охренеть... но увы вашим рекомендациям, Сочинитель. Я всё ваш предыдущий "Текст" пытался выцарапать. А про "Аванпост" уже и без вас слышал. Но будь проклята борьба с пиратами, не удаётся выловить наши фильмы из интернета. Все щели прикрыли, сволочи...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 23.11.2019, 20:28
Сообщение #3738





Гости



Цитата




В кинотеатре надо смотреть, а не у пиратов. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Торговец твилечк...
сообщение 23.11.2019, 20:40
Сообщение #3739


Искатель тайн
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Регистрация: 24.10.2019
Вставить ник
Цитата




Сочинитель, начинать надо именно с пиратки, а потом идти в кинотеатр, чтобы не потакать недобросовестным производителям, у которых все деньги ушли на трейлеры.
Генрих, не буду ничего говорить про луковые сети, ибо и сам не знаю и ими не пользуюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sodom
сообщение 24.11.2019, 5:56
Сообщение #3740


Играющий словами
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 15.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Камбоджа




как все круто)) особенно понравилось про кинотеатр)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

201 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 0:28