Регламент следующего конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регламент следующего конкурса |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18605 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Следующий конкурс фантастического рассказа пройдет на форуме этой осенью. В этой теме предлагаем обсуждать предложения по регламенту его проведения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Ну, у меня сразу два предложения:
1. Проводить голосование по той схеме, которую я предложил в Призе зрительских симпатий. 2. Расширить объем произведений хотя бы до авторского листа |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18605 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
1. Проводить голосование по той схеме, которую я предложил в Призе зрительских симпатий. Андрей, тогда схему перекопируйте и выложите сюда, пожалуйста, чтобы здесь продолжился предметный разговор. Со стороны администрации пока есть общее пожелание, чтобы регламент в итоге не оказался слишком запутанным. Условия первого конкурса уж на что были простыми, но некоторые их так и не поняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Схема простая:
Выбираются три рассказа. Именно три - если пользователь выбрал меньше трех - его выбор не берется во внимание. Если больше трех - учитываются только три первых. Лучший рассказ (первый в списке) - 2 балла, второй и третий в списке - по 1 баллу. |
|
|
![]()
|
|
Схема простая: Понятно. В первом конкурсе было введено ограничение для тех, кто мог голосовать - надо было оставить 25 постов на форуме. По этому поводу была критика в наш адрес. Все же есть предложение оставить этот пункт и для второго конкурса. В этом, безусловно, есть наш интерес, но в то же время это хороший ограничитель, чтобы в голосовании не принимали участие случайные люди - например, друзья конкурсанта, прибежавшие лишь для того, чтобы его поддержать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Во глубине сибирских руд ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
, но в то же время это хороший ограничитель, чтобы в голосовании не принимали участие случайные люди обязать или разрешить (тут можно подумать) голосовать авторам, как вариант. При условии, что они будут вынуждены прочитать все рассказы - оставить по комментарию - не такая большая проблема. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Расширить объем произведений хотя бы до авторского листа Скажу откровенно: из прошедшего конкурса не прочитал ни одного рассказа по причине нехватки времени, а порой - абсолютного нежелания читать (можете побить меня за это камнями). Ну, не нравится мне форма рассказа, как таковая, что поделать! И всё же короткие рассказы я ещё могу осилить. А вот если они будут по одному АЛ - опять пропущу. Сил у меня не хватит на такой объём и количество конкурсантов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск ![]() |
Следующий конкурс фантастического рассказа пройдет на форуме этой осенью. В этой теме предлагаем обсуждать предложения по регламенту его проведения. Предложения : 1. Выбирать тройку лидеров 2. Оценивать по трёхбальной системе : Первому - 3 балла, второму - два, третьему - один И ни в коем случае не ограничивать минимальный объём произведения - "не менее, чем 1 а.л." и т.п.. "Не более" - вот это правильно. ps - ещё предложение: коли уж самосуд, то каждый автор обязан как минимум определиться с тройкой лидеров (т.е. принять участие в голосовании). Если проигнорировал свои обязанности - снимать работу с конкурса. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
Нужно выбирать тройку призеров.
1.а.л. это много! от 8-15 кб в самый раз. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот к слову тоже вопрос для обсуждения:
снимать ограничение на уникальность текста или нет (иными словами, автор может представить на конкурс какой-то свой старый рассказ, если он вдруг тематически подойдет)? |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есои не запретить публиковать новый - анонимность раскрывается. Объем от 10 до 40 тыс знаков.
Я,скорее всего, в конкурсах, в которых нельзя публиковать менее 20 тыс. знаков участвовать не буду. Если хочешь детективный рассказ написать - то надо 30 тыс. иначе - все обрезано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 12.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов ![]() |
Рассказ, однозначно, должен быть новый - дополнительный стимул для авторов его написать, да и кому интересно перечитывать старые рассказы, которые уже мелькали в сети...
И я за анонимность... Предлагаю не более 25 000 знаков в Ворде, должно хватить и автору, и читателям ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:23 |