Конкурс "Причуды эволюции" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конкурс "Причуды эволюции" |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Фантасты.ру и Ленинградское издательство объявляют совместный конкурс фантастического рассказа.
Регламент и условия конкурса: 1. Тема конкурса: «Причуды эволюции» . Многие полагают, что эволюция человека завершилась. Так ли это? Предлагаем пофантазировать на эту тему. Оцениваться будет не только литературный уровень текста, но и необычность идеи. 2. На конкурс принимаются ранее нигде не публиковавшиеся рассказы объемом не более 25 тысяч знаков. Каждый участник может прислать только 1 рассказ. 3. Прием конкурсных работ будет проходить с 25 октября по 31 октября 2011 года. Работы отправлять по адресу: info@fantasts.ru строго в формате .txt. или word с пометкой «На конкурс Фантастов». В письме обязательно должно быть указано: - имя (или псевдоним) автора - отображаемое имя на форуме Фантастов. - название рассказа - количество знаков 4. Все поступившие конкурсные работы публикуются администрацией сайта в разделе «Действующий конкурс» 1 ноября. На период голосования все тексты будут представлены анонимно. 5. Администрация оставляет за собой право не размещать присланный текст, если посчитает, что он не отвечает заявленной теме конкурса, превышает указанный объем, уже был опубликован, и т.д. 6. Голосование будет проходить на форуме в соответствующей теме с 1 ноября по 20 ноября 2011 года. В итоге голосования будет выбрано два победителя. 7. Принципы голосования на конкурсе за представленные рассказы: Каждый голосует за три понравившихся рассказа, выставляя свои оценки: Первый рассказ – 3 балла Второй рассказ - 2 балла Третий рассказ – 1 балл Голосование проходит в соответствующей теме. Автор не может голосовать за собственное произведение. 8. Обсуждение происходит в темах представленных рассказов. Конкурсантам настоятельно не рекомендуется участвовать в обсуждении своего рассказа. Автор, участвующий в обсуждении своего рассказа и допустивший каким-либо образом раскрытие авторства, дисквалифицируется - его рассказ будет снят с конкурса. 9. Важно: при голосовании не учитываются голоса тех, кто имеет менее 25 сообщений на форуме. Награждение победителя. Призы конкурса: 1 место - 2000 руб. 2 место – 5 книг Ленинградского издательства www.lenizdat.org Победитель получает денежный приз переводом по выбору: 1. На номер Яндекс.Кошелька или WebMoney 2. На счет мобильного телефона 3. На личный счет в Сбербанке РФ. Организаторы конкурса не производят оплату комиссионных процентов за перевод. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А обязательно писать только про эволюцию человека? Или кого угодно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
пробелы будут считатся? Можно к премеру пожертвоватьв некоторых местах ковычками ради плотности рассказа?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
можно тогда не использовать кавычки или прочее, для обозначения прямой речи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Хм... Начат у меня один текстик, где идет изменение природы, при небольшой корректировке и к теме подойдет, но вот вопрос в оригинальности идеи... Ладно, будем думать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.9.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите, пожалуйста, считается ли опубликованным произведение, если оно размещено на странице проза ру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Да, и сразу же возник вопрос: а если это будет фрагмент из повести, над которой сейчас работаю? Естественно, неопубликованной и, естественно, фрагмент, представляющий собой нечто цельное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Абакан ![]() |
Появилась навязчивая идея принять участие...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
а если это будет фрагмент из повести, над которой сейчас работаю? Естественно, неопубликованной и, естественно, фрагмент, представляющий собой нечто цельное. А кто ж запретит? Тем более, если нечто цельное ![]() |
|
|
![]()
|
|
может планку поднимете до 35к знаков ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
О! Это я удачно зашел! Мое почтение, господа форумчане! Гоу, господа, гоу! Пошел курить тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
Если я правильно помню, то потом лучшие рассказы попадут в якобы планирующийся сборник Фантасты.ру?
Соответственно, если до него дело дойдёт. |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно помню, то потом лучшие рассказы попадут в якобы планирующийся сборник Фантасты.ру? Соответственно, если до него дело дойдёт. Совершенно правильно. Но не все. Поскольку сборник прямо не завязан на конкурс. Просто, раз случай такой, то можно какие-то рассказы с конкурса взять в сборник. Главным остается все то же - желание участвовать в этом сборнике и готовность потом как-то в меру своих возможностей помогать с его распространением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-Самара ![]() |
Всем привет!
![]() Я здесь новичок. Захотелось принять участие в конкурсе. Попробую, может что и получится: есть кое-какие идеи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 2.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Судя по всему, в этом конкурсе будет участвовать куда больше народа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тема от флуда почищена. Все разговоры перенесены сюда http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1185
Здесь просьба задавать вопросы, касающиеся непосредственно конкурса. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: шадринск ![]() |
ВОПРОС: а почему именно txt или doc? Я например rtf предпочитаю. Почему не его?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: шадринск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Беларусь ![]() |
3. Прием конкурсных работ будет проходить с 25 октября по 31 октября 2011 года. Работы отправлять по адресу: info@fantasts.ru строго в формате .txt. или word с пометкой «На конкурс Фантастов». В письме обязательно должно быть указано: а какой именно word, можно уточнить? Только doc? или можно и doc и docx? PS конкурс интересный. Конечно напрямую с моими нынешними произведениями не пересекается, но кое-какие более старые идеи - очень даже пригодятся (я как раз много размышлял над возможной дальнейшей эволюцией человека). Может что и получится для конкурса написать, уж больно он интересный ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Беларусь ![]() |
ясно, спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 29.9.2011 Вставить ник Цитата Из: купален Юбабы ![]() |
Здравствуйте.
Хочу поучаствовать. Но есть вопрос: 9. Важно: при голосовании не учитываются голоса тех, кто имеет менее 25 сообщений на форуме. То есть я как новичок не могу голосовать? Но при этом участвовать всё-таки могу? Есть ли смысл до часа Х набрать необходимое количество постов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
А зачем вам голосовать? Не голосуйте за чужие рассказы и у вас будет на 1 голос больше шансов выиграть.
А набрать 25 постов можно поселившись на форуме и активно участвуя в дискуссиях, мини-рецензиях/мнениях, флудя во флудилке, выложить 24 главы своего романа (по главе на пост) и так далее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 29.9.2011 Вставить ник Цитата Из: купален Юбабы ![]() |
Направление мысли понял.
Постараюсь. |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А рассказы победителей будут опубликованы в каком-то сборнике "Лениздата"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
То есть я как новичок не могу голосовать? Сможете. До начала конкурса еще месяц - набирайте сейчас 25 постов в темах и все. А рассказы победителей будут опубликованы в каком-то сборнике "Лениздата"? Нет. Издавать сборник планирует коллектив авторов с этого сайта. Рассказы лучших авторов с конкурса могут войти в этот сборник, но не факт, что все. Вообще, тема обсуждалась здесь http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=595 |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, хоть будут издавать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему же никто? Если мне чей-то рассказ понравится больше моего, я проголосую за него.
А это я так просто... Спортивной алчности ради ляпнул ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а рассказ может быть в любом жанре: научная фантастика, неанучная, комедия, психоделика, бред сивой кобыльности и так далее?
|
|
|
![]()
|
|
Манул, а ты хочешь написать о том, как люди эволюционируют в эльфов или хоббитов и настанет эпоха фэнтези, а наш мир всего лишь предтеча Толкиеновскому властелину колец и на самом деле Толкиен был не фэнтезист, а самый что ни на есть НФовец?
|
|
|
![]()
|
|
а рассказ может быть в любом жанре: научная фантастика, неанучная, комедия, психоделика, бред сивой кобыльности и так далее? Фантасты.ру и Ленинградское издательство объявляют совместный конкурс фантастического рассказа Комедия - точно нет. Может быть юмористическая фантастика. А про жанр "бред сивой кобыльности" мне ничего не известно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Призы заманчивые!
И тема весёленькая. Я в игре. А на минимальный объём есть ограничения? С уважением, Егор. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Game_Over_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
если нет 25 сообщений, голосовать нельзя. А комменты оставлять можно?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Абакан ![]() |
|
|
|
Гость_Game_Over_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Не потянуть мне еще один форум, Хатуль МанулЪ
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Game_Over_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я его удалю перед началом. На самом деле и в том, и в другом тесно, так может и третий будет. Но мысль ваша понятна
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Че, еще не началось?
|
|
|
Гость_Game_Over_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Все же повторю вопрос. Простите мне мою непонятливость. Набирать сейчас 25, или можно во время конкурса набрать комментами к рассказам... и в финале проголосовать.
|
|
|
![]()
|
|
25 постов надо иметь к моменту голосования. То есть пост, в котором форумчанин подает свои голоса, должен быть для него по меньшей мере двадцать шестым.
Цитата На самом деле и в том, и в другом тесно, так может и третий будет. Оригинально. Если существует проблема набрать 25 постов, зачем плодить аккаунты и распыляться? Не говоря уж о том, что многократная регистрация одного человека несколько против правил форума. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
категорически не советую - запрещено на форумах практически повсеместно... остановитесь на одном. Здесь я один, хотя и не буду скрывать, что на другом "литературном" сайте присутствую двумя никами. И считаю это вполне оправданным, поскольку под вспомогательным ником публикую свои контркультурные эксперименты, а также, если требуется, одним из ников даю цитаты, на которые ссылаюсь другим ником. |
|
|
![]()
|
|
Здесь я один, хотя и не буду скрывать, что на другом "литературном" сайте присутствую двумя никами. И считаю это вполне оправданным, поскольку под вспомогательным ником публикую свои контркультурные эксперименты, а также, если требуется, одним из ников даю цитаты, на которые ссылаюсь другим ником. Так же и до раздвоения личности недалеко... ![]() |
|
|
![]()
|
|
на другом "литературном" сайте присутствую двумя никами До другого сайта нам дела нет :-) А на нашем нельзя. Это не прихоть админов - просто есть приобретенный опыт. Представьте, идет конкурс и кто-то с двумя (тремя и т.д.) никами начинает голосовать за победителя... контркультурные эксперименты а это разве все еще актуально? :-))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
До другого сайта нам дела нет :-) А на нашем нельзя. Это не прихоть админов - просто есть приобретенный опыт. Представьте, идет конкурс и кто-то с двумя (тремя и т.д.) никами начинает голосовать за победителя... Это зависит, конечно же, от порядочности обладателя нескольких "личностей". Например, я "второго себя" в голосованиях за "первого" не использую (хотя, надо признать, соблазн бывает) ![]() а это разве все еще актуально? :-))) Актуально для меня лично как возможность проверить себя на способность иного мыслевыражения. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Game_Over_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Это зависит, конечно же, от порядочности обладателя нескольких "личностей". Например, я "второго себя" в голосованиях за "первого" не использую.
Поддерживаю. И если уж к вопросу о мотивах. Адрес, он у меня постоянный, знаю "на память" ![]() Костюмчики не совсем уданые получились, и первый и второй. Вот в последний раз размножусь, и эти удалю. |
|
|
![]()
|
|
Ну так можно и выразить же ее через одного себя? Честно, плохо представляю как это функционирует ![]() Не всегда, иногда форма не позволяет. Здесь, на сайте есть пример того, о чём я говорю. Вот в этой вещице ("художественной" по сути) я использую ссылку на себя же в иной "ипостаси": http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=949 |
|
|
![]()
|
|
Господа, эта тема уже была почищена раз от флуда.
Просьба задавать вопросы по конкурсу (если есть) - иначе снова почистим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1404 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
Всем привет!
Я в игре. С низким поклоном, М.Г. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а цензура будет?
|
|
|
![]()
|
|
а цензура будет? а как же - обязательно она уже давно есть http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, г. Павлодар ![]() |
Цитата 9. Важно: при голосовании не учитываются голоса тех, кто имеет менее 25 сообщений на форуме. Т.е. не активным на форуме авторам можно не голосовать, или в срочном порядке наклацивать 25 сообщений? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: ДВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. не активным на форуме авторам можно не голосовать, или в срочном порядке наклацивать 25 сообщений? Это уже обсуждалось в этой теме 25 постов надо иметь к моменту голосования. То есть пост, в котором форумчанин подает свои голоса, должен быть для него по меньшей мере двадцать шестым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, г. Павлодар ![]() |
Это уже обсуждалось в этой теме Цитата На двух лошадях? – Седалища не хватит. (с) Калиостро.Я уже зарегин на пяти порталах, номинально, поддерживать активность едва хватает времени на трёх, так что как получится. Вопрос в другом: На собственную оценку факт отсутствия этих коммов повлияет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Повлияет в том смысле, что если к началу конкурса у Вас не будет 25 постов, ваше мнение при голосовании учитываться не будет. Т.е. лафа, могу не голосовать. Не, так не интересно. Понимаю, проверка на клоноголизм, но таки не в том направлении идёт борьба, как раз любители клонироваться словоохотливее и в раз наклацают предельное кол-во коммов. Вам лучше бы перенять опыт админов СИшного конкурса Миникон, там главное условие - возраст раздела не менее 3-х месяцев и не менее пяти достойных публикаций, обзоры и статьи не в счёт. Пардон, что лезу в моностырь со своим самоваром. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проверка на "клоноголизм" идет иным путем. Набор же минимального количества постов (а эта проблема имеет место лишь для тех, кто зарегистрировался только для конкурса) с некоторым приближением свидетельствует о личном неравнодушии форумчанина к конкурсному процессу. Набрать посты, необходимые для голосования, нетрудно, читая и комментируя чужие конкурсные рассказы после их выкладки.
Но если, допустим, ваш текст участвует в конкурсе, а вы никого не читали, не обсуждали и не голосовали - это печально, но никак не повлияет на вручение вам приза, если большинство признает ваш рассказ лучшим. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Набрать посты, необходимые для голосования, нетрудно, читая и комментируя чужие конкурсные рассказы после их выкладки. Я в процессе набирания. ![]() ...если большинство признает ваш рассказ лучшим. Шутить изволите? Я свой самый гениальный рассказ ещё не написал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 310 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте!
Возможно приму участие в конкурсе. На всякий случай начинаю набирать сообщения. Али (новичок). |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 310 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо просто зацепиться языком с кем нибудь. )) Т. е. сцепиться в бессмысленной дискуссии? Как раз "просто" и не хочется, а по существу - уж как получится. Вот к примеру, год назад я предложил своеобразную систему оценок приключенческих рассказов, назвав её ИФЭЯ. http://samlib.ru/a/ali_j/scores.shtml Было много "шума", но как водится идею "закопали" без эксперимента. Я бы предложил поиграть в такой тип оценивания, параллельно существующему. Может отдельным постом надо такой вопрос задать? Али. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Ссылочку правильную дайте. Или откройте новую тему. Или в архиве конкурсов - там есть тема - регламент следующего конкурса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1152 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Просьба "болтать" о Оффтопе, а не в теме конкурса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
дописываю. Конечно, будет заметно невооружённым глазом, кто аффтар
![]() Ну и фиг с ним. |
|
|
![]()
|
|
Эге, ну вот и я дописал. )))
Али Йен, так что вы там предлагали систему оценивания какуюту? Да и вопрос к создателям (О создатели!) конкурса (ибо не оффтопить), прИмите ли вы другую систему или всё останется как есть? Потому что предложеная как бы тоже неидеальна. Просто мне кажется что голосовать по конкурсу должны люди совершщенно посторонние, и не авторы. Только читатели, которые не вхожи в этот интернетно-литературно-форумный круг. Как например моя бабушка )))) Я могу распечатать все рассказики и дать ей почитать, а она потом скажет кому первое, кому второе, а кому ключи от автомобиля ))) А? |
|
|
![]()
|
|
Ну нет - так нет. Ладно, Подумаешь... )))
|
|
|
![]()
|
|
Эге, ну вот и я дописал. ))) Али Йен, так что вы там предлагали систему оценивания какуюту? Да и вопрос к создателям (О создатели!) конкурса (ибо не оффтопить), прИмите ли вы другую систему или всё останется как есть? Потому что предложеная как бы тоже не идеальна. Да, предлагал и предлагаю. Прочесть можно в статье на СИ (ссылка здесь, выше, верная). Эта система никогда не проверялась на конкурсе. Она сконструирована против общеизвестной системы 1 - 10, которая не показывает за что ставим баллы, и позволяет выставлять их "по прихоти". Советую прочитать статью. Можно будет обсуждать. Система позволяет дать краткий отзыв рассказу (это можно и запрограммировать). |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что есть идеальная система.
Отзыв читателя и писателя - да, может быть разным, но мы должны понимать, что мы сравниваем между собой. Какая-то оценка, особенно в середине шкалы от разных людей может означать всё что угодно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
дописал. Завтра вычитаю на свежую голову и пошлю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прИмите ли вы другую систему или всё останется как есть? Не думаю, что есть идеальная система. Пока оставляем как есть - в прошлый раз все вроде сработало, потому есть надежда, что и в этот раз все будет ок. Только читатели, которые не вхожи в этот интернетно-литературно-форумный круг. где же их найдешь? читатель (который, не писатель) - редкий зверь :-)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любую новую систему голосования можно опробовать на дуэли. Так что если будут желающие, пишите в дуэльной теме, опробуем.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
Цитата а кому ключи от автомобиля мне,конечно! разве могут быть сомнения! меня все бабушки любят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Луганск ![]() |
Интересно, чем вызвана такая строгость в приеме работ, с 25 по 31 октября? Ведь будет шквал и замыл.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:05 |