Вокруг конкурса и об эволюции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вокруг конкурса и об эволюции |
![]() ![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Постарайтесь тогда обойтись без прямой речи. А то какая тут анонимность авторства будет? Увидит народ текст без пробелов, тире и кавычек, и сразу угадает Манула. Ещё от манулов придётся отказатся. Ну что это за рассказ без манулов то? ладно кончаю флудить, постараюсь всё сделать как надо, первый раз всё-таки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Ого, любопытно. Надо будет почитать.
![]() Многие полагают, что эволюция человека завершилась. Глупость какая. ![]() можно тогда не использовать кавычки или прочее, для обозначения прямой речи? Ога, вы еще запятые не ставьте ради экономии. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Ого, любопытно. Надо будет почитать. ![]() Глупость какая. ![]() Ога, вы еще запятые не ставьте ради экономии. ![]() я ж как только начну так и не останавлюсь(( : уже рассказ придумал, хороший рассказ, жаль без манулов краткий пересказ моего текста на 2 страницы уже занял 4000 знаков (: Может это не те символы? Сервис-статистика-количество символов с пробелами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Оно и есть. Учитесь сокращать текст, это полезный навык.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
Но ведь интересности его полёта фантазии ничуть сей факт не умаляет. Сказано-то вообще было в добрую шутку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1012 Регистрация: 13.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ого, любопытно. Надо будет почитать. ![]() Глупость какая. ![]() Ога, вы еще запятые не ставьте ради экономии. ![]() Я бы больше 10 тыс. не брал на конкурс рассказа. Часто сама идея легко укладывается в 2-3 тыс., остальное чаще словоблудие и графоманство, неумение лаконично и ярко рассказывать истории. А на конкурсе самое главное - свежие мощные идеи. Хароший рассказ позже всегда можно расписать кудряво, если такое потребуется для формата книги или журнала. Ну, разумеется, в конкурсном потоке ясные короткие рассказы читаются легче. Больше шансов, что все тексты будут прочитаны жюри, издателем, остальными участниками. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я бы больше 10 тыс. не брал на конкурс рассказа. Часто сама идея легко укладывается в 2-3 тыс., остальное чаще словоблудие и графоманство, неумение лаконично и ярко рассказывать истории. А на конкурсе самое главное - свежие мощные идеи. Хароший рассказ позже всегда можно расписать кудряво, если такое потребуется для формата книги или журнала. Ну, разумеется, в конкурсном потоке ясные короткие рассказы читаются легче. Больше шансов, что все тексты будут прочитаны жюри, издателем, остальными участниками. я так несчитаю! Большие тексты содержатв себе мелкие детали, а вних вся соль. Чем больше деталей тем живее мир. главное чтобы эти детали воспринялись. В общем попытаюсь унять рукоблудие, чтобы оно много не насловоблудило, и уложится в 25к знаков. У меня идея в 13к знаков уложилась. Но этоне красивый, безжизненый текст-пересказ. Думаю потом выложу режиссёрскую верссию, с расширеными диалогами и эпизодами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Valery1970, у вас немного странное понятие о литературном конкурсе.
В литературном конкурсе состязаются полноценные - хоть и малого объема - литературные произведения. Со всеми присущими им кучерявостями. Не думаю, что большинство форумчан получат удовольствие от написания и чтения кратких конспектов фантастических идей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Моё участие с моим неподъёмным стилем изложения никоим образом не снижает шансы других)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Московский регион ![]() |
Я бы больше 10 тыс. не брал на конкурс рассказа. Часто сама идея легко укладывается в 2-3 тыс., остальное чаще словоблудие и графоманство, неумение лаконично и ярко рассказывать истории. А на конкурсе самое главное - свежие мощные идеи. Хароший рассказ позже всегда можно расписать кудряво, если такое потребуется для формата книги или журнала. Ну, разумеется, в конкурсном потоке ясные короткие рассказы читаются легче. Больше шансов, что все тексты будут прочитаны жюри, издателем, остальными участниками. Замечание, как говорится, правильное, но не верное! ![]() ![]() И, говоря о конкурсах, когда дело касается количества знаков - все упирается в нашу подсознательную лень на прочтение малоизвестного автора. И это понятно - тут на Брэдбери и Азимова порой времени не хватает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
А кто ж запретит? Тем более, если нечто цельное ![]() Что ж, тогда, глядишь, и работа над повестью пойдёт побыстрее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хатуль, не плаКАЙ, отсылай мне текст, я его пережму, хе-хе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |