Сборник рассказов для интернет - магазинов эл. книг. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сборник рассказов для интернет - магазинов эл. книг. |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Держим нос по ветру: Чекмаев и Минаков озвучили новый тренд в читательских интересах: тематические сборники из небольших произведений разных авторов ( рассказы). ( Пост Димсона: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3257).
А попробую я собрать авторов - любителей Сткалкера ( тема не популярная уже, но, тем самым и интересная для работы). Пишем, вытаскиваем из столов уже готовое, редактируем, прикалываемся, помогаем друг другу. Выхлоп конкретный: если сделаем нормальный сборник, я его оцифрую под форматы ридеров, сделаем нормальную обложку и вывесим на продажу на Литмаркет. Денег это не даст больших, а понты будут. Да и отработать конкретную технологию создания читабельных и продаваемых сборников авторов Фант. Ру. можно. И денег никаких вкладывать не надо. Может и Кукольник подсобит со своим интернет - магазином. Если идея найдет волонтеров - уточним тематику и приступим, не откладывая на неопределенный срок. Кто готов попробовать? Начнем, даже если будет 2 - 3 автора. Все разработки и обсуждения будут вестись в открытом режиме - для скептиков и наблюдателей. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Из Сталкера ни одной книги не читал, поэтому судить трудно. Но рассказ по содержанию средний, так сказать. На обычную байку у костра потянет. Если в Сталкере все тексты такие, мне жаль.
Штольц, вы можете - я это знаю, и должны - я в этом убеждён, лучше писать. |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:49 |