Сборник рассказов для интернет - магазинов эл. книг. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сборник рассказов для интернет - магазинов эл. книг. |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Держим нос по ветру: Чекмаев и Минаков озвучили новый тренд в читательских интересах: тематические сборники из небольших произведений разных авторов ( рассказы). ( Пост Димсона: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3257).
А попробую я собрать авторов - любителей Сткалкера ( тема не популярная уже, но, тем самым и интересная для работы). Пишем, вытаскиваем из столов уже готовое, редактируем, прикалываемся, помогаем друг другу. Выхлоп конкретный: если сделаем нормальный сборник, я его оцифрую под форматы ридеров, сделаем нормальную обложку и вывесим на продажу на Литмаркет. Денег это не даст больших, а понты будут. Да и отработать конкретную технологию создания читабельных и продаваемых сборников авторов Фант. Ру. можно. И денег никаких вкладывать не надо. Может и Кукольник подсобит со своим интернет - магазином. Если идея найдет волонтеров - уточним тематику и приступим, не откладывая на неопределенный срок. Кто готов попробовать? Начнем, даже если будет 2 - 3 автора. Все разработки и обсуждения будут вестись в открытом режиме - для скептиков и наблюдателей. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Извините, я тут выскажусь.
Ну не надоел этот Сталкер, а? Ну почему свет клином сошелся именно на этой игре? Абсолютно не интересная тема. Сколько можно без толку бродить по зоне, собирая какую-то фигню? Ведь в этот же год появилась игра, которая стала игрой года. Гораздо более глубокая и интересная с точки зрения сюжета. Это Биошок. Философская составляющая + шутер, плюс великолепный дизайн. Эта игра была популярна и в России, но почему-то фанфиков по ней не стали писать (в отличие от Запада). Книг издавать тоже. Я вот пыталась издать свою - никого не заинтересовало. А по Сталкеру - целые горы совершено однотипных книг. Кстати, у украинских разработчиков была еще одна очень интересная игра, которая коммерчески не пошла. Она называлась Вивисектор. Вот она была значительно интересней, чем Сталкер. Чем-то похожа, но гораздо более глубокая с философской точки зрения. По ней я бы еще могла написать рассказ. Но никак не по Сталкеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Извините, я тут выскажусь. Ну не надоел этот Сталкер, а? Ну почему свет клином сошелся именно на этой игре? Абсолютно не интересная тема. Сколько можно без толку бродить по зоне, собирая какую-то фигню? Ведь в этот же год появилась игра, которая стала игрой года. Гораздо более глубокая и интересная с точки зрения сюжета. Это Биошок. Философская составляющая + шутер, плюс великолепный дизайн. Эта игра была популярна и в России, но почему-то фанфиков по ней не стали писать (в отличие от Запада). Книг издавать тоже. Я вот пыталась издать свою - никого не заинтересовало. А по Сталкеру - целые горы совершено однотипных книг. Кстати, у украинских разработчиков была еще одна очень интересная игра, которая коммерчески не пошла. Она называлась Вивисектор. Вот она была значительно интересней, чем Сталкер. Чем-то похожа, но гораздо более глубокая с философской точки зрения. По ней я бы еще могла написать рассказ. Но никак не по Сталкеру. На самом деле Сталкер уже умер. И морально, и реально ( проект закрыт). На его смену идет "Сурвариум". Фанфиков написано великое множество, и. в основном, откровенный хлам. Так что этот сборник ностальгический, для любителей этой тематики. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:50 |