"Сталин с нами" на НТВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Сталин с нами" на НТВ |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Фильм развенчивает миф, ставший одним из основных драйверов развала СССР - миф о кровавом тиране. Другой Сталин на центральном канале. Что-то меняется в стране.
http://www.odnako.org/blogs/show_24221/ Цитата Прежде всего – абсолютное уважение автору сериала Владимиру Чернышеву. И мне не важно, сам ли автор, вдохновившийся фактами – фактами, а не мифами – или убежденный специалистом по эпохе и фигуре Юрием Николаевичем Жуковым, или получивший сигналы сверху от уровня к уровню – взялся за подобное осмысление эпохи и личности. Мне это не важно.
Важно то, что документальный сериал о Сталине к 60-летию его смерти (или гибели?) не доверили Пивоварову-джуниору. Короче, манкурты оказались отлучены от юбилейной темы, которая могла стать весьма выигрышной для десталинизаторов. Не срослось – идет сериал Чернышева. Значит, не зря последние годы мы бились на разных полях и сетевых сегментах за Родину, за Сталина. Значит, что-то можно сдвинуть, можно направить в нужное русло не только наши малые энергии, но и нашу общую силу. И можно повлиять на мысли и взгляды политиков, принимающих решения. Это победа. Не ключевая, но важная. Канал, еще некогда ютивший под зонтом своего эфира толпы абсолютных либероидов, повернулся лицом к народу. Мало того – этот канал выпускает сериал, не только оправдывающий Сталина, но и – величающий его! Можно рассуждать о мелких художественно-технических просчетах телепродукта (кастинг для реконструкций мог бы быть поточнее, напр.), но главное – поймите! – несколько месяцев назад была дана команда сделать именно ТАКОЙ сериал. И в этом флэш-бэке я слышу возрождающееся желание государства создать идеологию. Или воссоздать. Или модернизировать. Это – пример удачной и эффективной модернизации. Надеюсь, времена пивоваровых прошли. Верю – балласт прозападной элиты удастся выдавить, как пасту из тюбика, в сторону запада. Вы молитесь в ту сторону? Туда и ступайте. А мы поднимаем свою страну. Ту, о которой мечтал Сталин. Не Сталин пивоваровых, а Сталин Чернышева и Жукова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
Тут рассказывали про "правду" которую мы узнали два десятилетия назад. Так вот, несколько лет назад я узнал о Сталине куда более страшную "правду". Могу поделиться, но предупреждаю сразу, слабонервным лучше не читать.
Но сначала небольшое отступление. У меня на телефоне очень разная музыка. Есть и ролевые песни, и бардовские, и песни Высоцкого, как в его собственном исполнении, так и в современном, песни из советских фильмов и мультиков, немного современной эстрады, классическая музыка... Плеер настроен на выбор случайной композиции и никогда не угадаешь, что из тысячи песен он воспроизведёт на этот раз. Иду я как-то с работы, захожу в подъезд, а там компания подростков лет 15-ти, 16-ти сидит. Обычное в общем-то дело. Один парень меня о чём-то спросил, я не расслышал и потянулся к наушнику. Случайно выдернул его не только из уха, но и из телефона. И оз динамика послышалось: Когда на св бой пошлёт товарищ Сталин... Парень сразу забыл, что хотел спросить и начал мне рассказывать "правду" о Сталине. Страшную "правду". Я был готов к чему угодно, только не к этому. Расскажи он, как его прадеда в Сибирь якобы за анекдот увезли, я бы понял. Кто ж ребёнку как всё было на самом деле расскажет? Особенно когда есть такой удобный Сталин, на которого всё можно свалить. Расскажи от про пятьсот миллионов расстрелянных лично Сталиным поэтов, я бы тоже понял. Ведь общеизвестно, что СССР был самой культурной страной в мире и там поэты меньше чем по полмиллиарда не разгуливали. Но нет, он рассказал мне куда более страшную "правду". Оказывается, Сталин, чтобы народ не мог узнать о его ужасных преступлениях, запретил простым людям пользоваться интернетом. Вот взял, и запретил! Действительно страшное преступление, которому нет равных в человеческой истории. Посягнул на святое! Во всемирную паутину могли заходить только агенты КГБ по специальным мандатам подписанным лично Сталиным. Они там Когда я немного отошёл от офигения и смог членораздельно говорить, то задал на мой взгляд вполне логичный вопрос: - И как тот компромат мог появляться в интернете, если люди доступа туда не имели, и своих страшных тайн по фейсбыкам и контактам не раскладывали? Зря я вспомнил про логику. Вместо ответа тут же был обозван сталинистом, коммунистом, КГБистом и почему-то ещё металлистом (подозреваю, какой-то металлист у того парня девушку отбил и теперь для него это самое грязное ругательство). Уходя намекнул разоблачителю сталинского режима, что при Сталине простые люди не имели права ещё и мобильными телефонами пользоваться и СМСки писать, а это куда более страшное преступление, чам даже отсутствие интернета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Тут рассказывали про "правду" которую мы узнали два десятилетия назад. Так вот, несколько лет назад я узнал о Сталине куда более страшную "правду". Могу поделиться, но предупреждаю сразу, слабонервным лучше не читать. Но сначала небольшое отступление. У меня на телефоне очень разная музыка. Есть и ролевые песни, и бардовские, и песни Высоцкого, как в его собственном исполнении, так и в современном, песни из советских фильмов и мультиков, немного современной эстрады, классическая музыка... Плеер настроен на выбор случайной композиции и никогда не угадаешь, что из тысячи песен он воспроизведёт на этот раз. Иду я как-то с работы, захожу в подъезд, а там компания подростков лет 15-ти, 16-ти сидит. Обычное в общем-то дело. Один парень меня о чём-то спросил, я не расслышал и потянулся к наушнику. Случайно выдернул его не только из уха, но и из телефона. И оз динамика послышалось: Когда на св бой пошлёт товарищ Сталин... Парень сразу забыл, что хотел спросить и начал мне рассказывать "правду" о Сталине. Страшную "правду". Я был готов к чему угодно, только не к этому. Расскажи он, как его прадеда в Сибирь якобы за анекдот увезли, я бы понял. Кто ж ребёнку как всё было на самом деле расскажет? Особенно когда есть такой удобный Сталин, на которого всё можно свалить. Расскажи от про пятьсот миллионов расстрелянных лично Сталиным поэтов, я бы тоже понял. Ведь общеизвестно, что СССР был самой культурной страной в мире и там поэты меньше чем по полмиллиарда не разгуливали. Но нет, он рассказал мне куда более страшную "правду". Оказывается, Сталин, чтобы народ не мог узнать о его ужасных преступлениях, запретил простым людям пользоваться интернетом. Вот взял, и запретил! Действительно страшное преступление, которому нет равных в человеческой истории. Посягнул на святое! Во всемирную паутину могли заходить только агенты КГБ по специальным мандатам подписанным лично Сталиным. Они там Когда я немного отошёл от офигения и смог членораздельно говорить, то задал на мой взгляд вполне логичный вопрос: - И как тот компромат мог появляться в интернете, если люди доступа туда не имели, и своих страшных тайн по фейсбыкам и контактам не раскладывали? Зря я вспомнил про логику. Вместо ответа тут же был обозван сталинистом, коммунистом, КГБистом и почему-то ещё металлистом (подозреваю, какой-то металлист у того парня девушку отбил и теперь для него это самое грязное ругательство). Уходя намекнул разоблачителю сталинского режима, что при Сталине простые люди не имели права ещё и мобильными телефонами пользоваться и СМСки писать, а это куда более страшное преступление, чам даже отсутствие интернета. Ну, если эта тема форума посвящена опыту общения с дебилами, то я и не то могу вам рассказать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:07 |