Кто что читает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что читает? |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Кто что читает в данный момент?
Я - "Тяготению вопреки" Гери Гибсона. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Дивова скачал несколько романов. Не пошёл ни один.
Что-то про зомби там... Когда прочитал начало второго абзаца: "Вырожденный мозг твари лихорадочно просчитывал ситуации", подивился. Это ж тварь не иначе как профессором была до вырождения! Раз мозг её на такие чудеса способен. Ну, и ещё десяток страниц осилил, и бросил. "Лучший экипаж Солнечной". Подростковые сиськи-письки и примитивный эпатаж. Ну, с моей позиции. Прочитал пару десятков страниц, устал. Бросил. "Храбр". Читал послесловие. Ах, какой я умный! Ах, как я хорошо знаю историю! (Это Дивов о себе) Да у меня вы не встретите слова "лошадь", "колчан", потому что эти слова в ту эпоху ещё не были заимствованы! Ага, а язык у тебя - современный русский литературный или древнерусский той эпохи? "А вот я ещё знаю, как стреляли из лука и как носили меч, и какие штаны были..." Цитата: "Когда Илья Муромец метает булаву в питекантропа..." Без комментариев! Ну, ещё Моргана "Сталь остаётся" прочёл. Сильно, но как по мне - чересчур много драйва. А вот его же "Видоизменённый углерод" читаю сейчас, да как-то не очень... Не моё. Хотя, вот, отчего-то идёт куда лучше Дивова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатая Фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
." Цитата: "Когда Илья Муромец метает булаву в питекантропа..." Без комментариев! Укаталась! ![]() Да, я вот практически ничего из современных читать не могу - с трудом. Со скрипом. Все кажется аллюзией, все с чем-то ассоциируется и кажется вторичным. И наши, и зарубежные авторы. И не смешно ничего. И не интересно. Бяда. Если б не старье с классикой - ваще взвыла бы. Но все же попадается что-то. Как ни странно, с удовольствием, не отрываясь, прочитала Элис Сиболд "Милые кости". Чудно. Книга про маньяка. Не люблю такое. И вот - понравилось. Сама себе удивляюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:39 |