Волшебный камень и город воров, игра-бродилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Волшебный камень и город воров, игра-бродилка |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет!
Хочу предложить Всем такую вот вещь... Я тут недавно написал (ну, почти написал) роман-игру. Она готова на 95% - готова вся целиком кроме буквально последней, финальной главы (она готова на 50%). Но.... роман большой, алок наверно 15, поэтому... сложно судить, насколько он удался, насколько интересен, насколько сбалансирован? Поэтому хотелось бы предложить его для оценки... Именно в форме игры. Т.е. хочу предложить форумчанам сыграть. Я вам выкладываю фрагменты и варианты, вы выбираете нужный, я выкладываю следующий.... что думаете? Замечания и предложения, попутная критика приветствуется. Играть можно прямо в этой теме, сколько угодно человек. Да, книга рассчитана скорее на мужскую аудиторию, и 18+. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2401 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Александр, а вы какую книгу про Конана в эту игру переделали? Там же такой большой цикл.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:42 |