Дуэль Джет - Кукольник. Рассказы, тексты дуэльных рассказов, обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дуэль Джет - Кукольник. Рассказы, тексты дуэльных рассказов, обсуждения |
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1154 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ниже будут выложены дуэльные рассказы в алфавитном порядке названий.
Дуэлянтам напоминаю об ответственности за вольное или невольное разглашение авторства! Будьте осторожны при обсуждении! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Гм...
Второй рассказ хорош, но на ночь глядя не читать.... ибо понятно не все. А концовка кажется оборванной, не люблю я этого дела. В общем, авторам спасибо. Эта дуэль мне понравилась. ![]() Andrey-Chechako, ха, обижаюсь я очень редко на кого. В сообщения вообще-то люди пишут иначе, чем тексты. Кстати, мне писать тексты гораздо легче, чем посты на форуме. В текстах не боишься, что кого-то обидишь или кто-то поймет не так, там уже все равно. А когда я начинаю задумываться над тем, что пишу именно с этой точки зрения, по мне сразу видно, начинаются повторы и корявости... А задумываться мне надо, потому как я на самом деле очень колючая и частенько кому-то вмажу чисто инстинктивно, а потом жалею. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:54 |