Модераторская, Сообщения администрации и модераторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модераторская, Сообщения администрации и модераторов |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
В этом разделе публикуются сообщения и объявления администрации и модераторов форума.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
За оскорбления модераторов и администрации форума пользователь =FeniX= отправлен в бессрочный бан, чего он сам активно добивался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 626 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые форумчане!
У меня так складываются личные обстоятельства, что я практически полностью выпадаю из виртуальной жизни. А модератор, лишенный возможности часто быть в онлайне - это нонсенс. Конечно, я остаюсь здешним жителем и при первом же удобном случае буду заходить, но полномочия модератора вынужден с себя сложить. Благодарю администрацию за понимание и надеюсь, что мое решение не доставит особых хлопот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:50 |