Модераторская, Сообщения администрации и модераторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модераторская, Сообщения администрации и модераторов |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
В этом разделе публикуются сообщения и объявления администрации и модераторов форума.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
За оскорбления модераторов и администрации форума пользователь =FeniX= отправлен в бессрочный бан, чего он сам активно добивался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 626 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые форумчане!
У меня так складываются личные обстоятельства, что я практически полностью выпадаю из виртуальной жизни. А модератор, лишенный возможности часто быть в онлайне - это нонсенс. Конечно, я остаюсь здешним жителем и при первом же удобном случае буду заходить, но полномочия модератора вынужден с себя сложить. Благодарю администрацию за понимание и надеюсь, что мое решение не доставит особых хлопот. |
|
|
![]()
|
|
Ребята, мы (админы) очень огорчены, что Шокер больше не сможет модерировать форум, как раньше. Правда, мы уже успели с этим смириться, потому как были предупреждены о событии еще до начала конкурса с ЭФ.
Что тут сделаешь - жизнь, есть жизнь, у каждого могут возникнуть всякие непредвиденные обстоятельства. Мы только надеемся, что хоть изредка Шокер к нам все же будет заглядывать и мы с ним не прощаемся. Мы хотим поблагодарить Шокера от чистого сердца за его работу и выдержанность. На самом деле, работа модератора не сахар - тут часто и нервы, и ответственность. Шокер у нас провел практически все дуэли - провел достойно, на уровне, все мы уже к нему привыкли в этой роли, так что его нам будет очень не хватать. Но... ...не все так плохо. Пользуясь случаем, сообщаю, что так как у нас было время для поиска новой кандидатуры на пост модератора, то мы его (точнее, ее) нашли :-)) Наш новый модератор на форуме - Верба. Просим ее любить и жаловать. Так оказалось, что мы знаем эту кандидатуру по инету достаточно давно. Надеемся, что новый модератор понравится нашим мужчинам :-))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:20 |