ЛитРес, Какие у Вас впечатления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛитРес, Какие у Вас впечатления? |
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.9.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Несколько раз мелькало в разговоре название электронного издательства "Литрес". Хотелось бы знать, есть ли у кого-нибудь опыт общения с ними. Берут ли они рассказы или только крупные вещи. И вообще, стоит ли овчинка выделки?
|
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Хах, у меня тоже эта морковина с дойлерами появилась. сколько было, если не секрет? Между прочим, всё исчезло. Видимо, глюк системы. У меня - тоже, после того, как написал куратору. 2-й раз одна и та же шутка? ) Хотелось бы верить. Но... В том-то и дело, что "но". Слишком большие суммы. Не верю. А я верю. И почти убеждён, что обувают там в наглую, как и везде. Небольшая переписка с куратором. Она: Цитата В личном кабинете отображается состояние счета в рублях. Значок доллара ошибочен. Я: Цитата Раз значок доллара ошибочен, почему эту ошибку не исправят? Вы же понимаете, какие мысли начинают преследовать мнительных авторов (а мы почти все такие)? Денег вон сколько, а мне не платят, обманывают, и т.п. Нехороший ажиотаж в общем и целом возникает. Она: Цитата Ошибка исправляется. В настоящее время техническими специалистами ведется обновление настроек, поэтому пока данные отображаются некорректно. Я: Цитата И всё-таки очень серьёзное зерно сомнения посеяли с этой "ошибкой". А вдруг это не "ошибка", а реальное положение вещей? Вдруг администратор (или кто следит за этим?) лопухнулся и не отследил подачу информации? Ведь там без разночтений написано: состояние счёта - $2021 Формально есть все основания требовать получения именно этой суммы. Скан страницы я сделал. Посмотрим, что ответит. Не верю я им. Понимание, что меня обманывают и что я ничего не могу поделать, злит чрезвычайно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:51 |