Конкурсная курилка, Конкурс "Москва 2147" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конкурсная курилка, Конкурс "Москва 2147" |
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Опачки нежданчик. Уважуха оргам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1279 Регистрация: 1.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Москва 2147. Огромный кратер. Столица в Сибири. Хеппи-енд. Мечты-мечты... Только разве ж можно о таком вслух мечтать?! Будет триста рассказов и топ из 5 рассказов. Ну-ну. Я представляю, какие рассказы попадут в сборник. А вы напишите образцово-показательный. Для меня писать о Москве - дурной тон. Пацаны не поймут. ![]() Надо подумать. У вас ещё питерская тема не закрыта. После неё все, что захотите. А перед пацанами я вас прикрою. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Хорошенькие мечты - убить пятнадцать миллионов человек... Да уж точно. Убивать так пару миллиардов. К тому времени в Москве столько и будет жить. ![]() Цитата Россияне, вы неправы! Москва - не большая деревня. На сегодняшний день это ещё и большая станица, большой кишлак и большой аул! Цитата Был недавно в Москве: складывается такое впечатление, что только Крым наш. Цитата - Вы наступили мне на ногу. - Приношу глубочайшие извинения, не заметил, простите. - Мы же в московском метро. - А, точно. Идите в ж...! Цитата В турбюро мы с женой попросили отправить нас куда-нибудь, где мало русских. Нам предложили Москву. Цитата Растяжка на Тверской: "Поздравляем всех москвичей и понаехавших тут с Днём города!". Цитата Рецепт приготовления копчёной рыбы по-московски: купить свежую рыбу и вывесить её на пару часов за окно. Вот это особенно хорош, как тема рассказа: Цитата В рамках празднования юбилея Отечественной войны 1812 года запланировано проведение реконструкции пожара Москвы. Цитата Москва, 2147-й год. Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый , проходите пожалуйста, я подожду! " Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!" Бабушки на скамейке : "Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием!" Цитата "Сейчас услугами московского метро пользуются 2.5 миллиарда человек в год, но Правительство Москвы хочет отправить под землю еще больше людей" - вторая часть фразы как-то насторожила... Цитата Москва 2147: через облако вертолетов продирается большой черный вертолет с сиреной и мигалкой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:59 |